юлясан, добро пожаловать! :give_rose: Какой срок у вас?
У меня предлежание по передней стенке и врач сказала, что если по задней, то очень часто к 24-25 неделе плацента действительно мигрирует и поднимается, а вот в случае с передней стенкой такое случается реже. В общем, буду ждать УЗИ и надеюсь, всё исправится. Спасибо за поддержку!
Мы планировали стартовать на машине через полторы недели, как только дочка в болгарский лагерь улетит, но т.к. УЗИ только через месяц, то отменили. А если нет противопоказаний, самочувствие хорошее, я бы полетела. Как только забеременела, летала во Вьетнам, отлично перенесла перелёты, там был не один, и стыковки в Малайзии, Абу-Даби, Бангкоке, летели туда почти сутки и обратно столько же. И сейчас, ещё до 2-го УЗИ, очень хотела лететь, я самолёты обожаю, тем более так быстро можно на них добраться в нужную точку. А муж категорически против был, да и денег тянет авиаперелет не мало, ведь мы уже в марте летали, плюс 2 эко немало разорили бюджет, тут ещё ремонт :crazy: На авто, конечно, бюджетнее выходит, можно спланировать интересный маршрут, что бы не просто ехать, а смотреть по дороге достопримечательности и красивые места. В общем, если плацента сместится и самочувствие будет хорошим, может в сентябре съездим, как раз малышке в Польше на обратном пути купим всё необходимое.