Осенние крепыши-малышки и малыши 2017!

Shokoladka

Well-known member
EKATERINA_K, добро пожаловать! Пусть у вашего ребёночка всё будет хорошо!

Мы сегодня сходили во 2 роддом на УЗИ. Manyasha, фамилия врача Духневич. Нам она понравилось. Сначала смотрела меня одну, обычным датчиком, не трансвагинальным. После, когда сделала все нужные измерения, позвала мужа. Показала ему всё и рассказала. Наш малыш (или малышка :) ) такой непоседа - то за носик возьмётся, то за ножку, то пальчик сосёт, крутится, вертится. А как сердечко быстро стучит! Муж счастлив, говорит, даже не представлял, что там такая активная жизнь :) Всё прошло отлично, по данным УЗИ ребёнок развивается хорошо, к Шрёдеру решили не ехать.

Manyasha

New member
EKATERINA_K, как хорошо, что нашёлся спаситель для вашей доченьки!!! Пусть в этот раз все будет хорошо@@@@@. Есть анализ генетический в Москве делается. Тут кровь берут, тула отправляют. Очень информативный. Я не очень в курсе. Но довольно сейчас распространен. Тогда и к генетикам вообще можно не ходить...

Shokoladka, очень рада, что все хорошо и папе показали маленького человечка!!!)))
Поздравляю!!!

EKATERINA_K

New member
Сегодня записалась на УЗИ генетическое. На 8 мая. Очень просто, приехала и сразу записали, дозвониться практически невозможно, занято.)

Manyasha

New member
А я сходила и посмотрела на свою... девочку))))) муж в командировке, поэтому ему только фото на память)
EKATERINA_K, это в 7-ку? Удачи на УЗИ!)

EKATERINA_K

New member
Manyasha, да в 7-ку. Раньше я проходила все УЗИ во 2-м роддоме, но и в 7-ке что-то было, не помню))) Может, анализ крови. Поздравляю вас с девочкой!

sunnyi

Active member
А я сходила и посмотрела на свою... девочку))))) муж в командировке, поэтому ему только фото на память)
EKATERINA_K, это в 7-ку? Удачи на УЗИ!)
Поздравляю с девочкой!! А кто идет на узи в областной роддом, есть такие? Как там узисты общаются? С дочкой пойдем через неделю, ей очень хочется поучавствовать. А пол говорят?

Manyasha

New member
sunnyi, если спросить, говорят. Ну и если видно конечно. В 12 недель моя крошка лежала ко мне лицом. И рассмотреть, кто там не получилось. Только со спины видно.

Девочки, может кто видел или знает коляски для двойни, короткие и узкие. Чтобы в обычный лифт помещались.

Laffi

Active member
Shokoladka, я тоже сменила врача и на последнем приеме она мне предложила и ее сменить на кого-нибудь другого т.к. она сильно загружена. Я уже и не знаю на кого менять то (((
и их жалко и себя жалко...

Laffi

Active member
Laffi, а как на работе отреагировали на Ваше положение?

Хорошо, даже если это и плохо для них, то вида мне никто не показал. Все внимательные. У собственника 4 деток, у моего непосредственного руководителя трое. Так что тьфу-тьфу, я сама наверное себя более неудобно чувствовала перед ними.
Это очень забавно т.к. сыном я была беременна в компании в которой у одного из собственников тоже было 4 деток, но там к тому моменту я уже 4 года как работала))))

Kir-veronika

New member
У меня похожая ситуация, в апреле вышла и в мае узнала о своем положении, при положительном исходе очень неудобно себя перед нанимателем чувствую, даже не знаю как сказать в последствии)) Работа хорошая, не хотелось бы терять.

Kir-veronika

New member
ну так и я получается устроилась уже будучи беременной))) Вот нас оказывается сколько))) Как мне сказала подруга:пора подумать о себе, а то мы все время о нанимателе думали. Головой то понимаешь, что ребенок важнее работы, но вот все равно, порядочность что-ли, не дает нормально отнестись к ситуации, кажется что подводишь работодателя.

sunnyi

Active member
Shokoladka,
Kir-veronika,я во вторую беременность устроилась тож беременной (сама еще не знала), очень переживала по этому поводу.... Даже предложила уволиться по собственному желанию, типа подвела их. А они радостно и согласились :( Вот мне и выплаты по больничному по берем. и родам ... и после декрета некуда было выходить ...
Моя мораль: если бы знала, что беременная, то не устраивалась бы на работу. Но если так получилось, то надо думать в первую очередь о себе....

И вообще, впечатлительная и мнительная я стала последнее время. Сегодня с дочей идем на 2-е узи в областной роддом, так всю ночь то страшилки снились, то сюрр какой-то .... Типа не девочка у нас, а мальчик (напугали кота сосиской!!!!), что вообще двойня и т.п..... И все такое трагическое в этом свете... Проснулась разбитая и вот думаю, радоваться надо, а не пугаться попусту....
Так хочется, чтобы все сегодня внимательно посмотрели, доченьке дали увидеть сестричку, да и подтвердили, что девочка. Уже что-то из вещей хочется прикупить, а то все раздали от старших деток - не ожидали такого сюрприза чудесного :))))))

Kir-veronika

New member
sunnyi, ничего себе. Тоже какие-то непорядочные. Не, я такого предлагать однозначно не буду)) Но если сами попросят, то видимо придется удалиться.

sunnyi

Active member
Kir-veronika,не придется - не имеют право беременную женщину уволить. Стой на своем, не нагло, а спокойно объясняя свою позицию: обмана с твоей стороны не было, для тебя самой неожиданно. Но это не повод обижать тебя :))). Надеюсь, все у тебя будет хорошо.

Kir-veronika

New member
Это ерунда, главное чтоб с ребеночком все хорошо было. У меня предыдущая беременность выкидыш, поэтому есть определенные страхи и мысли о неблагоприятном исходе(((

sunnyi

Active member
сходили мы на узи, все хорошо, девочка. Даже фотку сделали.

Laffi

Active member
Все с работами круто, кроме одного нюанса, если у вас испыталка и она прописана как условие в контракте, то работодатель имеет право уволить вас на основании того, что вы не прошли испытательный срок даже если вы беременны. Это 100% факт.
У меня знали во время испыталки т.к. уже два раза в больнице полежала, но это не отразилось на отношении ко мне. Я в больничке работаю, с собой ноутбук и вперед, и время пролетало быстрее и на мысли глупые времени меньше , да и слушать байки и ужастики соседок не получалось с проникновением)))))

Kir-veronika, а мы в Зимовятах 2010-2011 не общались часом?

sunnyi, поздравляем!

Сверху