MARASA, сразу понятно, что сестрички и такие бусечки!
замиакулькас, здоровья вам и новых зубок!
TicTac, а чем техника эта отличается от других? То, что дрожжи в муку кладет и потом водой заливает?
А я пеку пироги из песочного теста с черной смородиной и вишней последнее время часто: нужно съесть уже содержимое морозильника.))
MARASA, пусть лучше визжит довольное дитя, чем плач! Моя визжит часто, как старшую дочку видит, еще она практически только на нее смеется, причем старшая может вообще ничего не делать. Нам с мужем редко смеется, когда я делаю "носики-курносики", шейку щекотала раз и еще единичные случаи.
Мы, наверно, с месяц назад "бабакать" начали, но дальше как-то и не продвинулись, на днях еще типа "га-га-га" получалось, но сегодня не было.
Мы сейчас занимаемся учением Элоизы ползать на четвереньках. Пришла к нам инструктор ЛФК, позанималась 5 раз, сказала ручки слабые, нужно отжиматься, если бы мы начали отжиматься давно, то уже б ползали. Элоиза теперь кричать и вырываться начинает, как только мы с мужем ее в стойку для отжимания пытаемся поставить. Только на животе за минуту пол квартиры проползает. Особой любовью пользуется Клепа (робот-пылесос), охотится детка за ним, сегодня то ручки на него поставила, хорошо, что он отключился, и я Элоизу сняла, а то бы совсем залезла на него, а когда он уже на базе стоял, выползла к нему, включила (случайно нажала) и он опять убирать поехал.