Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
У моих детей тоже около 6 месяцев первые зубки появлялись.

Кстати, сейчас смотрю, что очень модны босаники типаа наших неманских. Постоянно вижу в иг. У стильных деток)))

TicTac

New member
Девочки, привет! А я на весну уже связала комбинезончик, покажу попозже, сейчас не дома. Правда по размерам ошиблась маленько– Он на полуторагодовалого малыша :))) Вроде бы и малыш рядом был, и вяжу уже не первый раз такой комбинезон, а все казалось что надо побольше! Ну ничего, там резиночку на ручках и на ножках подворачиваешь и вполне можно носить. На ножки у меня есть пинетки из дубленки , Ну и думаю что можно связать что-нибудь ещё.

У нас зубы под Деснами уже во всю виднеются, с самого рождения их видно. Но десны не рыхлые, не красные, скорее всего ближе к шести месяцам что-нибудь появится. У старшей в шесть месяцев был первый зуб.

Взвесила Романа сегодня – 7600 (+600 грамм).

Я все таки пойду в польку на весы. Потому что по моим весам привеса грамм 200.
У меня детские весы, поэтому я им верю :)

Птица_Сирин

Active member
Kryu, MARASA, я хотела на лето туфельки. Лучше 2, видимо, заказать? Там на туфельках 13 размер написан, а на сайте они 3 размером числились. Первый раз обувку заказывала, сейчас знать буду!

Kryu

New member
Kryu, MARASA, я хотела на лето туфельки. Лучше 2, видимо, заказать? Там на туфельках 13 размер написан, а на сайте они 3 размером числились. Первый раз обувку заказывала, сейчас знать буду!

Да, скорее 2. А сколько сейчас ножка см? Ты прикинь сама. У нас пока двойка прилично болтается на ножке. 1 прямо хорошо, даже немного запас сейчас.

MARASA

New member
Kryu, и у нас так, но если на лето - я бы двойку взяла.

Ну, вот уже и нам 4 - https://c1.staticflickr.com/1/632/33233572635_a8a5567180_b.jpg
https://c1.staticflickr.com/3/2810/32370528884_78c9568875_c.jpg
За месяц научилась переворачиваться на живот, да и то - за пару дней до))), а так все по прежнему. Вот думаю - может дать что попробовать из овощей? Еще ниблер хочу купить.

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Поздравляю Агатку с четверочкой! Малышка как всегда, загляденье и позируетпрофессионально! Мама умница.

ZhiraFFa

Active member
мартышкен, ух ты, действительно рано))) с зубиком вас!)

MARASA, а Агатку с переворотами!))) И с 4 месяцами!
Фото как всегда супер, ну почему, почему я так не могу)))))))))))) Агата красотка)))
По овощам поддерживаю Kroshkis, не вижу надобности до 6мес в прикорме. По моему уже давно доказано что не надо так рано.

Птица_Сирин, книжка мне понравилась, если найдёгь третьего, может присоединюсь. У меня только сомнения в том как забрать, напиши где забирать надо будет, потому как если какие Шабаны (это для примера :)), то муж не поедет)))(

MARASA

New member
Спасибо большое, девочки!
Просто если бы мы ьыли на гв - я бы не думала, а так все же на ив....

Если заказывать на лабиринте - забирать на юго-западе возле 12 гимназии.

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, мы в КГ живем, чуть что.)) Забрать где - договоримся, Минск не такой большой.

MARASA, а пищевой интерес у Агатки есть? Если пока нету, то и не надо пока, может, прикорма.
Элоиза очень активно реагирует, когда при ней едят, прямо бросается к еде, вот не знаю, пищевой интерес так проявляется, или она как на игрушки на еду реагирует? Давала ей в руки сырник (я в духовке запекаю) и хлебец рисовый, в рот сразу и сосать, забираю, она сразу в плач, но игрушки тоже ж в рот!

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, отлично, мы на каменногорской, так что имей меня ввиду если найдутся желающие))

Подскажите, а чем малышам носики капаете (когда болели). У меня был хьюмер для младенцев в пипетках, закончился, сегодня хотели купить, нигде нет, говорят уже и не будет.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
ZhiraFFa, физраствор само дешево, а так -аквамарис, ринолюкс и тгму подобное

рисовый, в рот сразу и сосать, забираю, она сразу в плач, но игрушки тоже ж в рот!
дай ложку или прибор какой, если увлечется -значит не пищевой интерес.

Сообщение от MARASA Посмотреть сообщение
Вот думаю - может дать что попробовать из овощей?
я давала банан попробовать, понравился:)))) но там буквально пососать

мартышкен, с зубками! Как грудь реагирует?

Агатушку с даткой! Фото ОЧЕНЬ красивые!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Подскажите, а чем малышам носики капаете (когда болели). У меня был хьюмер для младенцев в пипетках, закончился, сегодня хотели купить, нигде нет, говорят уже и не будет.
у нас монодозы уже давно нет и тоже говорили, что не будет, поэтому я отвела для этого дела малюсенький стаканчик пластиковый и пипетку, беру обычный хьюмер, брызгаю туда разок перед использованием, набираю в пипетку и капаю.

MARASA, фото как всегда супер, Агатка красавица!

А цели такого раннего прикорма я не понимаю. И организм детский еще не совсем готов и маме лишняя морока, вот смысл во всем этом?)
Я могу дать понюхать что-нибудь))) Или где-нить после пяти полизать)))
Но начинать так рано - нет, никакого смысла не вижу.

Kroshkis

Well-known member
Мы тут немного в суматохе на этой неделе. Средний рассек бороду в садике в бассейне швы перевязки и все такое. Старшего и младшего вожу на массаж в ПК. Даже забыла, что у ребенка датка. Вспомнила поздно вечером, когда спать легли. Вот только сегодня дошли руки сделать пару кадров для истории.
https://goo.gl/photos/w1gwfYJzpm6JLUFD6

MARASA

New member
AnnetaTix, спасибо большое.
Про прикорм - я даже больше советовалась - скорее всего не буду - Вы меня убедили. А то бабушке все не терпится)))) - вот и смутила меня))))

Kroshkis, Мартин красивый мальчик очень) хорошо, что мама опомнилась и сфотала))))

Ой, здоровья Вам, пусть все заживает!

Я со старшей разболелась. Хоть бы кроху не заразить :(

TicTac

New member
Kroshkis, ну пама кормит! Такой бутуз славный! Вы сколько весите? Ттт на уас

Маша, здоровья!

Мы встали на карачки и качаемся взад-вперед:) я в шоке, что так быстро

Сверху