MARASA, сколько ушастиков на фото! Очень красиво!
Мне шапки с ушками ооочень нравятся! Свекровь даже согласилась такую связать! Купила я ниток (оказывается, купить нитки подходящего цвета и хоть какого качества - целая проблема!), сбросила ей картинку желаемой шапочки и обхват головки. Связала она быстро, но совсем не то, что я хотела, да еще и в глубину очень большую. Оказывается, она без схемы не умеет вязать, а в свох старых журналах какую схему нашла, так и связала. Не могла раньше сказать, я б сама схему нашла. Хорошо хоть большая оказалась, так что можно на это сослаться и не носить.))
Глазик попротирай сначала отваром ромашки или чаем крепким, может, так пройдет. А если не помогает, врач нам тобрекс прописывал.
ZhiraFFa, как-то ты заморачиваешься.)) Я вообще почти всегда в одно кормление обе груди даю, и старшую так кормила (мне консультант по ГВ так советовала). У меня ощущение, если б я одну давала, то вторая б лопнула до следующего кормления! Проблем с набором веса и срыгиваний у детей не было. Сон и еду старшей даже в голову не приходило разделять, пока оно само не разделилось по-своему: на сон уже не ели но чуток сосали в качестве ритуала-успокоения.
Элоиза тоже пыталась с кровати слететь, оставила ее со старшей дочкой, а она ворон засчитала, правда, успела словить летчицу. А так я если не на руках, то на кухне на коврике-паззле Элоизу держу: правда, она с него переворачивается или по пластунски сползает, но у нас пол с подогревом, так что не замерзнет и практически всегда под присмотром.
У нас тонус был низкий, а сейчас с одной стороны повышен немного стал, так лучше уж с двух сторон пониженный, чем так, а то я беспокоюсь, не отразится ли это на осанке и постановке стопы при ходьбе.(
Мне банально не нравится как смотрятся сережки у маленьких девочек. Да и травмоопасно это.
Моя мать подговорила мою сестру на трехлетие моей старшей серьги золотые подарить, они до сих пор лежат, малюсенькие уже давно, только на переплавку, там им место! Нечего деткам такие ушки хорошенькие портить.
MARASA, если "пистолетом", то даже мне не больно было, хотя я уже взрослая прокалывала, но многие именно детям иголкой прокалывают, есть там нюансы. Может, Тик-так доче тоже иголкой кололи или испугалась чего.