Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

sunnyi,34 недели и 4 дня :) Спасибо!!
и Вам всего самого доброго, благополучно доносить и родить детку!

Aisha

Homo sapiens
Помидорка, пусть все хорошо будет и ваша детка подрастет!

EKATERINA_K

New member
А я сегодня получила результат амниоцентеза: норма, девочка!!!

Помидорка, пусть у вас всё будет хорошо! И малыш родится в срок.

Чеславна

Active member
EKATERINA_K, здорово! Мои поздравления! У нас в осенней темке по статистике пока лидируют девочки)
Я в конце недели иду к Ковалеву и снова к генетикам.

*lena*

New member
Помидорка, пускай ваша детка растет побыстрее и здоровенькая!

EKATERINA_K, позбравляю!!!!!!

romsvetlana

New member
Помидорка, на всякий случай, чтобы успокоить. Моя Каринка родилась в 34 недели с весом 1880 г, и, слава Богу, все ок. Желаю вам с доченькой доноситься до самого оптимального срока!

Ещё хотела спросить - ктг только у нас в стране пишут?

EKATERINA_K, с хорошим результатом!! И с девочкой!!

Помидорка, как дела, что сказали сегодня?

sunnyi, с выпиской!! В след раз только за деткой в больничку :)

Я сегодня была на приёме. Если не считать часового ожидания под дверью, все остальное радует :) мазок пришёл хороший, бак посев тоже. Давление правда 88/58, меряли дважды, второй раз вообще 88/55, сказали пить кофе и есть побольше ))

romsvetlana

New member
Помидорка, как вы? Сегодня была на доплере, нарушен кровоток в одной маточной артерии, малышка чуть подросла, но все равно крошка. Сказали хорошо кушать и через неделю опять доплер.

sunnyi

Active member
romsvetlana, 6 лет назад будучи на сохранении лежала с женщиной, у которой в принципе не было 2-й артерии в пуповине. Держитесь! Пусть с деткой будет хорошо!!

romsvetlana

New member
sunnyi, с пуповиной все ок, слава Богу, маточная артерия не так критично.

Помидорка, как вы? Сегодня была на доплере, нарушен кровоток в одной маточной артерии, малышка чуть подросла, но все равно крошка. Сказали хорошо кушать и через неделю опять доплер.
Я пока без новостей, во вторник не работал доплер, на следующий раз я записалась только на следующий вторник ... про кушать даже не знаю, мне однозначно дали понять, что повлиять на эту ситуацию я никак не могу, скорее сказали, что лучше расслабиться, не перенапрягаться и следить за давлением ... хотя может у Вас совсем другая ситуация, поэтому и другие рекомендации,

MARASA

New member
sunnyi, у меня с сыном не было одной артерии - из-за этого отправили на амнио, там все в порядке оказалось и с ребеночком тоже в итоге.

Простите, что влезла.

Shokoladka

Well-known member
Девчата, как у вас дела? Что-то все притихли.
Я записалась к Шредеру на УЗИ, стоимость оказалась немаленькая - 75 рублей. Через неделю пойду к нему, жду-недождусь, что скажет по плаценте. Уже стала лучше чувствовать толчки и называю свою девочку толкушкой :))), до этого непонятно было, то ли ребенок шевелится, то ли так что булькает. И прикольно, когда икает - тогда она у меня икушка :)
И нашла себе занятие ))) Только уволилась, а тут со старой работы позвали на подмогу. Про беременность знают, договорились, что до осени поработаю. Отношение и условия там хорошие. Когда-то ушла оттуда из-за з/п - порезали во время кризиса существенно, а сейчас финансово неплохо. Но, главное, там движ, мне так интересно, день пролетает очень быстро.

С коляской такие муки выбора - ничего не могу найти, хочу модульную 3 в 1. Надо поездить по магазинам, посмотреть вживую. На "Замке" случайно зашла в какой-то магаз, там коляски по 1000$, но что-то совсем они меня не впечатлили, учитывая их стоимость.

*lena*

New member
Shokoladka, вот это поворот :) значит не зря увольнялись. Я тоде уде совсем скоро, 2 недели осталось доработать. Только вот на мое место не могут найти никого :(

Я с коляской теоретически определилась или хаук хочу или пег перего, но это еще в живую надо глянуть может тыщу раз передумаю :)

sunnyi

Active member
Shokoladka, к Шредеру в ЭМС? В Лекаре вроде суток дешевле должно быть

Чеславна

Active member
Shokoladka, я что-то пропустила, вас плацента беспокоит?
Я икание не слышу, но буянит у меня конкретно)
С именем уже определились?
На прошлой неделе в пт была у Ковалева, в этот раз смотрел более внимательно и не только меня, даже приличная задержка по времени у ожидающих получилась

Сверху