rbestia, слушайтесь врача. Я в первую беременность 3 раза лежала с тонусом, мне кололи папаверин, давали настойку пустырника и кислородные коктейли. Гормоны не кололи. Вроде как ничего особенного там не делали, но лучше подстраховаться.
Вот девочки и гуляют по 5-7 км, и на шоппинг заграницу ездят, и на море летают - красота! Я пройду 1км или посижу час, потом обязательно лежу - живот сильно тянет. У всех по-разному. Главное, чтобы в итоге все было хорошо.
Вот полностью согласна! Я даже смотрю на свою первую беременность: и плохо мне было, и токсикоз, и гестоз, тонус и больницы. Много подстраховывались тогда, ни о каких поездках, занятием спортом и речи не шло. А в эту беременность (тьфу-тьфу-тьфу) себя хорошо чувствую, токсикоза не было вообще, сразу пресекла все попытки мужа относится ко мне как к больной - сказала, что чувствую себя отлично и беременность это не болезнь. Каждый день много с ним гуляем по лесу, летали во Вьетнам, там на мотоцикле гоняли, ездили по всей стране на автобусах, поездах, паромах и на самолете на остров летали. Пока животик не показался и на узи не сходили, даже не верилось, что я беременна. Удивительно, но в 30+ я переношу беременность легче, чем в 20 лет.
А моя аквааэробика пока накрылась на недельку, оказывается нужна справка от врача, что мне не противопоказано ей заниматься. К врачу только в понедельник пойду. Попробую ещё на йогу позвонить, может там не нужна справка. Сегодня наконец решилась стать на весы. +3 кг за 16 недель, но я забеременела на максимальном своём весе. Дала себе установку больше 10 кг за всю беременность не набирать, ну-ну, что-то мне кажется так не получится

))