Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kroshkis

Well-known member
Мы будем начинать с каш.
Старшим овощи плохо заходили вначале и сыпало на них, даж на капусты эти.

Читаю вас про худение и сушку, хочется зарыться в песок, как страус. Хочется похудеть, но даже дурно думать об этом, что-то после третих родов вообще нет силы-воли на это.
Опять же, при белковой сушке, от избытка всяких белков молочных, мясных, яичных детей моих сыпало. Приходилось все это дело прекращать. По сути у меня то не получалось, пока не переходили к полноценному прикорму 4 раза в день

Хотела попробовать вакуумный аппаратный массаж, говорят хорошо живот убирает и подтягивает. Опять же при ГВ нельзя. Потому что в кровь, а соответственно и в молоко идут все эти продукты разбитых жиров, что не есть хорошо.

MARASA

New member
Kroshkis, всему свое время - в любом случае - сейчас главное - ребенок. молоко - оно важнее, если бы я кормила - то вряд ли сушилась бы... Естественно, можно соблюдать режим питания. но вот так бы точно не разгружалась.
А сколько этот вакуум стоит?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вопрос: таки продолжать пихать эту брокколи в нее, или попробовать что другое, может понравится? Потому что даже 50 грамм я уверена, скормить не смогу.
если совсем выплевывает все, то я в таких случаях не мучаю) Что-нибудь другое даю. А можно еще попробовать сменить производителя (если это банки), либо баночки сменить на самопрроиготовленное.
Брокколи иногда горчит у некоторым фирм, в сравнении с молоком ребенку контраст, конечно.

У меня тоже лицо худеет в первую очередь, и только потом талия и бедра.
Вижу выход (правда я не сильна в этом вопросе...так интуитивно...) в полноценном хорошем питании и активном спорте с прицелом на нужные зоны, но где, блин, взять время изучить вопрос и приступить к активным действиям?...
На вакуусмный массаж тоже очень хочу и да, пока ГВ активное, не рискну.

Kroshkis

Well-known member
А сколько этот вакуум стоит?
А там как-то от зон зависит, смотря на что делать хочешь.
Он много где в салонах сейчас есть, поищи цены на сайтах.
Это я спросила в салоне, когда детей стригла там. Но меня волновал вопрос именно ГВ, сказали, что абсолютным противопоказанием не является но лучше не надо. Так я и не узнавала цены

Kryu

New member
Птица_Сирин, я бы продолжила давать сколько там сейчас у вас получилось, но плюс ввела бы новый овощ, тот же кабачок. Может в перемешку понравится больше.

Птица_Сирин, про живот. Может попробуй по японскому методу поделать упражнения, вдруг поможет :)

Kroshkis, главный вопрос, действительно ли помогает вакуумный массаж?
Ощущение, что ласт временный эффект поеа ходишь на него.
Ну и да, нормальной еды диетической при высыпаниях у детей и не поешь :(
Но я по себе чувствую, что ГВ мне помогает не поправляться. Как только уйдем от него, слабинки в питании будут откладываться про запас.

Со вчерашнего дня новый навык: упражнение из йоги собака мордой вниз, и на коленки становилась на пару секунд. А так в основном с упорой на голову становится.
На полу на линолеуме скользит, так сложно упражняться. Так возник вопрос, чем помочь малышке нормально тренироваться на полу. На кровати очень стремно.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kryu, с новой умелкой! Может стелить что на пол?

мартышкен, вот да, согласна. Я тоже не хочу совсем худеть...это тоже крайность. Надо искать -достигать свой идеальный вес)))

ZhiraFFa

Active member
мартышкен, у меня почему-то не открывается

Lyubasha, lola_by как вы там, пропали, как детки.

Kryu

New member
мартышкен, с пятерочкой! Что умеете нового?
По моему опыту поправишься достаточно быстро, когда закончишь кормить грудью. Если ты кормишь, конечно :).
Я в прошлые разы очень худела. После сворачивания, вес прибавлялся, потом уже задумывалась, как не поправляться больше :)

Kryu, с новой умелкой! Может стелить что на пол?

Да, что-то надо, но лешкие покрывала не подходят. Есть небольшой ковер, пока на нем будем трениться, а потом уже и так будет рассекать. А как для ползаний по-пластунски, скользкий пол должен помогать.

