Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Nas_tena

New member
Manyasha, как от изжоги спасаетесь?

Я спала наполовину сидя, рени уходил пачками, помогал только на 15 минут..говорят молоко помогает, но я его не люблю

А у меня зажимается (наверное) седалищный нерв..это ужас! Когда посижу, встаю и не могу на левую ногу наступить, больно..пошла на гимнастику для беременных (лфк), но пока ничего не изменилось..(

Manyasha

New member
romsvetlana, Молоко, боржоми. Боржоми вообще отлично, но это все на 30 минут. Ренни я уже видеть не могу))))
Сегодня делала УЗИ печени, у меня там кисты, смотрели динамику, так она сейчас находится где-то под ребрами, почти под мышкой)))) там же и желчный где-то рядом сбоку))) где ж тут не будет изжоги;)

Nas_tena, Кефир тоже помогает;)

romsvetlana

New member
Manyasha, молоко мне только хуже делает. Я просто соду пью и запиваю водой и сплю на трёх подушках.

Manyasha

New member
romsvetlana, во, а я уже вторую беременность молоком спасаюсь. Как все индивидуально... Сил всем нам;)

*lena*

New member
Ой наконец-то результат амнио готов!!!! У нас все хорошо :))

A-Lesko

Настя Каменская
*lena*, какие замечательные новости!!! Чудесно!!! Поздравляю!

От изжоги еще семечки помогают.

sunnyi

Active member
*lena*, можно спокойно выдохнуть и расслабиться :))))) Здорово!!

*lena*

New member
Спасибо девочки! Вот прям отлегло, отпустило и стало легче. Ждем спокойно нашего мужчинку :)))

miss_fluffy

разведываю
Девчата, привет! Продаю вот такой комбезик, может кого то заинтересует. В идеальном состоянии. Покупала в Mothercare. Дочка носила его зимой холодной, и дополнительно укутывали мы ее в одеялко. Может кому то приглянется он на осень, тогда пишите в ЛС) Размер от 0 до 3 мес

Вложения

• целиком.jpg
    целиком.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 80
  • подкладка.jpg
    подкладка.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 49
  • руковички-внутри.jpg
    руковички-внутри.jpg
    148 KB · Просмотры: 37
  • ножки.jpg
    ножки.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 28
  • рисунок.jpg
    рисунок.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 26
*lena*, поздравляю! Теперь можно спокойно наслаждаться своим состоянием! Очень рада за вас!

Shokoladka

Well-known member
*lena*, ура! Поздравляю с хорошим результатом, какое же это облегчение!

Чеславна

Active member
... но для подстраховки, если что-то не так пойдет, в Минске присмотрела Областной роддом. По месту жительства отношусь к 1-му роддому. Чтобы платно попасть в областной, к ним надо заранее получается приезжать, что-то оформлять? И на каком сроке, в 37 недель?
Почему именно областной? Спрашиваю, т.к. по фактическому месту проживания я отношусь именно к нему, по пошла обслуживаться в 4 ЖК и роддом получается первый. Но рожать в первом не очень-то хочется

Последнее редактирование:

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, как-то по отзывам в интернете и своих подруг, рожавших в областном, он мне больше всего из минских роддомов приглянулся. Но, конечно, лучше бы всё шло по плану и я родила в Вильнюсе. В 1-й тоже очень не хочу, я там дочку рожала, это была жесть.

*lena*, как у вас дела на работе?

praleska

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ. Зашла сюда с ностальгией по беременному состоянию и вы много пишите про областной,я там 3 месяца назад родила 2-го мальчишку,рожала не по прописке,платно, партнерские роды,в платной палате после родов,которые после ремонта у них одноместные с душем,кухней и т.д. около 85 руб в сутки вроде,в палате тоже были с мужем почти круглосуточно.Я осталась довольна всем от и до...
если вдруг есть какие-то у кого-нибудь вопросы ,пишите.

Shokoladka

Well-known member
praleska, спасибо! Вам делали эпидуральную анестезию? Разрешают ли там посещения другими родственниками?

*lena*

New member
Девочки всем спасибо спасибо. Это правда облегчение.
Была в пятницу на втором узи у Ковалева, обнаружил персистирующую правую пупочную вену, благо у нас есть результат амнио (второй раз поняла что очень правильным решением было его сделать) и сказали что ничего страшного. ВОПРОС как этого мог не заметить Шредер, ведь это может свидетельствовать об разных опасностях. Ну да ладно, видимо за деньги он рассказывает только хорошее :)))

С работой у меня тоже все отлично с 9 числа я уволилась с этого ужаса, и 9 же числа иду на новую работу со свободным графиком :))) и числа 11 мы планируем уехать на море, лететь всетаки мне боязно, поэтому едем на Украину, да и виза у дочки закончилась. Вот такие у нас дела

sunnyi

Active member
praleska, вы уверены, что палата 85руб/сут? Это ж как-никак 43-45$ А минимум 3дня -135$.
Просто лежала год назад в неврологии в платной с ребенком было 2.5руб/сут

Сверху