Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
замиакулькас, дык болели ж на прошлой неделе, я писала пару страниц назад. Бронхит был.
Покажу Романа сегодня:

Рост-вес еще не измерила:)

TicTac, улыбашка!
Это я помню а чем вылечились и что за антибиотики?

Птица_Сирин, первый рпз его посетили ?

TicTac

New member
замиакулькас, противовирусное было афлубин в таблетках, протаргол в нос, физраствор в ингаляциях (купила кстати ингалятор японский AND в виде дельфинчика).

Аб кларикар и зинат лежат

Птица_Сирин

Active member
TicTac, замечательный малыш Романчик! На тебя похож?

замиакулькас, мы никуда не ходим, первый раз сейчас выбрались за книгами и то неудачно! А так нам игрушки муж покупает и пару с Али прислали, но там ждать по два месяца, надоедает! А вот книги покупать я никому не доверяю, очень много крайней бесвкусицы продают!

MARASA

New member
TicTac, чудесный какой - всегда улыбается))) лучезарный!

Птица_Сирин, а не хочешь книги с лабиринта заказывать - я так делаю в последнее время - там и отзывов куча и фотографий и цены хорошие - у нас на форуме возит девочка с ником огонек.

TicTac, вы бронхит так лечили?

Я аам поздравляю, молодцы
Афлубин в табл а почему не в каплях?

Эти аб по рецептам?

TicTac

New member
замиакулькас, да, так лечили. В таблетках потому что -капли на спирте. Таблетка очень хорошо в порошок размалывается и растворяется в воде. В шприц набрал и за щеку :)
Аб эти по рецептам. Купила на всякий пожарный, пусть будут в аптечке. На отдых я чсегда беру с собой.

ZhiraFFa

Active member
TicTac, улыбашка!!! У нас тоже такой пират есть))))))
Ты мажешь ещё чем личико? Я смотрю у меня у Максимки похуже намного лицо, но он же в такую мелкую сыпь, и я не мажу ничем...

TicTac

New member
ZhiraFFa, я купила целую серию уходовой косметики для атопиков:
Топикрем -ну так себе, жирный очень как по мне, с зудом тоже плоховато справляется
Авен трикзера -очень легкий, быстро впитывается, пленочка на коже еле заметная, ребенок гораздо меньше расчесывает лицо. Вобщем справляется!
Адерма экзомега крем и масло для душа, пока не попробовала, но говорят тоже достойный вариант!

мартышкен

New member
Аделину и Мартина с датками! Пусть растут на радость мамам.

Мы недавно крестились, никак не придумаю, как показать тут какую нашу фотографию.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, думаю, ты права, придется книги заказать на Лабиринте!

Приехали с Али туфельки Элоизе, но с размером не угадала, совсем огромные! Вот и верь после этого отзывам оттуда. Теперь и не знаю, может еще какие заказать, как раз за 2 месяца придут, или тут где купить?

И подскажите, где покупать комбинезончик на весну, может уже понадобится скоро! И обувку к нему тоже.

MARASA

New member
Птица_Сирин, Фатима, а какие туфельки брала? Какой размер? Мне приходило пару обувок - с запасиком, но надеть можно на ножку....

На весну у меня от Яны очень много + я уже подготовила новенький комплектик, правда там не комбез, а куртка)))))

мартышкен

New member
У нас первый зубик показался) Рано что-то...
Если кто захочет продать что-то ненужное из одёжек-обувок, я бы посмотрела... У нас рост 66, но желательно на 68 и больше. :nyam:

Птица_Сирин

Active member
MARASA, брала "мышки", размер 13. Сантиметра 3 в запасе.((

Может, надо кому книга с потешками с рисунками "из детства", нашла в Минске со скидкой, дешевле чем на Лабиринте, но продают там товара только на 30 руб, а книга эта 10 руб. Можно 3 книги купить. http://www.labirint.ru/books/554419/
http://cvetnoeleto.by/zapel_petushok_eliseev_a-31944-p/
Я б тоже обувку на весну прикупила, угги или типа ботиночек. Если есть у кого лишние - возьму!

мартышкен, с зубиком Петрушу!

Kryu

New member
Приехали с Али туфельки Элоизе, но с размером не угадала, совсем огромные! Вот и верь после этого отзывам оттуда. Теперь и не знаю, может еще какие заказать, как раз за 2 месяца придут, или тут где купить?
Да, 3 конечно большие. Там обычно в описании указаны сантиметры. Нам 1 немного с запасом. Двойка типа туфелек и кед большие еще. Жду с китая еще единичек. Чувствую пока дойдут перерастем :)
Можешь еще и заказать. Мне кое-что и за месяц пришло. Но тут не угадаешь. Тут купить, конечно, дороже.
И подскажите, где покупать комбинезончик на весну, может уже понадобится скоро! И обувку к нему тоже.
Мы в куртке zara уже гуляли. Куртка размер 86, немного маломерит. Рукава немного кверху подтягиваю и норм. Решила не покупать маленький размер на пару месяцев. Я заказывала через посредника.
В магазинах наших не покупаю. Иногда могу и на сайтах типа куфара поискать новое. Люди пристраивают, что не подошло по размеру.

TicTac, красавчик. Ждем замеров.
Я все таки пойду в польку на весы. Потому что по моим весам привеса грамм 200.

мартышкен, с крещением и первым зубиком!!! Рановато, но так бывает :)
А я тоже каждый день в рот заглядываю. Десны набухли, но пока нету.

Кстати, наша "болезнь" уже и прошла. Вчера-сегодня без температуры.

MARASA

New member
Птица_Сирин, а я брала в разделе первая обувка и там размеры другие - 1,2 и 3. Так вот 1 и 2 - очень даже размер для наших. Ну, большие - не маленькие - дорастет.

мартышкен, с зубиком!!!

мартышкен, поздравляю! Вы занами мы уже двумя зубами кусаеисч

Я ничего почти не покупаю,несмотря что двое мальчишек было, подркжка все дала

Обувь буду первую сандали неманские покупать-сами то что надо для первой стоячей и ходячей обуви, а в коляскн поездить у нас из дубленки пинетки есть да и вкомбезе есть

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мартышкен, с зубиком!
И с крещением!
Фотку можно на файлообменник залить и сюда ссылку.

замиакулькас, а у вас два уже? Зубастики!

У нас тоже очень беспокоят десна, грызет все подряд, плаакает, заглянула позавчера в ротик - уже и десна рыхловаты и под десенками виднеются. Неужто скоро вылезут??
Я так рано не привыкла ждать, у мальчишек в полгода, у старшенькой в 8 вылезли первые.

Сверху