замиакулькас
New member
Птица_Сирин, а когда это вы вврвались?
Расказывай аак и когде и зачем
Расказывай аак и когде и зачем
Kryu, спасибо! Так это ж в инфекционку как я поняла, и все отговаривают туда попадать, что ещё больше нахватаешься... Так что я очень-очень надеюсь что мы дома справимся.
нет ))) это Минск ))))Это у вас возле дома лес?
А мне кажется, все равно дорого! Учитывая, что ругают за хлипкость.Заказала себе из-за такой скидки) Хотя такого плана материала хватает.
Kryu, я тоже взяла недавно по такой цене)
Дорого, но по сравнению с первоначальной ценой - дешево)).А мне кажется, все равно дорого! Учитывая, что ругают за хлипкость.
У нас пластик.Девочки, а расскажите у кого какая ванна, в смысле из чего сделана.
да, хоть кубики маленькие, но яркие, красивые, очень плотные и слишком хлипкими не показались. Но может у нас недолго еще и все впереди) Пока ТТТ все целы.Ну и как тебе, понравилась?
ZhiraFFa, ну как вы там?
У кого еще нет такой книжки, хорошая цена получается.
https://www.wildberries.by/catalog/1975581/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.210702805.1138158109.1510383190-2128366459.1498635965
Заказала себе из-за такой скидки) Хотя такого плана материала хватает.
там в книжке - кубики с очень толстыми страничками - разной тематики - рисунки классные, один минус - кубики ооочеень маленькие)А чем она хороша? У нас такой нет.
спасибо))) - прическа такая странная - спереди длинные, но жидкие волосы - лезут в глаза - купила маленькие резиночки и вот хвостики разного вида заплетает или заколки, а сзади - кудри))))). Старшая сразу такой барашка была и всегда прическа, а здесь - непонятно что)))))MARASA, какие у вас хвостики клёвые! )))