Спасибо за поздравления!
Мы снова чуть выпали, дети все в очередной раз с соплищами, Яснулька по этой пичине сильно капризкает, поэтому ночью и днем постоянно ношу на руках. Даже сфоткать не получилось - позавчера готовились к ДР-чику старшей дочи, а вчера только взяла фот в руки, настроилась... и села батарея)
Пытались взвеситься - но весы наши глючные показывают кардинально разные цифры), позже попробуем рост померять)
Из умелок новых - мы умеем смешно танцевать!) Любим подвижные веселые мелодии, радостно подвизгиваем и машем ручками в такт. Старшие больше ножками танцевали (приседали), а тут и ножки и ручками вправо-влево, так потешно)
Мои кушают-то нормально, то днями полные тарелки. Я если не в духе то ору и заставляю. Никто в итоге не ест, я зла, дети злы. Если в духе, просто отношу время принятия пищи на часа два - тогда не важно кто и что любит либо нет и звать особо не приходится

Готовы на завтрак, обед и ужин есть блины/оладьи. Ну и запеканку)
Про колбасы-сосиски смешно, но мои тоже в восторге))) Мы не покупаем обычно, но как-то в гостях дети попробовали, понравилось, раз-два в год балуем)))))
Старший со школы недавно приходит, говорит: сегодня так вкусно кормили, колбаска была

))
TicTac, Ромка молодец!