Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Птица_Сирин,
AnnetaTix, да, девчат, растут наши дети оооочень быстро - не заметим, когда и эти девчонки совсем большие будут)))))

А я все жду, когда сын девочками начнет интересоваться - пока никак или скрывает)))))

TicTac

New member
Ну все, забрала паспорта, всем визы дали, можно ехать :)))
Я че-то подсела на багеты, сегодня делаю очередную порцию, вчерашнюю вчера и умолотили:)))

Прикорм наш че-то никак не идет. Мы на цв капусте, не едим, а плюемся:) пробовала и баночки и сама делать -один фик -рот закрывает и не открывает :)) кушай мамка сама

MARASA

New member
я пока не делаю сама - все такое еще химическое продается. а в заморозке нет ничего. Моя пока оценила цветную капусту и тыкву - не понравился салатик гербер и кабачок - выплевывает. Сегодня брокколи пробовать будем. А еще смесь решили поменять - надоели эти щеки краснючие :(

TicTac, здорово - с визами Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что за багет - сама печешь?

сладкие мои - https://c1.staticflickr.com/3/2862/33324972044_77891149c4_c.jpg

MARASA, очень похожи крошки

А мы тепмературим,не то на зубы ни то на прививку

TicTac, а вы визы по своим открываои иои всей семте новые

Kroshkis

Well-known member
Прикорм наш че-то никак не идет. Мы на цв капусте, не едим, а плюемся пробовала и баночки и сама делать -один фик -рот закрывает и не открывает ) кушай мамка сама
Попробуйте начать с каш. Не все дети эти капусты любят.

MARASA,
Ваши фото, как всегда прекрасны!

А мы тепмературим,не то на зубы ни то на прививку
Здоровья!

TicTac

New member
замиакулькас, новые всем делали

Kroshkis, да надо с рисовой попробоватть

MARASA, я там кидала чуть раньше техниу замеса теста, так вот по нему и пеку. 1 кг муки, 700 мл воды, дрожжи соль :)

Ромка начал лепетать, пока баба и вава:)

MARASA

New member
замиакулькас, а когда прививку сделали? Здоровья Вам лучики!!!!

А моя не лепечет, она визжит по пол дня - это кошмар. Голова пухнет..плачет очень редко - вместо него этот визг бесконечный...

Птица_Сирин

Active member
MARASA, сразу понятно, что сестрички и такие бусечки!

замиакулькас, здоровья вам и новых зубок!

TicTac, а чем техника эта отличается от других? То, что дрожжи в муку кладет и потом водой заливает?
А я пеку пироги из песочного теста с черной смородиной и вишней последнее время часто: нужно съесть уже содержимое морозильника.))

MARASA, пусть лучше визжит довольное дитя, чем плач! Моя визжит часто, как старшую дочку видит, еще она практически только на нее смеется, причем старшая может вообще ничего не делать. Нам с мужем редко смеется, когда я делаю "носики-курносики", шейку щекотала раз и еще единичные случаи.

Мы, наверно, с месяц назад "бабакать" начали, но дальше как-то и не продвинулись, на днях еще типа "га-га-га" получалось, но сегодня не было.

Мы сейчас занимаемся учением Элоизы ползать на четвереньках. Пришла к нам инструктор ЛФК, позанималась 5 раз, сказала ручки слабые, нужно отжиматься, если бы мы начали отжиматься давно, то уже б ползали. Элоиза теперь кричать и вырываться начинает, как только мы с мужем ее в стойку для отжимания пытаемся поставить. Только на животе за минуту пол квартиры проползает. Особой любовью пользуется Клепа (робот-пылесос), охотится детка за ним, сегодня то ручки на него поставила, хорошо, что он отключился, и я Элоизу сняла, а то бы совсем залезла на него, а когда он уже на базе стоял, выползла к нему, включила (случайно нажала) и он опять убирать поехал.

Последнее редактирование:

TicTac

New member
Птица_Сирин, ну отличается тем, что ты отбиваешь тесто, бросаешь его на стол-столешницу. Там в видео говорится, что таким способом можно много воды добавить. Если просто месить тесто -то, чтобы оно не липло к рукам -ты муку добавляешь. А в этой технике ты муку НЕ добавляешь, а простыми киданиями таким делаешь тесто нелипким, эластичным. Как-то так

Птица_Сирин, дада я помню про ваше лепетание :)
Папа наш грит, что не баба у Романа получается, а папа :)))

Птица_Сирин

Active member
TicTac, спасибо, меня не хватило посмотреть весь ролик, я промотала середину, ну и на слух я плохо воспринимаю английский. Сейчас понятно. Надо как-то тоже попробовать фугасс сотворить. TicTac, ты муку нашу берешь или импортную?

Мы тоде кричим активно пока на руки не возьмешь
А в хорошем самочувствии и папа и баба лепечет

Мамы дочей подскажите когда с горшком надо знакомить? Думаю что уже 7 и нпдо прикупить

Зайка

New member
замиакулькас, я старшую около 8ми начала на горшок сажать. Очень быстро она приучилась. В год уже без промахов сама садилась и горшок выносила))

TicTac

New member
замиакулькас, я старшую то ли в 7 то ли в 8 к горшку начала приучать, вернее знакомить. В итоге, пошла она на горшок только в 2,5 года :))) тут от ребенка все зависит

Птица_Сирин, муку нашу, лидскую пробовала -норм, и еще какую-то, забыла, но все отечественное :)

MARASA

New member
TicTac, вот и мы около года купили горшок, но приучилась она около 2))))), чтоб стабильно и без косяков. А сын практичеки и не сидел н горшке - сразу в унитаз - самый лучший вариант, мне кажется...

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, я старшую тоже в 7 месяцев с горшком знакомить начала. Главное, большие дела она быстро научилась на горшок делать, с маленькими подольше, но для меня это не принципиально было, в год и 10 отказались от памперсов полностью, как раз лето началось и проколы на улице не были критичными.

ZhiraFFa

Active member
Максюша тоже недавно начал лепетать- эти бабабабаба и вавававава такие забавные))))))) как заведёт пластинку, так пять минут болтает))

MARASA

New member
ZhiraFFa, Максюшу - с полугодием замечательного болтуна) Поздравляю!!!!!

Птица_Сирин, ура!!! С первым зубиком!!!!

Сверху