MARASA,
C первым месяцем вас!
как у вас на попе молочница проявлялась? Просто краснота..., сыпь?
Сильная краснота и язвочки. От кремов и бепантена становится хуже. Потому как грибы эти отлично питаются всеми этими кремами-мазями. От Нистатина сразу красота наступала.
Дакриоцистит тоже у нас. И в череде всех лекарств я забываю делать этот массаж. Надо будильник ставить. Я так ставила, когда нужно было глазки закапывать по 12 раз в день с интервалом в час.
По по поводу дакриоцистита, я со старшим сталкивалась. Поэтому и к окулисту особо не спешу. Так вот массаж лучше всего делать рано утром, перед первым кормлением после долгого сна. Но это та еще песня, помыть руки, промыть глаз и тогда сделать массаж, только потом покормить.
Там типа за ночь эта мембранка, которая закрывает канал за ночь расслабляется, потом, массаж и потом сразу кормление именно в такой последовательности типа дают лучший результат.
Так и было со старшим, уже на зондирование собирались, как утром я промыла глаз, сделала массаж, покормила, и все, после этого слеза уже не стояла, глаз не гноился.
Можно еще и днем несколько раз делать.
это в церкве Марии - Магдалины? Мы там крестили двоих детей. Тоже заказывали индивидуальное крещение
И мы там двоих крестили. Сколько сейчас стоит там?
Раньше там еще был батюшка, который фотографировал крещение, красиво получалось.
Но среднего уже фотографировала знакомая девочка-фотограф. Тот батюшка умер.
Надо было бы уже подумать над датой и записаться на Крещение, но мы что-то никак с крестными не определимся.