Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
У нас была трешовая очередная ночка: каждый час на подсосе, вертится, плачет, мечется туда- сюда:( я выжата

Померила рост 70-71 см

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, и у нас также!( Что младшая - бесконечно вертелась и на груди постоянно, что старшая (с четырех не спала), старший сын все уснуть не мог, младший вертелся бесконечно, мы тоже все выжаты...Луна?

Птица_Сирин, с красивой даткой вас, с семерочкой! Какие вы взрослые!

lola_by, замиакулькас с полугодиями крошек!

Kryu

New member
У нас была трешовая очередная ночка: каждый час на подсосе, вертится, плачет, мечется туда- сюда:( я выжата

Померила рост 70-71 см

Ого какой высокий парнишка!
Вот и у нас такие ночи пошли где-то больше недели. Я все думаю на зубы...
Правда после груди успокаивается, не плачет ночью, только сразу как проснется.

TicTac

New member
Птица_Сирин, с 7-кой! Показывай крошку!
lola_by, замиакулькас с полугодием! Что умеете? Показывайтесь-рассказывайте!

Вот и у нас такие ночи пошли где-то больше недели. Я все думаю на зубы...
у нас зубы вряд ли, десна нерыхлая. , нормальная. И да, успокаивается на груди

MARASA

New member
Птица_Сирин, с красивой даткой вас, с семерочкой! Какие вы взрослые!

lola_by, замиакулькас с полугодиями крошек!
ух, сколько у нас даток - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему такие беспокойные, если не зубы - может на погоду - а то тепло, потом снова прохладно - может это влияет?

MARASA, как вы там?
ну, температуры нет уже - была два дня - маленькая, но сопли рекой и от них кашель ((( - я не знаю, что и делать с ней. Сразу аппетит пропал. Но гата - пухлик, ей не страшно это)))))

Вчера со старшими ходила на "Зверопой" - хороший мульт, советую.

и у меня тоже полезли волосы - что можно пить не кормящим? :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что можно пить
а какие могут быть ограничения?)

Я все ж позануждствую и останусь при своем мнении - выпадут те, которые не выпали во время Б, а уже если к году не восстановится все, то тогда принимать меры.

Вчера опробовала новое маслицо, и после мытья вылезло столько, что стало нехорошо. Зато и вчера и сегодня спецом вытягиваю и расчесываю и буквально по волосинке или вообще ничего. Может лишнее и устаревшее вчера махом все спрыгнуло и больше не будет...очень хотелось бы надеяццо :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, масло бэй.
Очень, кстати, клевая вещь (а то может показаться, что виню его во вчерашнем волосопаде, но это не так, мне очень понравилось, а в долгосрочной перспективе посмотрим), еще масло каяпут прикупила, пока не пользовалась. И волосы мои жожоба любят, жаль достать его не всегда просто.

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, с даткой вас! Жалко не успела разглядеть и поближе познакомиться с Элоизкой, всё бегом))))) спасибо ещё раз за книжку, до Максимки ещё не дошла, пока старший сразу забрал, уже два вечера читаем)))))

lola_by, замиакулькас с полугодиями деток!

Kroshkis

Well-known member
У нас была трешовая очередная ночка: каждый час на подсосе, вертится, плачет, мечется туда- сюда я выжата
У нас сейчас так каждую ночь. Очень спина болит у меня из-за постоянной вынужденой позы во время кормежки. Утром еле с кровати сползаю

Я все ж позануждствую и останусь при своем мнении - выпадут те, которые не выпали во время Б, а уже если к году не восстановится все, то тогда принимать меры.
У меня выпало однозначно больше, виски так никогда не просвечивались, почти залысины. И продолжают падать.

Я стала пить Эксперт волос Эвалар
и маску с горчицей сделала 1 раз, надо еще 4 с интервалом в неделю

спасибочки всем
особого вроде нового ничего не умеем только совершенствуем

Последнее редактирование:

MARASA

New member
замиакулькас, куколка нарядная) Мама отрывается, после мальчишек )

Хотя сейчас столько нарядов и для мальчиков)) - ой-ой)))))

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, Валентина каждый раз довольная и в новом нарядике! С полугодием детку!

Спасибо всем за поздравления. Сегодня весь день бегом, что Элоизу и не сфотографировали! Хорошо хоть взвесились! Весим 7220. За месяц научились переворачиваться с живота на спину, все легче вертимся по кругу лежа на животе, если есть возможность оттолкнуться, то немного проползает на животике. Любим слушать потешки, сразу прекращаем плач и недовольство, у меня до недавненго времени репертуар был небольшой, книжку купили, будем расширять.

ZhiraFFa, еще увидимся, я до твоего дома за минут 12 доехала, можно вместе гулять иногда как потеплеет.
Димка сейчас всю книжку выучит и младшему братишке сам читать будет!

Позапрошлую ночь (если я в днях не запуталась) Элоиза тоже спала плохо, на груди висела, что аж соски заболели. Я связала с полнолунием.

Позапрошлую ночь (если я в днях не запуталась) Элоиза тоже спала плохо, на груди висела, что аж соски заболели. Я связала с полнолунием.

Kroshkis

Well-known member
замиакулькас,
Красавица-именинница, с полугодием детку!

Птица_Сирин,
С даткой Элоизоньку!
Так интересно наблюдать, у нас срок примерно одинаковый был, вам 7 мес, нам 4,5. И по умелкам вы нас однозначно опережаете! Молодчинка малышка!

MARASA

New member
Да, Элоиза рядом с нами был ПДР, а умелок намного больше - умничка какая!!!!

Мы очень сушки полюбили а особенно их грысть и разкусывать

Сходили на то и приаивку. За 2 мес только 600гр набрали и сейчас 68 см

Наряды нам дарит кресная, сама я только 2 комбезика купила

AnnetaTix

В ожидании чудес...
замиакулькас, хороша именинница!

Я сегодня попыталась влезть в джинсы добеременные, увы - пока пролет. В этот раз как-то сложнее уходят лишние кг и см. Очень много лишнего еще :resent:

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, MARASA, в вопросе недоношенных у врачей тактика, что они должны догнать доношенных детей, рожденных в тот же период. Потому нам ставят задержку развития и мы почти постоянно пьем лекарства улучшающие работу мозга, хорошо хоть нетяжелые, читаю аннотации. И массажи с плаваньем постоянно. Наверно, это дает эффект. Догоняем летних.)) Хотя, конечно, на 7 месяцев Элоиза не тянет, месяцев на 5 - да.

замиакулькас, а сколько сейчас вес у Валентины?

Нам нужно осенний комбез купить, не могу решить с размером, чтоб и на весну, и на осень сгодился. Сейчас рост 66 см.

Последнее редактирование:

Kryu

New member
замиакулькас, красотка растет!

Птица_Сирин, а мне кажется и на 7 может потянуть. К году точно выравняется. У меня старший до 8,5 лежал просто на животе и разводил руки в стороны, ну ворочался само собой. Правда болтливый был.

AnnetaTix, ну все таки 4-я беременность, может поэтому. У меня сложно уходили кг. Правда к 3 добеременный был у меня. Но одежда не сидит из-за большой груди, ну и живот есть конечно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, мне кажется 74-80, если с расчетом на осень
Я с таким же расчетом взяла 68-74 (не знаю точно сколько мы сейчас, полторы недели назад 59 были)

Сверху