Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

TicTac

New member
Птица_Сирин, с зубьями! Великое дело!

ZhiraFFa, с даткой вас!!!

Были в бигсе сегодня. Зашли в кафе пообедать. Как раздела Романа, так он как с "колхоза" вырвался :))) начал крошить на столе и все требовать, раскидывал ложки напаво и налево. Пришлось срочно ретироваться:)))

MARASA

New member
Привет, девушки! Снова пропали на выходные))) и как в такую погоду гулять - вышел по солнышку, а попал под град)))) и уже третий день.... кошмар....

Девочки, а если место, где будет зуб - надулось - когда ждать зуб сам?

Птица_Сирин

Active member
MARASA, самая высокая посещаемость форума в будние дни в рабочее время, потом с 5 до 7 народ едет с работы домой (а кто-то готовит ужин тем кто едет с работы) и вечером снова движуха. В выходные форум замирает совсем.))
С прогулками из-за этой переменчивости обидно, пока оденешь ребенка, покормишь, чтобы спала, в коляску положишь, потом сама оденешься, только вышли и на тебе! Я успела один раз здорово промокнуть, но как только пришли домой, опять было солнце, а другой раз меня вместе с коляской чуть не снес ветер! Хорошо, хоть вчера на кладбище съездить удалось в солнечное время.

MARASA, я щупала периодически десну, но набухания не замечала, а зуб вылез, потому не знаю сколько ждать вам зубик, но уже скоро!)

Kryu

New member
ZhiraFFa, с даткой мальчишку, как здорово, что болтает уже!

Птица_Сирин, с зубиком!.

MARASA, я не замечала надуваний десен. Не отслеживаю уже.

TicTac, напомни, когда и куда летите?

TicTac

New member
Kryu, в испанию на две недели в начале июня:) Роману будет 8 м. Хочу скорее, мне кажется, там и прикорм полегче пойдет. Не ест мой красавец кашу рисовую. Все выплевывает :))) зато банан уважает :)

Kryu

New member
Kryu, в испанию на две недели в начале июня:) Роману будет 8 м. Хочу скорее, мне кажется, там и прикорм полегче пойдет. Не ест мой красавец кашу рисовую. Все выплевывает :))) зато банан уважает :)

А кашу с бананом, если смешать? Или не голодный? :) Какой фирмы кашу даешь?
Моя ест кашки:). Все таки нестле мне больше нравится, как получается.

Kryu

New member
Мне фрутоняня каши оч нравятся, и Нестле, и хайнц ничего
Фрутоняню никогда не покупала, присмотрюсь к этим кашам.

А моя малышка начала вставать уже дня 3 как. Подползает к детским стульчикам, подставкам и встает. В кроватке встает тоже, хотя там выше цепляться надо. Только по-пластунски, ну и постоянно ее упражнение собака мордой вниз. Вот думаю, не рановато ли встала, ведь она то и не ползает на коленках еще, не садится, но близка к этому.

TicTac

New member
Kryu, кашу с бананом не думала даже, но после такой каши будет ли он несладкое кушать? Каша у меня нестле. Пробовала еще простые рисовые хоопья молоть в муку и заваривать -один фик .

Kryu, Роман с 6 месяцев "стоит". Надоел уже. Встает, падает, головой бьется. Вчера два раза так ляпнулся, думала капец, так плакал, и это я вроде смотрю за ним. У меня естт шлем, подумываю одеть :)))

Kroshkis

Well-known member
Ой, мы и не ползем, и не встаем, и переворачиваться не ходим ((
Лентяй какой-то
Лежал бы на спине и ноги свои обсасывал только
Устроит нам невролог взбучку в 7 месяцев чувствую

Птица_Сирин

Active member
Kryu, я бы сама учила ползать на коленках в любом случае.

TicTac, я б, наверно, чепчик с пенопластовыми вставками детю одела, потому что с нервами плохо.

Kroshkis, тонус ваш в норму пришел уже?

Зайка

New member
Kryu, ооо, какие вы молодцы))
Мой начал ползать по-червячьи )))) но недалеко и недолго

Kryu

New member
Kryu, кашу с бананом не думала даже, но после такой каши будет ли он несладкое кушать?

То что я читала про ввод прикорма, это вполне допустимо. Так и вводят фрукт, когда каша введена.

Kroshkis, вот и я про тонус подумала. У меня старший такой был. И то Мартину же и 6 еще нету. Старший мой до 8,5 лежал, не ползал, достигал цели перекручиваясь :). По словам массажиста он пропустил этап освоения навыка ползанья, даже по-пластунски.

Мой начал ползать по-червячьи )))) но недалеко и недолго

С умелкой! Ой, это они быстро. С каждым днем быстрее и быстрее будет ползать.

Kryu, я бы сама учила ползать на коленках в любом случае.

Попробую научить. Может ссылкой поделишься толковой как научить?

TicTac, а вы из Минска летите?
Мы сейчас в активном поиске места отдыха. Даже не отдыха, а оздоровления сына посое операции, скорее всего она бужет. Сыну рекомендован по климату Крым. Но сейчас туда добраться как-то сложно. Я так поняла проще всего на самолете из Москвы до Симферополя. Но до Москвы с трудом представляю поездку с 8-ми месячной малышкой. Склоняюсь в сторону Болгарии все таки. Но нам надо надолго выехать.

Может у кого есть опыт поездок с пересадками с малышами, поделитесь.

TicTac

New member
Kryu, Да, мы из Минска. А когда у вас будет операция? Не хочешь ли посмотреть в сторону Балтики? В Крым как-то сложновато добираться на машине, самолёт я бы не рассматривала после операции, хотя кто его знает. А вот до Балтики добраться максимум пол дня

Птица_Сирин, ой у нас лоб страдает , надо рассмгтреть вариант чепчика с удлиненным лбом :)))

Kryu

New member
TicTac, на Балтике влажность большая, как и у нас. Нужно посуше, что бы было.
11 мая госпитализация, а когда проаперируют еще не известно.
Хирург сказал, что сразу после нужно и вывезти ребенка. Я пркидываю с числа 16 июня.

TicTac

New member
Kryu, ясно, жаль конечно. Азовское море? Блин мне че-то так стремно было бы иметь дело с Украиной и крымом :(

Беражыцеся, дзеуки, кавалер идзе :)))

Последнее редактирование:
Сверху