sunnyi, ох, тяжело вам сейчас, очень сочувствую! Не хандрите и настраивайтесь только на хорошее!
У меня уже несколько недель светлые выделения и небольшой зуд, тоже похоже молочница. Была на приеме в ЖК, 2 раза сказала об этой проблеме, а меня так на кресле и не посмотрели, как лечить не сказали

Моя врач в отпуске была, прием вела заведующая, и мои жалобы прошли мимо её ушей. Я очень недовольна, задурили мне голову с анализами, мол, я их не сдавала (а я сдавала), потом нашли мои анализы. Далее сказали написать, что в роддоме собираюсь рожать, ну написала, назначили кучу анализов в следующий раз. Потом придрались почему специалистов не прошла, а мне их никто не назначал. Дала им все свои анализы и выписки с платных клиник, и блин, в одном из них была выписка с эко. Как же заохали, почему не сказала, что беременность экошная, что большой риск у меня кровотечений и чего-то там ещё. Чуть не послала их всех там, говорю, зачем вы меня пугаете и настраиваете на плохое? Чувствую я себя отлично, лучше, чем при естественной беременности в 20 лет, анализы супер, только с молочницей сделать надо что-то. Опять без ответа, ну как с ними бороться? Зачем только спрашивала, какие у меня есть жалобы. Дурдом! Пойду на платный прием. Складывается впечатление, что у нас в ЖК работают в большинстве специалисты очень низкого уровня, если экошная беременность вызывает у них столько вопросов и непонимания элементарных процессов - то срок неправильно считают, то какие-то мифические осложнения придумывают. Как же я скучаю по своему польскому врачу!
Может, пока ромашкой поспринцеваться или не стоит и дождаться платного приема?