Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

ZhiraFFa

Active member
TicTac, классная фотка!
У меня одни знакомые ездили в сентябре, брали с собой уроки)))) вторые знакомые ездили осенью, не помню когда там каникулы, но смысл что последнюю неделю четверти затрагивали, но там типа уже почти все оценки были проставлены. Но второй вариант это был Египет, т.к. везде уже холодно. А вот первый, в сентябре, как раз Испания. Мне кажется от желания родителей зависит, всё решаемо)))))
Но это я пока так рассуждаю, без детей-школьников))))))))

Kroshkis

Well-known member
испания намного лутьше чем в болгарии?
По мне так да. Я черное море не очень люблю, и самих болгар.

Примеряли жилетку Роману, и он прпросился сам в кадр "хочу очки как у собчак"
Стильный красавчик Роман!

а расскажите мне, а что будет, если поехать со школьником? Сильно "отстает"?
Не знаю, я не пробовала. Есть разные дети. Моему это точно во благо не пойдет )) поэтому и не пробую

Можно и осенние каникулы Испанию, но тогда уже как повезет с погодой. Может быть и не фонтан, и не покупаетесь. На осенние уже да, только Египет.
Это опять же, еще от человека зависит, кому-то чем пожарче. Едут в ту же Испанию в самый сезон в июле-августе. По мне там в это время пекло, и цены выше значительно. Я люблю чтоб не так жарко.
Для себя мы решили, что Испания по погоде нам оптимально июнь и сентябрь.
Но я и в Паланге в сентябре купалась ))) Не то чтобы очень комфортно, но нормально было ))

Птица_Сирин

Active member
TicTac, Роману очки к лицу, а жилетка вообще - загляденье!

Kroshkis, в сентябре купаться в Паланге - ты морж, оказывается! А я вот люблю, чтоб пекло, а из моря пар шел.)) Правда, в этом году хочется в июне поехать, потому что не терпится очень.

MARASA

New member
Куда все пропали? Скоро же весна!!!!

У меня у Агатки сыпь от памперса - поменяла, но еще все такое воспаленное %( - оба ребенка вообще никак не реагировали на разные подгузники, а здесь такая реакция - чем смазывать?

Птица_Сирин

Active member
MARASA, Судокрем, говорят, хороший. Лучше Бепантена. Но он в Беларуси не продается в аптеках-магазинах, в Польше и России есть. Но на онлайнере, например, может, еще где, люди продают, спросом пользуется.

А мы освоили переворотики на спину! И неплохо крутимся вокруг своей оси лежа на животике.
Хочу Элоизе игрушек каких купить и книжек малышковых. Потому что у нас пока только погремушки и пару прорезывателей. Сейчас мы очень полюбили льва-пищалку, Элоиза бросается на него так смешно со всех рук-ног и в рот. Мы шутим, что конкурент, она ж у нас тоже лев.))

TicTac

New member
Привет! У нас Ромашка тоже переворачивается уже во всю -с живота на спину, и наоборот, вертится вокруг своей оси, ползет по полметра, на аровати не оставишь:)

MARASA, декспантенол, пантенол как альтернатива бепантену, а лучше поголопопить!

Последнее редактирование:

Kryu

New member
TicTac, хорошенький мальчишка. И отличные умелки. У вас же сегодня получается датка. С чем и поздравляю!

MARASA, хорошо вы проводите выходные. Как мне свою лень побороть не знаю.

Мне вообще никуда не хочется. Волосы лезут, мыться не возможно. Уже и залысины образовались. Все таки хочу состричь их, сил уже нету. Но и что придумать на голове не знаю.

MARASA, у меня судокрем польсеий,очень помогает. Приезжай я полелюсь. Я недоезжая музея живу

Мы крутимся не то слово,не оставляю одны
Сегодня опробовпли ходунки,счастья полные штаны. Чуток поставила ее

MARASA

New member
TicTac, Ромашу с даткой - раз так попали))) У меня тоже со старшей дочкой дата 30 - не попадала на февраль))))

Kryu, сочувствую с волосами - у меня когда лезли после прошлой Б - я подстриглась и сразу так хорошо стало... и покрасилась вроде. Сейчас у меня длиннющие волосы и пока не хочу стричь - не лезут ТТТ - недавно закрасила седину и счастлива))))

Спасибо за советы!!!!

Приезжай я полелюсь. Я недоезжая музея живу
ой, как приятно, спасибо))))

Сегодня опробовпли ходунки,счастья полные штаны. Чуток поставила ее
ого, какие Вы уже взрослые)))) - моя ленивка еще даже не переворачивается))) - зато пробует ползти - поднимает попу и вперед - тараном - чувствую, что быстрее поползет, чем перевернется...

