Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Зайка

New member
Спасибо за поздравления! Отметили дома с гостями. Всё близкие.
В годик мы уже всё кушаем, гв отменили. Очень серьёзный, любопытный малыш растёт, много за братом повторяет. Зубов 7 штук и 8-9й на подходе.
Вчера всех уложила и вспомнила, что ни одной фотографии не сделала за целый день.

Ничего мы особо не умеем. Ладушки не повторяет, показывает только, как они "на головку сели". Носик показывает у мамы, пока-пока, кубики пытается друг на друга поставить, больше не помню ничего.
А и вчера у нас было первое слово. Мама. Правда, сказал он это на бабушку))

MARASA

New member
А и вчера у нас было первое слово. Мама. Правда, сказал он это на бабушку))
:)))) ничего себе не умеет - столько всего - умница какой!!!

Агата научилась показывать и говорить - "дай-дай")))))) - нужная такая умелка)))))

А что подарили?

Сегодня наконец-то сделали фотосессию сестре мужа - мы все откладывали, но уже сроки поджимают - 31 неделя и день такой выкроили - хороший, солнечный - в ботанический пошли - цена за вход какая-то нереальная - 6 рублей... как билет в театр...

TicTac

New member
Зайка, а по-моему ты наговариваешь на ребенка :))) мы ладушки вообще не показываем :)))) максимум - это ручкой помахать когда музыка включается - типа танцует . Старшая моя танцевала - приседала так смешно, а Роман рукой так махает как рэпер ей Богу :)))

Зайка

New member
Ой, мы танцевать тоже любим)

Подарили из заказанного горшок, одеяло и осла резинового. И ещё карточки оч крутые с загадками от изд.Клевер и обезьянку пластмассовую , она светится, поёт и на кольцах крутится.

Да, я тоже в шоке от цен на вход. Хорошо, что нам бесплатно)) а ещё там не встретишь кучу гопоты, алкашей и т.д.

Дай-дай - эт вообще самое важное))

Класс
Все прочитала и рала что вме у всех хорошо

А мы все вых на улице гуляли и спали-красота, в лес за грибами с коляской ходили

У нас пока все ма-МА хотя и баба и папа знаем
Аучились вчера лазить на второй ярус кровати пока только на 2 ступень а так же слазить задом с дивана-очень полезная умелка

Девы раскажите вы ложки или вилки летям даете чтоб они сами пробовали кушать?

Птица_Сирин

Active member
Зайка, хорошие умелки у Савелия!

MARASA, у Агатку вообще самая нужная умелки!

замиакулькас, и Валентину с умелки!
Я вилку не даю. Ложку и то не особо: у меня не хватает силы воли потом всю кухню отмывать!))

Девочки, вот пишете вы, что дети говорят, но мне кажется, больше они говорят: ам-ам, всякие звукоподражания как машинка едет, например. Это ж тоже слова самые настоящие!

замиакулькас, ты не писала, Валентина топает? А то, помню, ты все так ждала когда ж она сама.
Мы сейчас тоже ждём. Массажистка сказала, что ножки хорошие, мышцы, уже ходить может, наверно, боится. Элоиза очень осторожная девочка у нас, это точно.

Птица_Сирин, мы с 9 мес ходили за пальчик а отпустили его и побежали в 1 и неделю. Сейчас по квартире носимся а на улице иногда за пальчик берется

Вот и я не особо даю ложку так как потом тоже отмывать не хоцца

MARASA

New member
Наша тоже так танцует - если сидит - еще ногами дрыгает, но вот попой не веляет, как старшая и не приседает - только рукой качает))))) А еще всегда хлопает перед тем, как пойти куда - мол, давайте - может у нас такие восторженные лица были в первые ее шаги, что ей понравилось и она это нормой считает))))))

замиакулькас, с умелками!!!!)

Всех деток - с умелками!!!!

Я пока не даю, но она тянется - ей вообще все надо, что у тебя есть и еда, и ложки - вилки - все))))

TicTac

New member
А я ложку даю, почти пустую. Оближет и возвращает :)))

Это из вчерашнего: сходили на площадку около гиппо в уручье - матерь божья, сколько там грязи! Это капец! Площадка неплохая!

Kryu

New member
Зайка, с годиком вас! Отличные умелки!
А вообще главное здоровье, тогда развитие идет своим чередом. У меня средний с хроническим отитом был и болел постоянно, так понимаю, что от этого и логопроблемы.

TicTac, здорово вы гуляете! Я обхожу сейчас площадки стороной) Думала, что девочка будет поспокойней, так нет шило в попе. Я не успеваю за ней бегать)

А мы опять перенесли вирус. Бедная моя малышка хватает вместе со всеми(. Единственное, что порадовала, из симптомов только большая температура несколько дней.

MARASA

New member
TicTac, зайчик уже такой сладкий и в маминых вязалках - здорово!!! А мне сестра мужа вяжет шапочки Агате и Яне - обожаю))))) - только нитки выбирай)))))

Kryu, здоровья малышке!!!!

TicTac

New member
Бедная моя малышка хватает вместе со всеми(.
у меня то же самое :( Роман третий раз болеет с начала сентября. Сопли еще ручьем , уже прям надоели эти сопли

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Хоть с опозданием: Савелия с годиком!!! Море радости и здоровья малышу!!!
Kryu, здоровья вам!

TicTac, клевый Ромка! Всегда улыбашка, молодец! Вы такими взросликами кажетесь!) И вам скорее поправиться!

Мы тоже болеем. Я уже так вымоталась, неудивительно, что и настроение на нуле - как пошли дети в школу, так началось бесконечной чередой и всей семьей болеем. Пару дней нормально и по-новой(
Витамины что-ли какие подавать старшим

Я ложку в ручки не давала, у меня пока детская одна, неудобно с одной. Вот для этих целей взяла в икее набор, заберу на днях и будем пытаться сами. Сын с 9 месяцев сам кушал и весьма успешно)

Про говорилки - мы тоже недавно наконец стали говорить мама и уже адресованное маме, ура!))) А еще здороваться научились, обычно ручкой всех приветствует. Но научилась и словесно, выходит кот вчера из-за угла утром и Ясна ему так четко и красиво: пивет)))

Kroshkis

Well-known member
TicTac,
Роман красавчик. За счет того, что ходит, таким уже взрослячком кажется )))

Всем болеющим выздоравливать скорее и больше не болеть!

Птица_Сирин

Active member
Болеющие - выздоравливайте!

TicTac, сразу на шапочку внимание обратила! Так по взрослому гуляет Роман - с лопатами!

замиакулькас, аквадетрим не планирую давать.

Последнее редактирование:
Сверху