ZhiraFFa, мой муж любит банальное: Пинчер и Наполеон творожный.
Я сейчас тоже часто печь стала, так уже ему и не так интересно торт в подарок получить, а раньше как пекла раз в полгода, то очень ему в радость Пинчер этот был.))
Если не трудно, дай пожалуйста рецепт наполеона, муж его любит, но я никогда не пробовала готовить. Творожный- это в крем или в тесто?
П.с. А можно и пинчера тоже рецепт. Или он шоколадный? Хочу сделать такой чтобы можно было и мне и старшему)))))
TicTac, спасибо, я знаю что можно ещё много убирать, но не знаю с чего начать, мне если честно не хочется оставлять только гречку и рис как у тебя))) как у вас кстати с аллергией? Я ем овсянку, рис, гречку, макароны, картошку; индейку, свинину, говядину; очень редко, может 2р вмесяц треску. Проще сказать что убрала курицу и молочку (правда остался бутерброд с сыром, уберу наверное и сыр и слив.масло чтоб совсем без молочки).
Попробую бепантен, спасибо. Я вчера увидела цену топикрема((((( помазала сегодня с утра детским обычным увлажняющим.
Выздоравливайте! Я тоже сижу жду врача((( у Макса я писала, сегодня уже третий день как гноятся глаза. Старший вчера с насморком, но температура небольшая, сейчас 37,7. Но второй день болит живот и не может покакать, это при том что какал всегда каждый день и наоборот наблюдаемся у гастроэнтеролога- лечим кислую среду желудка и несформированный стул. Вернее сейчас уже кроме диеты ничем не лечим, т.к. ничего из того что нам прописывали не помогало. Может у кого есть хороший гастроэнтеролог, посоветуйте. Мы ходили бесплатно в Мать и Дитя.
И ещё поною, раз больше мне некому жаловаться. Может что старший болеет и я не знаю как ему помочь, и он же тоже ходит ноет чтобы его жалела, может что невысыпаюсь или всё в куче- меня уже напрягает что Максик не может и секунды полежать! Я даже не могла сегодня дать лекарство старшему спокойно, или покормить- только положу в шезлонг, кроватку, на коврик- краснеет аж как заходится. Не могу я его всё время носить, даже физически. Раньше спокойно мог полежать на диване- я ему и массажик, и прибаутки, и книжку почитаем- сейчас только его кладёшь - рёв, и ничем не отвлечь. Я уже сегодня начала злится((((
мартышкен, вы на смешанном? А что копрограмма покажет? Может и нам сдать..