Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

Kroshkis

Well-known member
У меня браун какой-то простой. Бери чтоб нога металлическая была.
У нас тоже с комочками пока плохо. Давится, рвотный рефлекс. Иногда чуть-чуть совсем можно дать.
Вчера каплю риса из плова съел, сегодня каплю шарлотки.
Но не накормишь так

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот а на ногу я и не обратила внимание, спасибо. Решила не парится, (а то довыбираюсь, как обычно. .. ) и доверить сей выбор мужу,вот про ногу озвучила требование и все. Пусть сюрприз буит...
Сегодня снова что ли бури? У нас очередной дурдом, все ругаются и дерутся, плачут, штормило даже кота.

TicTac

New member
Птица_Сирин, я драники именно Роману не делаю, могу дать с общего стола, но он много не сьедает: обычно половинку погрызет и все. Так что детского рецепта особого нет. А обычные драники мешаю с кабачком тертым - они и сочнее и мягче выходят :)

AnnetaTix, у меня тоже браун, с железной ногой.

MARASA

New member
Kroshkis, вот у меня так сын постоянно давился - долго ел только мясо и все... ну и молоко + пудинг - все, больше ничего....

Моя тоже драники кушает... ей вообще все надо, что мы едим - это кошмар - требует - ползет и тянется...

Птица_Сирин

Active member
TicTac, а я уж думала, что существует рецепт драников на пару.))

AnnetaTix, у меня блендер погружной какой-то китайский (ровента, кажется), нога металлическая. Муж купил первый что был в магазе, пашет уже много лет без перебоев. Но для некоторых целей стационарный с большой стеклянной чашей удобнее.

Сегодня бури и мою старшую донимали, и так тяжёлый день, так ещё и наперекосяк все. Предложила завтра отдохнуть, не идти в гимназию, доча отказалась.

мартышкен

New member
Чечевица по-мароккански (от Ксeнии Вятскoй) :
Сварить чечевицу, обжарить мелко нарезанный лук, морковь, красный сладкий перец. Добавить чечевицу, пару ложек хорошей томатной пасты (или томатов), чеснока побольше, соли, кумина, перца красного- черного, корицы. Немного воды. закрыть крышкой - и пусть настоится. :yes:
В этом рецепте главное - корица! Я сомневалась добавлять, а получилось супер. И даже непонятно, что корица есть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Немного воды. закрыть крышкой - и пусть настоится.
это подтушить все вместе?

Но для некоторых целей стационарный с большой стеклянной чашей удобнее.
у меня есть стационарный, и за 10 лет хорошо если пару раз им воспользовалась, хотя в комбайне всеми насадками активно пользуюсь. А вот чаша стоит без дела...

Девочки, пм обсуждали недавно, сколько по времени цикл мойки у вас обычно?

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, у меня на программе 2.35 чаще всего моет. Но по умолчанию установлена эко-мойка в 3 часа. Самая короткая -экспресс - 40 минут, но эту не пробовала.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
AnnetaTix, я все мою на коротком цикле 30 мин. С порошком. Все отлично

Птица_Сирин

Active member
TicTac, 30 минут это вместе с сушкой? У меня пол цикла, наверно - сушка. И сковородки отмывает?

Пошла проглядела что ещё моя ПМ может. Есть турбо скорость, обещает помыть посуду за 20 минут. Я в вопросах чистоты посуды такая дотошная, что не доверю.))

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Птица_Сирин, да, сушка я так понимаю у меня после цикла идет. Отмывает все отлично. Ну конечно если там не сильно пригоревшее что и тд: такое не отмывает.

Птица_Сирин, а какая у тебя пм? У меня бош какая-то, модели почему-то нет на ней

Птица_Сирин

Active member
TicTac, у меня тоже Бош, модель, да, не подписана, но такой в Беларуси нет, из Польши муж притащил. Время моя отмеряет общее с сушкой. И все это время луч на полу.

TicTac, а температура какая на этом коротком режиме?

ZhiraFFa

Active member
Мы используем программу которая моет 1,5часа (есть конечно и 2,5 и 3 часа, мы выбрали усреднённый))) при 60градусах.
А блендер бош у меня, и помню когда несколько лет назад покупала продавец-консультант тоже делал упор на железной "ноге".

MARASA

New member
С праздником, мамочки!!!!! Здоровья и счастья Вам и деткам)
imagenes-de-mensajes-por-el-dia-de-la-madre-para-tu-cunada.jpg

Птица_Сирин

Active member
Сегодня исполнился годик Савелию Зайки! Поздравляем! Надеемся услышать как у вас дела!

Ну и всех нас с "профессиональным" праздником!

MARASA

New member
Савушку с первым годиком - счастья много-много пупсу!!!!! :)
Девочки, пишите, как отпраздновали, даже без фото - безумно интересно - что подарили, как вес прошло))))

Сверху