Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, с 5 Максюшу!

TicTac, теперь, мама, все прячь повыше!

А мы ножки в рот не берем. Только уши у носков-игрушек получается засунуть, а потом эти носки снимаем. У меня старшая ноги в рот никогда не брала, у нее с растяжкой всегда плохо было. Хотелось бы, чтобы Элоиза таки дотянула ножки в ротик, детки такие потешные тогда.))
Мы вчера первый раз погуляли на улице 3 часа и сегодня у нас насморк. Сидим дома.

MARASA

New member
Птица_Сирин, я тебе больше скажу - у меня ни один ребенок ножки не тянул в рот - что худой, что пухлик))) - а я все жду))))), чувствую, что и с Агатой не прокатит))))

Мы вчера первый раз погуляли на улице 3 часа и сегодня у нас насморк. Сидим дома.
ой, не болейте, поправляйтесь - мы сегодня тоже не гуляли - говорят, что холодно, ветренно.

TicTac, люблю Станьково))) - мы только все дойти до землянок не можем - потусим где животные и уже времени не хватает, да и сил....

TicTac

New member
MARASA, во-во, пробыли там целый день, а все не обошли :))) но ничего, у них там 1-3 апреля открывается еще часть аттракционов для детей, я видела батуты и надувной город, есть повод сьездить еще раз!

Птица_Сирин, поправляйтесь! У нас насморк уже больше нелели, гоазик слезится, мне кажется, что вирус вот такой, а не из-за гуляния)))

Девочки, кто летал с младенцами. С автолюлькой пустят в самолет? Хочу базу с автолюлькой с собой взять вместо прогулки: сразу сэкономлю на ней там, берем машину напрокат. А то там она сильно дорого стоит в аренду.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
TicTac, да, мы весной как-то были - там есть аттракционы и цены на все не минские, а дешевле. А если в будни ехать - еще и людей нет практически - все только для тебя)))))

Еще очень советую Дукорский маентак - там тоже классно. Есть небольшой зоопарк, можно покататься на логадках, перевернутый дом и веревочный городок. Поляна сказок и улица ремесел - в общем - очень интересно))))

ZhiraFFa

Active member
Ой скорей бы потеплело, тоже хочу в Дукорский маёнтак (давно уже хочу, никак не доедем). Вот и Станьково запишу себе в планы)))))) но у нас уже месяц сломана машина, не ездим вообще никуда(((( не представляю как без машины люди живут, по крайней мере с младенцем никуда не выбраться...

Птица_Сирин, как вы гуляли вчера три часа, я 40мин погуляла и побежала домой)))) правда уже и Максимка проснулся и не укатывался в коляске никак. Я правда днём ходила, так кроме ужасного ветра ещё и дождь моросил

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, я гуляла в четверг, когда погода была отличная. А в пятницу уже дома с насморком. И за эти 3 часа Элоиза 3 раза просыпалась, кричала, я доставала из коляски, на руках она была довольна, всюду смотрела, потом я опять клала в коляску и она засыпала, один раз покормила ее на улице даже.

А еще мы с позавчерашнего дня лепечем: повторяем постоянно что-то среднее между "ба-ба-ба" и "бва-бва-бва".

MARASA

New member
ZhiraFFa, ой, да - без машины никак- особенно с детьми. Это точно. Я в дукорском была раз и еще хочу очень съездить, хотя нам и повезло - мы ездили осенью золотой и погода была прекрасная.

Птица_Сирин, А как сегодня себя крошечка чувствует? С новой умелкой Вас!!!!

TicTac

New member
Птица_Сирин, не болеть! Хотя мы сами уже вторую неделю с соплям и слезящимся глазиком((

Вчера вышли в свет с Романом - схолили в ресторан. Посидели, пркушали вкусненько, морально отдохнули.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, болеем: сопли текут по горлу, немного и в легких есть, волнуюсь, что мало откашливаем. Хорошо, хоть нос дышит.

TicTac,поправляйтесь!

