Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Часть 2.

TicTac

New member
Птица_Сирин, супер!!!! Хорошо отдохнуть!!!

Вот наш зимний комбинезон, который лёгким движением руки превращается в демисезон:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/0262c538380da58042440781b4bd7c86.jpg

Это размер 86, запас и в рукавах и в ножках. На зиму хватит 100%!
Вот сейчас думаю, что он же еще и трансформер, можно конвертом сделать. И есть еще пинетки и варежки. Неужели что-то наши научились делать? Это рос фирма олдос :)

MARASA

New member
Птица_Сирин, Как здорово - Элоиза - нежная зефирка - все прохожие глаза от нее не отведут)))))

Хорошего отдыха, погоды и моря впечатлений)

TicTac, Ромашке очень идет этот образ мишки))))) Хороший комбезик - наш тоже 86 и нам на всю зиму хватит точно.

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, спасибо, я держусь. Сегодня и мужа подкосило(( надеюсь я буду исключением. Димка лучше, но живот ещё болит, плюс с отитом непонятно, голова болит, а антибиотик мы с понедельника самоотменили, сначала я думала это на него реакция, а потом уже и не влить в него всё равно ничего нельзя было, сразу тошнило. И сегодня к лору надо было на контрольный приём двум. У Максимки 38,5, лекарства не влить, ни эти регидроны/смекты/энтеросгели. Одно мучение

Птица_Сирин, круто-круто!! Хорошо отдохнуть! А старшая с вами? И рассказывайте как добирались, у меня был вариант с wizzair, но все эти бюджетные авиаперелёты с малышом меня смущают тем что я привыкла набирать кучу вещей на все случаи жизни, а там ручная кладь только включена в стоимость. Ну или тогда багаж оплачивать

TicTac, такой яркий и позитивный! Это у вас возле дома лес?

Kryu

New member
ZhiraFFa, держись! Ну и смотри за Максимом, выпаивай. И да, если будешь видеть, что не справляешься, то в больницу прокапаться будет правильным.

Птица_Сирин, такая клевая:)

MARASA, очень здорово все получилось!

TicTac, хороший комбез. И запас совсем не критичный.

Загуглила, что такое бибикар) Даже не знала...

ZhiraFFa

Active member
Kryu, спасибо! Так это ж в инфекционку как я поняла, и все отговаривают туда попадать, что ещё больше нахватаешься... Так что я очень-очень надеюсь что мы дома справимся.

Kryu

New member
Kryu, спасибо! Так это ж в инфекционку как я поняла, и все отговаривают туда попадать, что ещё больше нахватаешься... Так что я очень-очень надеюсь что мы дома справимся.

Да, инфекционка. Но ты будешь в боксе, не должны нахвататься. Тут дело такое, если реально не справитесь нужна больничка.

Птица_Сирин

Active member
Я лоукосты люблю, потому что вещи беру по минимуму, но сейчас мы летели Аэрофлотом, у нас так обстоятельства сложились.
Рады, что в ноябре попали: туристов меньше, нет изнуряющей жары, днём на солнце очень тепло, вечером прохладно. А в океане я б и в июле не купалась, холод.

Вай-фай плох сегодня у меня.((

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Заказала себе из-за такой скидки) Хотя такого плана материала хватает.
А мне кажется, все равно дорого! Учитывая, что ругают за хлипкость.

Девочки, а расскажите у кого какая ванна, в смысле из чего сделана.

Kryu

New member
Kryu, я тоже взяла недавно по такой цене)

Ну и как тебе, понравилась?

А мне кажется, все равно дорого! Учитывая, что ругают за хлипкость.
Дорого, но по сравнению с первоначальной ценой - дешево)).

Девочки, а расскажите у кого какая ванна, в смысле из чего сделана.
У нас пластик.

MARASA

New member
Ну и как тебе, понравилась?
да, хоть кубики маленькие, но яркие, красивые, очень плотные и слишком хлипкими не показались. Но может у нас недолго еще и все впереди) Пока ТТТ все целы.

Еще взяла такую - очень нравится, Агате рановато, но она долгоиграющая - Яне сейчас идет хорошо)
https://www.wildberries.by/catalog/...715.1662874904.1510563564-23652255.1493502453

TicTac

New member
ZhiraFFa, ну как вы там?
У кого еще нет такой книжки, хорошая цена получается.
https://www.wildberries.by/catalog/1975581/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.210702805.1138158109.1510383190-2128366459.1498635965
Заказала себе из-за такой скидки) Хотя такого плана материала хватает.

А чем она хороша? У нас такой нет.

AnnetaTix, у нас акрил. Я пою ему оду:) хороший акрил и ничего лучше нет!0

MARASA

New member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, акрил имеется в виду?
TicTac, даже так?))) Минусов нет? Не гуляет под весом наполненная? Какая у тебя?
Сейчас слышу многие ставят акриловые, но то, что вижу в магазинах мне не внушает доверия, очень посредственно и хлипентко по ощущениям (но у нас и выбор плохой- польша и вроде украина производители и больше ничего не глянуть) и я уже в сторону чугунных со стальыми думаю.

MARASA, какие у вас хвостики клёвые! )))

MARASA

New member
MARASA, какие у вас хвостики клёвые! )))
спасибо))) - прическа такая странная - спереди длинные, но жидкие волосы - лезут в глаза - купила маленькие резиночки и вот хвостики разного вида заплетает или заколки, а сзади - кудри))))). Старшая сразу такой барашка была и всегда прическа, а здесь - непонятно что)))))

MARASA, красотулечка как всегда
Где резиночеи нашли? У меня прка вме сьезжают

Птица_Сирин, раскажите как вы туда попали, путешестаенники

Сверху