TicTac

New member
Да, что-то надо, но лешкие покрывала не подходят. Есть небольшой ковер, пока на нем будем трениться, а потом уже и так будет рассекать. А как для ползаний по-пластунски, скользкий пол должен помогать.
молодцы! есть такие коврики которые как пазлы собираются - вот на них ползать клево!
Роман на кровати нормально ползает - пятками упирается, подтягивает в коленки, но руки пока не передвигает. В основном головой вперед упадет - ноги подтянет и так далее - так и ползет)

если совсем выплевывает все, то я в таких случаях не мучаю) Что-нибудь другое даю.
я б пед прикорм попробовала бы. Вот только вряд ли буду с Романом и его аллергией. (((

С Вероникой у нас был педприкорм, ни разу ей в пюрэ не молола еду.
Сейчас - не ест ваще ниче )))))Макароны, сосиски (хотя я никогда их не давала ей, вхолодильнике нет колбас и сосисок), борщ, - вот еда. Хз что она в садике ест - наверное, на солнечном свете держится)))
А, и тоннами пьет актимель и йогурты всякие.

Я купила билеты в Барсу на начало июня, усиленно ищу дом для аренды и готовлю доки на визу)

ZhiraFFa

Active member
TicTac, ух ты, барселона, супер!))) молодцы! Мы правда были в июне и были дожди и +18, так мы уже как-то не рассматриваем испанию в июне, хотя понятно что это исключение скорее.

мартышкен, с 5 месяцами!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, класс, подравляю, приятные предотпусные хлопоты!)

мартышкен, с пятью месяцами сыночка!

С Вероникой у нас был педприкорм, ни разу ей в пюрэ не молола еду.
и у нас был педприкорм, правда не в чистом виде, пюрешки тоже никогда не делала - максимум вилкой немного разминала первое время.

Птица_Сирин

Active member
мартышкен, Петрушу с даткой!

Вчера попробовала брокколи снова давать, но отвлекала потешками при этом, так грамм 30 детка съела, сегодня тоже так, уже грамм 40! Вот только думаю, не стоит забавлять, а то привыкнет и придется постоянно танцы с бубном устраивать. Наверно, поедим овощей немного из баночек, а потом на пед прикорм. Пока плохо информацией владею, что можно, а что лучше не стоит. Мы не особые приверженцы здорового питания: и жареное едим, и жирное, бывает. А вот каши вообще не едим, только дочка старшая ест некоторые, она долго ела детские каши Хайнц без сахара и сейчас ждет, когда Элоизе будем их давать, чтобы с ней вместе поесть.))

Kroshkis

Well-known member
Я тоже старших кормила гипоаллергенными кашами Хайнц. А еще Флер Альпин или как там их, потом появились, но они более крупные

ZhiraFFa

Active member
последние 3 раза, что мы там были - я не припомню такую погоду)))) в среднем +25 было. Вам "повезло" видимо))

И море тёплое?
Это давно было, в 2010))) вот из недели отпуска там один день было жарко +23 может каких, так мы на радостях сгорели)))))) но мы ж без детей ещё были и почти каждый день ездили в барселону на поезде, так что я всё равно очень довольна той поездкой, ещё хочу)))))))

Kroshkis

Well-known member
У каждого свое понимание "теплого"
Мы когда были с 15 июня 2 недели море было 22-23, по мне так это хорошее море, теплее и не надо.
Температура воздуха была 25-27, к концу отдыха уже к 30. К концу было очень жарко. Но мы ж с детьми, после обеда мы возвращаемся в номер на дневной сон. Поэтому в самую жарень на улице были только в случае экскурсии.

мартышкен

New member
Всем спасибо за поздравления. У нас уже 2 зуба. Вертится малыш во все стороны. Из коляски привстаёт и хочет вылезти :prankster:

Я ходила в "Центр раннего вмешательства", по поводу своих беспокойств - задержка лёгкая моторного развития. А рефлексы некоторые не пропадают. Мне очень понравилось, успокоили нас, проверили по тестам, дали рекомендации. (Логопед и невролог). Оказалось всё хорошо. Развитие на свой возраст, только речевое немного отстаёт)

Сверху