TicTac, ааааа!!! Завидую белой завистью про ресторан! Романчик спал? Или сидел в автокресле и смотрел?
Мне кажется, мы такое не потянем, только если на руках держать, но это и не отдых уже.

TicTac

New member
Птица_Сирин, Роман не спал :) то на ручках грыз диван, то в люльке, то с папой, то пытался скатерть со стола на зуб попробовать:)

ZhiraFFa

Active member
TicTac, а где ты его в ресторане кормила? Меня вот длительные выходы только этим волнуют))))) мы со старшим тоже ходили, да, надо развлекать, то на ручках, то в стульчике (это когда уже сидел), но проблемы не вижу))))
А вообще конечно молодцы что выбрались!)))) что только ты там ела вкусного со своей диетой)))))) или ты уже на обычном рационе?

TicTac

New member
ZhiraFFa, а мы ходили в 12-13 часов и были почти единственными посетителями. Кормила на диванчике в закуточке, очень удачное место подобралось:)
А кушала много чего -нарушаю периодами...

MARASA

New member
А мы сегодня ездили в усадьбу Гаспадар там на лошадях катаются мы подарили еще на новый год сестре мужа и ее мужу пудорок сертификат на прогулку и вот поехали с ними за компанию. Там мнго лошадей невероятно приятный и добрый пес еще и козел это жесть Яна с визгом от него бегала, а он неадекват полный бежит на тебя тушка такая с рогами огромными, а в финале он мне на спину как встанет лапы на плече я в шоке даже матом выругалась от неожиданности))))))) А вообще хорошо))))) Агата все время проспала)

TicTac

New member
MARASA, про козла смеялась :)))

К нам вчера друзья приезжали на шашлык, сказали, что Роман вымахал будь здоров:) они последний паз его месяц назад видели )))

ZhiraFFa

Active member
TicTac, ой, шашлык)) тоже хочу))) это ж вы уже в доме живёте?
Мы наверное в этом году не достроимся, будут шашлыки на стройке)))

А про козла так мне бы страшно было))) мы так ходили как-то в контактный зоопарк в Тивали, там когда козочек кормишь, они тоже так на тебя скачут, приятного мало как по мне))))

MARASA

New member
TicTac, ой, шашлык)) тоже хочу))) это ж вы уже в доме живёте?
ой, я бы тоже не отказалась - еще бы чуть потеплело))))) Вон в Москве вообще снегом все засыпало)))

Да, он еще большой, не такой, как в контактном зоопарке настоящий рогатый козел толстенький ж еще))))) Я сначала не боялась, а потом уже страшно и страшно, когда бежит на тебя. Дочка моя никого не боится лошадей кормит с руик спокойно и собак гладит, но вот козла этого испугалась))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а в финале он мне на спину как встанет лапы на плече я в шоке даже матом выругалась от неожиданности)))))))
:)))
Меня как-то в деревне боднул в бок барашек, я с тех пор всяких рогатых баранов и козлов идущих в моем направлении боюсь)))))

Мы вчера тоже открыли шашлычный сезон)

TicTac

New member
ZhiraFFa, да живем давно, половина дома то готова, делаем потиху вторую. Сегодня вот придут с водой разбираться, филтры всякие ставить.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, да живем давно, половина дома то готова, делаем потиху вторую. Сегодня вот придут с водой разбираться, филтры всякие ставить.
Круто))) а как живётся "с идущим ремонтом", расскажи)))
Меня вот муж уговаривает переехать как отделка будет сделана (но нам и до этого ещё огого как далеко), но я не хочу. Мы в эту квартиру переезжали со съёмной именно в пустую, и когда сначала делали шкафы купе - убрать кучу пыли; потом потолки натяжные- опять пылища, потом кухня - это вообще ад, т.к. подпиливали ещё на месте что-то. И когда у тебя уже в шкафах вещи, и всё это покрывается пылью- одежда, посуда, даже всякая там мелочь- и всё это надо отмывать, плюс саму мебель, и не по одному разу, и не один день, такое чувство что эта пыль ещё месяц отмывается, бррр.

Сверху