Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
Девочки, с праздником нас 8 марта! Любви нам много и счастья!
Погода сегодня хорошая такая! Все гуляют, на форуме никого нету.))

MARASA, выздоравливайте. Ингаляции с интерфероном может, если болеть только начала.

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Здоровья вам!
И у нас все с соплями, Мартюша тоже

Девочки, всех с праздником!
Счастья, любви и добра!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
С праздником нас, девоньки!)

Погода и правда супер, мы гуляли три с лишним часа, устали)))

MARASA, здоровья!
Мы капали очень часто морской водой и старались поддерживать дома влажность оптимальную.

Kroshkis
, и вам скорейшей поправки!

MARASA

New member
Спасибо большое!!!! Девочки, Вашим крошкам, Мартюше - не болеть, быть здоровенькими!!!!

С Нашим Днем!!!!!!! С праздником 8 марта!!!!!!

Kryu

New member
Ой, моя кроха тоже заболела - немудрено - вокруг все больные - я всегда рядом и тоже болею. Пока только кашляет - что давать?

Врача нужно вызвать для малышки. Пусть послушает. Таких крох нужно наблюдать с кашлем.
Kroshkis, пусть сопельки побыстрее проходят.

Kryu, с крестинами! Расскажи, что одевали по итогу?)))

Спасибо! Есть костюмчик у нас штаники и кофточка с капюшоном. Мы его конечно раз 5 одевали до этого. Но в нем удобно было ручки и ножки освободить, закасала и все.

А я все со своим загоном. Взвесились грамм 100 за месяц может и прибавили.
Уже с испугу и кашу прикупила, думала вводить потихоньку. Но вот пока опять меня отпустило :) Недельку подожду, а может и больше. И головой понимаю, что каша один раз в день особо не даст привеса, если не хватает молока.
Но опять таки. Не считаю я, что его не хватает.
Вес 6400 рост 65.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, а взвешиваетесь на напольных дома или в польку ходили?

Мы набрали 200, это в одежде и памперсе.

Kryu

New member
Kryu, а взвешиваетесь на напольных дома или в польку ходили?

Мы набрали 200, это в одежде и памперсе.

Специально в польку пошла для взвешивания. Хотя на напольных столько же выходит.
Ясна совсем худышка :). А старшая дочка так же набирала?
Я вот и думаю, может это нормально для моей девочки. Все таки она достаточно активно бодрствует. Постоянно крутит руками, ногами. Мальчишки, конечно, больше были, но и не активничали так. С ними не сравниваю уже.

И я присоединяюсь к поздравлениям
Всем женского счастья

Мы тоже сопли начали гонять что и на прививку не пошли,но пока вроде в той же форме хоть бы не ухудшились

Я все про кальций-вы вме пьете витами при гв? Я как-то закончились и не покупала мес 2 уже, а может еадо?

И второй вопросик- при плохом аппетите вы незнаете лесения? Может пробиотики или др что? Модет у вас у деток было такое- совмем не ест но активная.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А старшая дочка так же набирала?
мы не взвешивались добросовестно каждый месяц, иногда время от времени, цифр уже не помню, но набирала она немного, да и сейчас миниатюрная девочка.

Я не переживаю по поводу привеса, мы тоже очень активные, Ясна постоянно качает пресс, вертится, поднимает попку вверх и ползет, вообщем, активные занятия спортом и все калории уходят туда)))

замиакулькас, а ты кому собралась лечить плохой аппетит? Младшенькой??

TicTac

New member
Моя заюшка

Мы уже 2 раза поспали на ульке, такое солнышко!

замиакулькас, про аппетит -это про прикорм или нет?

замиакулькас, я ниче не пью-низзя:))) вынужденно соблюдаю пост
А если б надо было -я б лучше сыра пожевала, так хочу моцареллы твердой

Романа не могу одного оставить! Не могу сказать, что ползает, он ещё не понял, что нужно руками передвигаться, но с карачек гораздо быстрее добирается до цели– Покачается взад вперёд, потом опустится на живот , перевернется, потом опять на карачках – и уже смотришь, он на краю

Kroshkis

Well-known member
Я все про кальций-вы вме пьете витами при гв?
Я не пью. Но особо его недостатка у себя не ощущаю. Мы очень много молочки и кисломолочки едим. А еще с мужем любим погрызть твердых пармезаноподобных сыров, особенно корочку. А там очень много кальция.

Я таки начала пить этот бад для волос. Ибо сил моих нет больше смотреть на это.
Выпало уже точно больше, чем не выпадало во время беременности. Я таких залысин в прошлые 2 раза не помню. Надо что-то делать.
Сейчас самое главное, чтоб Мартин не среагировал на это. Там дрожжи пивные в составе, они тот еще аллерген.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, какая сладкая заюшка!
Шапочка с глазками так гармонирует, супер!)))

Я кальций потребляю тоже в виде творогов и сыра, хотя есть у меня ощущение, что не хватает (кости болят), но пить пока не буду, буду продолжать потреблять в натуральном виде)

MARASA

New member
TicTac, и правду очень гармонично - такие красивые глазки!

И у меня полезли волосы - думала, что пронесет, но нет((((_(. Пока наблюдаю - у меня волосы густые)))))

Птица_Сирин

Active member
TicTac, Романчик-красавчик в шапочке и шарфике от мамы-рукодельницы?

А мы сегодня на шашлыки ездили на Минское море. Вкусно было.

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, здорово - мы туда тоже постоянно ездим - особенно люблю весной - когда еще людей мало. Надо собраться - сегодня как раз мысль проскочила, но мы еще болеем :( - подожду, когда потеплеет еще....

Птица_Сирин

Active member
Я кальция в беременность наелась, видимо, основательно, потому что у Элоизы уже родничок закрылся.

MARASA, мы вчера просто погулять туда поехали, много людей было, в том числе с шашлыками и мне тоже так захотелось! Сегодня людей не много было, так хорошо!

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Может дело не в твоем кальции, а в 2 каплях вит Д, который вы принимали по результатам мочи по Сулковичу...?

MARASA

New member
Нам тоже надоо этот анализ сдать - у Агаты ручки потеют - сама попросила.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, мы 2 капли принимали по рекомендации из МиД, до пробы по Сулковичу. После нее врач сказал давать по 1 капле некоторое время (не помню, кажется, недели 2) и пересдать пробу. В итоге, витамин Д месяца 2 точно вообще не даю.

MARASA, а я даже и не знала, что ручки если потеют, это тоже дело в кальции может быть. Столько нюансов. У Элоизы до сих пор сзади над шейкой волосики рыженькие не выкатались, полоска такая в 1,5 см, может, и тут какая зависимость от чего? И спит Элоиза очень чутко, если я ухожу, то просыпается минут через 10-20, правда, если муж на руки возьмет или на живот себе положит, то она снова спит. Надо про такое невролога спросить.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
MARASA, а я даже и не знала, что ручки если потеют, это тоже дело в кальции может быть.
потение - это признак рахита, один из. Ну а рахит вит д профилактируется. Я загонялась с младшей по этому поводу, но похоже это у многих деток так с ручками, так что я не загоняюсь, тем более солнышка уже достаточно

Пощупала родничок у нас, тоже маленький как по мне, а нам еще узи ж сделать надо в 6 мес

шапочке и шарфике от мамы-рукодельницы?
да, мои "творения" :))))

Сверху