Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

miss_fluffy

разведываю
Shokoladka, супер новости!!!! Поздравляю!!!! легкой беременности! Только ШрЕдер))))))

Shokoladka

Well-known member
*lena*, скорее бы результат пришел! Там будет всё отлично, но спокойней, когда результат на руках.

miss_fluffy, спасибо! Аха, мой телефон решил, что с "ё" его фамилия ))) А если без ё, то со " щ"

Manyasha, с хорошим УЗИ! Ого, какие большие уже!

Nas_tena, хорошо вам! :) А куда летали?

*lena*

New member
Shokoladka, согласна, а так ждешь ждешь :(
Шредер да четкий спокойный, все рассмотрел, все рассказал, пальчики на ногах пересчитали :))) такая прелесть

Manyasha

New member
Девочки, поздравляю с хорошими результатами!!!!!

*lena*, Пускай уже скорее результат придет@@@@@

sunnyi

Active member
А на меня напала хандра. Живот постоянно в тонус приходит и болит, в райне лобка рези, кости ноют в районе промежности и внутр.поверхность бедер. В птн была на приеме Г, ей тож не нравится этот сильный тонус. И это притом, что уже целый мес я лежу, вставая лишь в туалет и перекусить. Пью магний В6 по 6шт в день+папаверин + иногда но-шпу, когда вообще невмоготу.
Еще льется из меня из-за молочницы, но нормально помыть она не смогла из-за стоящего пессария. Промыла кое-как, завтра снова пойду к ней на промывку + постарается гино фортом меня залить ( хотя полноценно это тож не сделаешь из-за пессария.
Что не съем-тошнит. Даже от овсянки на воде. Вот только чай с батоном могу, но после такой еды в туалет по 3-4дня невозможно сходить.
Сплю плохо: на спине уже никак - и поясницу ломит, и дышать тяжело (??!!). На боку доча пляски начинает устраивать. Проваливаюсь в сон на пару часов, потом пару часов не сплю, и снова.
И самое печальное: мысли, мысли, мысли..... переживалки и боязнь преждевременных родов. И успокоительные не помогают. Вчера ревела полдня на ровном месте. Нервы расшатались....

Lilac

and Lilium
sunnyi, у меня в первую беременность стоял пессарий. Я долго не выдержала, попросила снять, из меня тоже лилось. Как только его сняли, выделения прекратились. Так видимо, организм на инородное тело реагировал.

sunnyi

Active member
Да, скорее всего. Меня предупреждали. Только шейка укороченная была + 2 преждевременных родов.

Shokoladka

Well-known member
sunnyi, ох, тяжело вам сейчас, очень сочувствую! Не хандрите и настраивайтесь только на хорошее!

У меня уже несколько недель светлые выделения и небольшой зуд, тоже похоже молочница. Была на приеме в ЖК, 2 раза сказала об этой проблеме, а меня так на кресле и не посмотрели, как лечить не сказали :( Моя врач в отпуске была, прием вела заведующая, и мои жалобы прошли мимо её ушей. Я очень недовольна, задурили мне голову с анализами, мол, я их не сдавала (а я сдавала), потом нашли мои анализы. Далее сказали написать, что в роддоме собираюсь рожать, ну написала, назначили кучу анализов в следующий раз. Потом придрались почему специалистов не прошла, а мне их никто не назначал. Дала им все свои анализы и выписки с платных клиник, и блин, в одном из них была выписка с эко. Как же заохали, почему не сказала, что беременность экошная, что большой риск у меня кровотечений и чего-то там ещё. Чуть не послала их всех там, говорю, зачем вы меня пугаете и настраиваете на плохое? Чувствую я себя отлично, лучше, чем при естественной беременности в 20 лет, анализы супер, только с молочницей сделать надо что-то. Опять без ответа, ну как с ними бороться? Зачем только спрашивала, какие у меня есть жалобы. Дурдом! Пойду на платный прием. Складывается впечатление, что у нас в ЖК работают в большинстве специалисты очень низкого уровня, если экошная беременность вызывает у них столько вопросов и непонимания элементарных процессов - то срок неправильно считают, то какие-то мифические осложнения придумывают. Как же я скучаю по своему польскому врачу!

Может, пока ромашкой поспринцеваться или не стоит и дождаться платного приема?

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
Shokoladka, меня при молочнице сегодня промыли (в принципе всегда так делают) + гино форт залили. Очень мне он нравится и можно при беременности. Есть еще свечи пимафуцин, но на меня они не действуют. Еще тержинан (он по рецепту) эффективны.

Чеславна

Active member
У меня тоже на фоне беременности/хр. запоров постоянно высевают кокки и дрожжи. Трижды пимафуцином лечилась. Так, она меня вообще не беспокоит-визуально никаких обильных выделений, зуда, на глаз даже гинеколог говорит, что ничего не должно, ан нет, снова и снова. В последний раз высеяли стрептокок агалактиа 10*4, назначили Тержинан. Как начиталась в нете про него, капец и то, что таблетки навряд ли помогут. Но пролечилась. Сегодня уже снова мазки сдала после Тержинана, говорит мол, если что высеем снова перейдем на антибиотики. Какой-то замкнутый круг. А еще варикоз вылез на губе), ааа
Врач что-то быстро сказала про таблетки, но я не запомнила. Может кому назначали

Shokoladka

Well-known member
Мазки у меня пришли хорошие. Поспринцуюсь пока ромашкой и дождусь приема к врачу, спрошу у неё про гинофорт.

Manyasha

New member
sunnyi, ой, жалею тебя очень. Не хандри, ещё нужно потерпеть, а потом заобнимаешь свою здоровенькую девочку и все забудется!!!!
Я тоже не сплю, изжжжога сжигает просто, на правом боку не могу лежать, плюс судороги постоянные, причём такие не сильные, а как током по венам проходит. От этого просыпаюсь.. Малышка Ланочка тоже требует ночью внимания, то смесь, то попить, то так что-то снится... Скоро осень;)

Shokoladka, Сочувствую с врачами. Такие уже нетактичные попадаются((( вечно панику поднимут. За свою ж... переживают.... Поменьше внимания обращайте;)

*lena*

New member
Мазки у меня пришли хорошие. Поспринцуюсь пока ромашкой и дождусь приема к врачу, спрошу у неё про гинофорт.

Пимафуцин при беременности можно. У меня как то начались признаки молрчницы, врач сказала купить я купила, а она прошла сама, так и лежит не начатый.

sunnyi, очень сочувствую. Тут главное не раскисать!!!

Manyasha

New member
Мне от молочницы свечи румизол прописали. Я и в прошлую беременность их закладывала. Хоть и пишут противопоказано, но все хорошо и очень помогло.

Lilac

and Lilium
Manyasha, эти судороги могут быть от напряжения в пояснице. Попробуйте гимнастику какую поделать, упражнения на расслабление тела.

Сверху