Вот все и нашлись!
AnnetaTix, Ясна с рождения у тебя была самостоятельной!
TicTac, а Роман спортивным парнем всегда был и в вашем быстром освоении беговела я не сомневалась!
Kroshkis, строга ты к Мартюше! Что это за слово "в неадеквате" придумала?
MARASA, у Агатки такая мимика прелестная!
Вот не знаю, чего тебе фото мои не видно, если разберусь как, то в инстаграмме из выставлю ненадолго.
Элоиза очень давно ест ложкой и вилкой сама. И на нож заглядывается. Как-то я не представляла, что дети могут как-то не так есть, если взрослые едят так. Но может и пожаловаться, конечно: воду с чашки выльет в тарелку и ласкает как кот.
Одевает только колготки и штаны, но не идеально. Обуваться любит. А вот остальную одежду одевать не пытается, часто даже протестует, не разрешает на себя одевать определённые вещи, а просит одеть другие, выбирает, короче. И если кофту оденешь на пуговицах, то должны быть обязательно все пуговицы застегнуты, если не застегнешь, пытается застегнуть. С молнией то же самое.
Объездив кучу магазинов, в начале марта я купила ткань и попросила свекровь шапочку определенную к пальто Элоизе пошить. И наконец, после неоднократных но деликатных напоминаний, она пошила её в октябре! А Элоиза наотрез отказывалась её одевать! Руку на голову кладет и никак не оденешь! Но таки как-то в ооочень хорошем настроении я эту шапочку на неё одела (на фото втором из моего предыдущего поста). Потом уже она вполне была напротив этой шапочки, только хорошая погода уже закончилась. Теперь не хочет куртку одевать, хочет только пальто или косуху. Одеваю куртку в лифте зажав Элоиза в углу!
С зимней обувью Элоизе определиться не могу. Логично, если к мембранному комбинезону купить мембранные ботинки. Какие, посоветуйте!? Чуть не купила Бартек мембранные, мне нравилась их обувь со старшей, но ей я обычные кожаные покупала. В интернете отзывы почитала, что они только до -5. Как-то мне не нравится подход иметь 3 пары зимних ботинок и ломать голову перед выходом на улицу, какие одеть сегодня.