Девушки, возвращайтесь в темку! Нужен мне совет.. отпустила я ситуацию, чтоб не нервничать, да и не заставишь же, но воз и ныне там. Я про горшок. Обсуждали мы с вами больше месяца назад, у кого какие успехи? И что делать мне?)))))) не просится воообще! Я вот вспомнила что ещё с Димкой читала что изначально детки понимают и могут стерпеть когда какают, и с Димой так и было, именно какать всегда просился, да и потом, уже в 2года, дома был в памперсе только на сны (на улицу/гости/магазины одевали ещё до весны, где-то до 2,5лет).
Макс же ни в какую не просится. И как какает мне тоже не нравится, я конечно не помню как у того же Димы было в 2года, но считаю что слишком жидко и пластично (не знаю как объяснить, и извините если кто ест). У педиатра ответ- попить бактерии , но это ж у него всегда так, а не так что кишечник испортился после болезни или антибиотиков.. сдать что ли самой платно капрограмму (или как там её) и сходить платно к гастроэнтерологу.. или это не по его части и надо к педиатру?