Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
TicTac, посмотрела - класс, так старается - умничка - голова за попопой не успевает)))))

Kryu

New member
AnnetaTix, jushkin с даткой малышей!
Lyubasha, с поползушками!

замиакулькас, вообще не повод. До 7-8 месяцев так точно! Тем более у вас же нету проблем по невралгии. Все развиваются по-разному. У меня у всех троих разный сценарий развития.

TicTac, ну класс! Настоящие ползания. На кровати, конечно, не оставляй такого крепыша. Я свою уже больше минуты не оставляю.
Мы сейчас почти как Роман, только без движений руками вперед, т.е. не пользем. Лоб уже натертый все время от таких упражнений. :)

мартышкен, клевый малышок. Все у вас отлично! А про логопеда в столь юном возрасте прямо улыбнуло меня :)

С Вероникой у нас был педприкорм, ни разу ей в пюрэ не молола еду.
Сейчас - не ест ваще ниче )))))Макароны, сосиски (хотя я никогда их не давала ей, вхолодильнике нет колбас и сосисок), борщ, - вот еда. Хз что она в садике ест - наверное, на солнечном свете держится)))
А, и тоннами пьет актимель и йогурты всякие.

Вот у меня старшего не накормить ничем. Правда я ему долго еду мельчила :)
К твоему списку плюс пельмени любит, котлеты, но минус борщ :)
А так тоже та еще проблема для меня накормить семью.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
и моя дочка жутко кушает - тоже макароны и сосиски, но любит куриные ножки, иногда рис может съесть, драники, из супов - только солянку и вот в саду стала котлеты есть, а домашние не ест)))). Йогурты только несладкие.

AnnetaTix, Ясночку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо за поздравления!
Мы снова чуть выпали, дети все в очередной раз с соплищами, Яснулька по этой пичине сильно капризкает, поэтому ночью и днем постоянно ношу на руках. Даже сфоткать не получилось - позавчера готовились к ДР-чику старшей дочи, а вчера только взяла фот в руки, настроилась... и села батарея)
Пытались взвеситься - но весы наши глючные показывают кардинально разные цифры), позже попробуем рост померять)
Из умелок новых - мы умеем смешно танцевать!) Любим подвижные веселые мелодии, радостно подвизгиваем и машем ручками в такт. Старшие больше ножками танцевали (приседали), а тут и ножки и ручками вправо-влево, так потешно)

Мои кушают-то нормально, то днями полные тарелки. Я если не в духе то ору и заставляю. Никто в итоге не ест, я зла, дети злы. Если в духе, просто отношу время принятия пищи на часа два - тогда не важно кто и что любит либо нет и звать особо не приходится :)
Готовы на завтрак, обед и ужин есть блины/оладьи. Ну и запеканку)
Про колбасы-сосиски смешно, но мои тоже в восторге))) Мы не покупаем обычно, но как-то в гостях дети попробовали, понравилось, раз-два в год балуем)))))
Старший со школы недавно приходит, говорит: сегодня так вкусно кормили, колбаска была :)))

TicTac, Ромка молодец!

ZhiraFFa

Active member
TicTac, милота!!!
Мы тоже пока попу кверху-лоб внизу и как червячок)))) но вообще редко, не любит на животе лежать.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, какой ползунок миленький! А на пол кладешь поползать? На кровати тяжелее двигаться, мне кажется, да и с пола точно не свалится!

TicTac

New member
А вот если моя в свои 6 мес даже и не хочет ползать атолько крутится на пизикн это повод покащаться невропатологу?
это норма, Роман просто "ранний" в этом плане. Хоть бы потом проблем с осанкой не было

Птица_Сирин, на пол кладу, но там хуже ползется, так как скользко. Он в колготках. А на кровати упор есть :))

MARASA

New member
AnnetaTix, выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тяжело это, когда такие пупсята болеют маленькие :(

Я если не в духе то ору и заставляю. Никто в итоге не ест, я зла, дети злы.
ооо, очень похоже на меня) - я тоже порой позже даю, но у нас другая проблема - Яна когда отказывается от чего-то - она начинает таскать все подряд, что не приколочено и не самое полезное - уже прятать стали во все щели :(

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Яна когда отказывается от чего-то - она начинает таскать все подряд, что не приколочено и не самое полезное - уже прятать стали во все щели
у меня начинают ныть и просить что-то сладкое - это сигнал что пора кормить)))
А вот таскать нет, сладости обычно на видном месте в свободном доступе, без спроса не берут.

так как скользко. Он в колготках.
наколенники с пупырками вам надо)))

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, наколенники с пупырками у нас где-то продаются? Хочу прикупить, а то на Али видела, но ждать 2 месяца - не устраивает.
Мы сейчас на скользком коврике-паззле Элоизу "выгуливаем", на животе так легче елозить, но на четвереньках такие наколеннички хорошо будут!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, в магаах обычных не встречала, вот только на вб такие нашла
Не разобрать, какие там пупырышки, такое чувство, что нарисованные)
Но, наверно, позже возьму пощупать

MARASA

New member
AnnetaTix, похоже, что прорезинены просто... Но может и хватит таких.

MARASA

New member
ZhiraFFa, Максюшу с 5 месяцами!!! Здоровья и счастья пупсику!!!!

Где все - греются на солнышке?))))

О да! На соонышко два раща выкатывались по 2-3часа. Сегодня пасмурно и опять неинтересно

Девочки поделитесь,я очень треаодусь,что моя малышка в саои 6 с хвостмком почти все плюет из прикорма. Мои мальчишки все кушали и сейчас я в шоке

MARASA

New member
Да ладно - не нравится ей - у меня сын не ел практически ничего - овощи только смешивала с мясом и тогда кушал, мясо ел и пудинг хайнц и все!!! Дочка ела все, а вот Агате дала пару дней попробовать - не пошло пока) (кабачок)

ZhiraFFa

Active member
Я помню со старшим тоже переживала, что нам почти семь месяцев (начала в 6) и не ел прикорм, мне детская медсестра сказала временно отстать от ребёнка))))) причём он был на смеси, это когда на гв ребёнок, то считается что до года основная еда это грудь, поэтому я и переживала. Ну вот где-то ближе к семи начал есть более-менее. Мы с овощей начинали, т.к. очень уж пухленьким был, решили каши попозже.

Максик в пять месяцев 66см, 7400гр. Неделя тренировок не прошла даром- дотянул-таки свои ноги в рот))))))) пускаем пузыри из слюней, совершенствуем перевороты на живот и распеваем песни на всю квартиру))))) фото позже))))

TicTac

New member
ZhiraFFa, Максика с даткой! Показывайтесь!
Мы вчера совершили 3-ий полет , проснулся утром, я внизу; пополз за мной видимо. Короче, мы уже с руками ползем.
Вчера сьездили в Станьково, погуляли, покормили птиц. Для себя нашла много интересного : как павлины хуосты пушат перед самками, у них сейчас как раз такой период, как индюк дерется с петухом :))))

Kroshkis

Well-known member
Неделя тренировок не прошла даром- дотянул-таки свои ноги в рот)))))))
У нас пока растяжки не хватает. Но так старается. Вчера так тянул, так тянул, кряхтел, слюни пускал, как собака Павлова - не вышло.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ZhiraFFa, с даткой Максимку!

И мы недавно ножки смоктать начали)))

Сверху