Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, а ты сейчас бибикар хочешь? Я читала что вроде с двух лет они, нет?

TicTac

New member
ZhiraFFa, да, на сейчас. Кто сказал что с 2-х?

Lyubasha, позвоните в добрый доктор, они приезжают на дом.

MARASA, я в восторге от фото и от красных туфелек!

Фото с комбезом нету, выложу позже.

Мы сгоняли в Витебск на выходных. Роман отлично перенес дорогу:)
Сегодня занимаемся гаражом, крыша течет. Вобщем, все в делах, не до Революции :)))

ZhiraFFa

Active member
TicTac, не знаю :))) вот засело у меня в голове))))) где-то прочитала что хит у детей 2-4года, и запомнила)))) но сейчас вы подняли тему, вспомнила про эти бибикары, надо изучить информацию

MARASA

New member
Спасибо большое!)

Может уже тогда весной его купить - сейчас только ж по дому можно кататься....и по дому еще ничего, а вот по квартире))))

ZhiraFFa

Active member
У нас сейчас хит это машинка-толокар, так вроде называется. Причём Максимка ещё сидя не достаёт ногами чтобы отталкиваться, но он постоянно эту машину по всей квартире гоняет, за руль или багажник вцепится и понёсся))))) и старшему хоть и 4 года, она покоя не даёт))))) часто на ней по квартире рассекает. Вот бибикары понравились, но куда уже столько транспорта в нашу однокомнатную)))) весь балкон заставлен

TicTac

New member
Роман уже освоил навыки толкания ногами - едет и вперед и назад:) бывало, правда, так интенсивно толкал - что летел вперед головой с этой машиной

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Агатушка прелестная, такая нежная с оболочкой жемчужным! Коллаж восхитительный! Так хорошо фото подобраны! Я что-то такое наснимать за год хотела, но по итогу все у нас в разнобой!

ZhiraFFa, мы старшей такую машину, что ногами отталкиваться в год ровно купили, она сразу и освоила, нравилось. У Элоизы пока нет такой, у нас хоть и места побольше, а ставить все равно весь транспорт некуда.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, класс, очень здорово!
А эти красные туфелки и трусики в горошек - сплошноему мимими)))))
И мы бибикар хотим! А машины толкалки у нас две - любимы и востребованы всеми, Яснуля уже тоже освоила немного.
Каникулы закончились, и началась очередная опа.
Мы таки перевели Дианку, все отлично, кроме одного нюанса- ребенок не может сходить в туалет, вчера весь день терпела. Сегодня я с'ездила посмотреть и показаь, сама обалдела! Там унитазы выше, чем у нас дома на сантиметров 30 и нет никаких подсиавок по бокам. Они говорят раньше были, но их убрали, так как техничкам убирать неудобно, прикиньте. А свет чтоб включить, то мне на носочки встать надо! А ребеньку такому миниатюрному вообще пользоваться не реально. Простите если кто ест, что я с утра на такие темы, но я ф шоке. Сказали заведущей, но я сомневаюсь, что что-то решится, муж уже сам думает что нить мастерить.
Как не хочется этих диалогов с руководством, о нас явно нехорошо уже думают, но, блин, вот как иначе.

MARASA

New member
Спасибо большое - ну, приятно очень :)

AnnetaTix, ничего себе - обидно как и даже решения этой проблемы в голову не приходит :( - просто прямо спросить - что делать? ((((( Как они вообще такие туалеты ДЛЯ ДЕТЕЙ делали.... Пусть решится этот вопрос - но хорошо, что в остальном все в порядке!

TicTac

New member
AnnetaTix, кошмар про туалеты. Жалобу накатать в минобр? У нас в саду катали родители, вопрос не быстро, но решился. Ремонт сделали. А как до нас дети там были - загадка

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, тут как бы не получилось, как у той мамы со статьи иза тутбая после жалобы. И у вас родители писали (т е не один чел, как я понимаю), а у нас родители боятся слово сказать. Для меня тоже загадка как остальные - в классе девочки-малюпасечки есть, не одни мы такие маленькие.
Сегодня пока детей ждала рассматривала стенды. На одном большом что-то вроде: пора сейчас уже думать о хорошей работе (ну типа учиться хорошо сейчас для того, чтобы обеспечить счастливое будущее) и фотки с пинскдрева, стоят чернорабочие у станков, тьфу блин.

ZhiraFFa

Active member
Девочки, чем ротовирус малышам лечить? Мало нам отита у двоих, страший с понедельника тошнил, потом просто боли в животе, слабость, понос. Даже вчера в инфеционку сгоняли, сказали типа отравления, кишечное расстройство. Он в сад не ходит (сейчас с отитом), я вообще не могу понять что он мог съесть не то. И вот сегодня у Максимки тошнота и понос(((( Диме педиатр говорила смекту и нормобакт. Помню что в Максимку по детству не могла залить этот нормобакт, там слишком в большом количестве жидкости надо разводить. Тут вспомнила что с прошлого форума себе помечала кто-то писал что самое действенное энтерос и биогая. Энтеросгель у меня есть, уже дала Максику, мужу сказала купить биогаю. Может ещё что?

TicTac

New member
ZhiraFFa, поить-поить-поить. Мне кажется, уголь активированный можно еще растолочь в порошок и дать.
Помню, что нужно следить, чтобы не было обезваживания (регидрон в помощь).
Ттт на всс, чтобы все прошло быстрее!

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, я бы поговорила с учительницей по поводу туалетов. Она же должна видеть, как дети пользуются. Свет она может ходить включать, а вот для ног подставки можно предложить, чтобы муж сделал. Думаю, сейчас жалобы строчить вам не время.

ZhiraFFa, выздоравливайте!

А Элоиза гуляет по Лиссабону. И родителей с собой взяла!

Вложения

• IMG-dbe3531f319b6eb1571da3901b9c4707-V.jpg
    IMG-dbe3531f319b6eb1571da3901b9c4707-V.jpg
    78.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG-e9bb430ff4a2375e920305bd46c13c2f-V.jpg
    IMG-e9bb430ff4a2375e920305bd46c13c2f-V.jpg
    190 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, таки да, мы на этом и порешили, а писать и не собирались никуда, мне не хочется конфликтов.

Ааа, Элоиза крутышка!) Молодцы!

ZhiraFFa, скорее поправляйтесь!!! И ты держись! Как сегодня малыши?

Сверху