Kroshkis, Мартина с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всех нас с долгожданной ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!

Kryu

New member
Kroshkis, с очередной даткой! Взрослеют наши малыши.

Мы приболели. Ночью 38,5 температура и сейчас не веселая моя девочка :(
Решили в воскресенье креститься. Подскажите мне опытные. Купила распашонку крестильную и чепчик, когда их одевать? Знаю, что если окунают в купель, то потом одевают. А если окунать не будут, а просто водой польют? Голова кругом, вообще не понимаю, что к чему.
А еще трехлетку во что одеть? Я ему тоже купила рубашку длинную, когда ее одевать, обут он должен быть во что? Там же и ножки мажут.
Со старшим вообще не заморачивалась, крестили в месяц, как-то и не думала я. Был только в бодике и все. Не окунали его.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kroshkis, Kryu, с датками!

Kryu, здоровья малышке!

Про крещение - лучше предварительно узнать, там где крестить будете.
Если не окунают, то ручки-ножки нужно, чтобы в свободном доступе были, а крестильную одежку освятить и потом дома одеть можно.

У меня волосопад резко резко после трех начался. Боюсь прикасаться, лезут ужасно. Так жалко, такой объем приличный добавился и сча все выпадет(

MARASA

New member
Kryu, C 5 месяцами Вас!!!!!
А почему ты переживает за старшего - ты же его крестить не будешь - одевай поудобнее и все.
Окунают полностью - потом дают тебе - ты вытираешь и надеваешь крестильный набор - у нас так было.

Kryu

New member
Kryu, C 5 месяцами Вас!!!!!
А почему ты переживает за старшего - ты же его крестить не будешь - одевай поудобнее и все.
Окунают полностью - потом дают тебе - ты вытираешь и надеваешь крестильный набор - у нас так было.

Крестим и второго сына. У нас только старший крещен.

MARASA

New member
Kryu, меня крестили в лет 9 - специально ни во что не надевали. Не кунали....а так все скажут на месте - не переживай.

TicTac

New member
Kryu, выздоравливайте!!! А то как же креститься больными...
У меня в аптечке появилось два новых антибиотика: два разных врача выписали Роману во время болезни. Мы справились без них! Нам ещё врач одна выписала какие-то лактобактерии - Они почему-то идут тоже по рецепту. Девочки, не знаете почему? Название lactobepi bebi Или как то так

AnnetaTix, У меня сейчас аналогичная проблема с волосами… Я даже стараюсь лишний раз не расчёсываться – не могу потом смотреть на расческу, она вся в моих волосах. Так и хожу лохматая порой:(

Kryu

New member
Kryu, выздоравливайте!!! А то как же креститься больными...
Спасибо. Все равно будем креститься. Очень надо сына покрестить. Но надеюсь, что поправимся к воскресенью. Сейчас только температура, никаких других нету признаков. Чувствую опять психосоматика :(.
Нам ещё врач одна выписала какие-то лактобактерии - Они почему-то идут тоже по рецепту. Девочки, не знаете почему? Название lactobepi bebi Или как то так
Первое что мне пришло на ум. В рецепте указана фамилия врача, может ей потом какой-то процент от продаж. Но надеюсь, что не права я.
AnnetaTix, У меня сейчас аналогичная проблема с волосами… Я даже стараюсь лишний раз не расчёсываться – не могу потом смотреть на расческу, она вся в моих волосах. Так и хожу лохматая порой:(
Вот такая же ерунда...

Kryu, меня крестили в лет 9 - специально ни во что не надевали. Не кунали....а так все скажут на месте - не переживай.

Спасибо. Да буду действовать, как скажут.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Они почему-то идут тоже по рецепту. Девочки, не знаете почему?
это скорее всего зависит от того как зарегистрирован препарат - как бад или как лекарство...или что-то в этом роде, не заморачивайся на эту тему.

О! Так значит не одна я лохматая хожу! Ну как лохматая... рукою причешу :laugh:

И я лохматая! Стараюсь колосеи плести а потом как расчешусь так целая массажка в волоспх

TicTac, что за антиьиотики ииот чего вам выписали?

Kryu, это лутьше у батюшки спросить, мы саоих в одной церкви и приблищительно а одном возрасте. Не акунают а только поливпл и надо чтоб ладошеи,стопы , головка и шея была в доступе

У нас самая лутьшая игрушка -носеи на ножкпж и сами ножки

Птица_Сирин

Active member
TicTac, Kryu, Kroshkis, с датками малышей!

А мы вчера были у врача, хотели заехать на ВДНХ книжек детских посмотреть, а там объявление, что выставка закончила работу 26 февраля. С 1 марта они на Минск-арене.

Сверху