Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, вот это поворот :) значит не зря увольнялись.
Ну, сама не ожидала такого поворота :)

Я тоде уде совсем скоро, 2 недели осталось доработать. Только вот на мое место не могут найти никого :(
Решили не связываться с начальником? А если не найдут никого, надо будет дальше работать?

Чеславна, на 2-м УЗИ врач сказала, что плацента очень низко расположена. Назначили в 25 недель контроль, возможно сместится вверх. Ну и ограничений наложили и запретили самолётом лететь пока :( А так, чувствую я себя отлично, ничего не беспокоит.

Имя ещё не придумали, перебираем, тут муж со свекровью такие экзотические или странные имена предлагают, хоть и красиво, но мне как-то не ложится

*lena*

New member
Решили не связываться с начальником? А если не найдут никого, надо будет дальше работать?

Я да решила здоровье дороже и моря хочется :)))
А я с гл. Бухом договорилась на ход конем, июль работаю, начало августа иду в отпуск, а потом сразу увольнение. Но еще пока все заявления не подписали, ждемсссс

Kir-veronika

New member
А я с гл. Бухом договорилась на ход конем, июль работаю, начало августа иду в отпуск, а потом сразу увольнение. Но еще пока все заявления не подписали, ждемсссс
А зачем тогда уже увольняться? Там месяц и декрет. А за 3 года все может на этой фирме 30 раз поменяться.

*lena*

New member
А зачем тогда уже увольняться? Там месяц и декрет. А за 3 года все может на этой фирме 30 раз поменяться.
а потому что по факту у меня выбора нет, на моем рабочем месте уже будет сидеть новый человек, и мне останется только если в корридоре на стульчике декрета дожидаться :))) а тут ничего не поменяется, руководство никуда не денется, и я вообще собиралась другую работку искать, но узнали вот такую новость о пузожителе и решили тут декрета дождаться, да фиг с ними. У меня мыслишки есть некоторые отдохну а там по обстоятельствам буду действовать :))))

Kir-veronika

New member
*lena*, больничный они в любом случае вам должны будут оплатить, поэтому по факту ничего не теряете, только что без места остаетесь.

*lena*

New member
Ну это понятно, но я же не могу месяц дома сидеть без всяких оснований, а воевать и доказывать что-то нервная система не та что-то стала, и так на работе завожусь с пол оборота :)))

Kir-veronika

New member
Аналогично. Я вообще очень нервная стала и обидчивая. чуть что реву, с фильмов реву, кошмар какой-то.

*lena*

New member
Аналогично. Я вообще очень нервная стала и обидчивая. чуть что реву, с фильмов реву, кошмар какой-то.

Ой и я обидчивая, и как начну реветь не остановить:)))
Раньше вообще огого постараться надо чтоб до слез довести, а сейчас чуть что не так истерика

Lilac

and Lilium
Shokoladka, у меня quinny speedy, мне очень нравилась, хорошо,что не продала, сейчас ждёт следующего человека. Недостаток - база не для маленького багажника.

Чеславна

Active member
Прикольно, почти все девчонки у нас в осенних малышастиках))
Я тоже к 1-му отношусь но что-то не лежит у меня душа к нему. И второго должна была рожать там, но подписала обменку в МиД. А сейчас вообще на распутье - наверное, это как школа - надо искать своего учителя врача.

Nas_tena

New member
Привет всем!
Мы уже с морей вернулись, полет прошёл отлично, как и весь отдых...только не знаю как же это ещё месяц отработать!?)
По поводу девочек-мы тоже ждём девочку вторую (первая 2012г.)

Ashatan

Active member
lapata, ааааа!!! Поздравления!! Очень рада за вас!!
Чеславна, девочку ждёте? :)

Чеславна

Active member
Ashatan, ага). До сих пор не верю). Хотя Ковалев и во второй раз при моем вопросе "точно девочка?" так посмотрел на меня и засмеялся. Типа второго варианта и не дано точно).

Manyasha

New member
lapata, Лана, Поздравляю с девочкой;) А когда ПДР? Родить тебе самой ЕР желаю@@@@@
Shokoladka, отпишитесь, как вы там?

Я сегодня была на узи, с плацентой все отлично. Шейка 38 мм. Сказали, что как в первый раз беременна)))))
Низкий уровень ферритина правда и какие-то бяки в посеве. Но это все не очень страшно и поправимо.

Мы уже 1900 грамм)))

*lena*

New member
А мы сегодня к Шредеру сходили. Муж вдруг изъявил желание посмотреть :))) ну я и записалась к Шредеру раз уж идти так хоть не абы к кому. У нас все хорошо, мужчинка точно, чуток крупнее срока. Вот только результаты амнио еще не готовы :( дождаться бы скорее и успокоится окончательно

Shokoladka

Well-known member
Всем привет! Ой, у меня сейчас такой движ и загрузка! Читаю вас, а вот самой написать, то сил, то времени нет.
Сходила на УЗИ к Шрёдеру, всё отлично! Плацента поднялась, сейчас 48 мм от зева, шейка - 42 мм.:dance::dance::dance: Все ограничения сняли, если хорошо себя чувствую, можно и слетать куда-нибудь, только теперь вот времени нет :))) Шрёдер нормальный врач, деловой, но всё чётко у него, без лишней воды, я так люблю. Был удивлен, что меня так настрощали так как в 20 недель было рано делать выводы. У мужа не получилось со мной сходить, а очень хотел, записал ему на диск нашу девочку и фото сделал.

Сверху