Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, с месячиком вас!!!

замиакулькас, вас с крещением!!!

Kroshkis, как у вас на попе молочница проявлялась? Просто краснота..., сыпь?

Подозреваю, что у нас может быть то же самое. Налет на языке мне совсем не нравится. У детей всех был при ГВ, но не такой явный. И попа красная не дает покоя. Я склоняюсь, что на хаггисы аллергия, потому что высыпало и покраснело аккурат там где подгуз одет - и на ножках и на попе...но сменили подгузники и пока нет изменений(

Спасибо всем!
Никакиз разговороа до церемонии кроме записи небыло,крестим всех своих деток в одной церкви, правда выхолит недешево

MARASA, с первым юбилейчиком!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, с месячиком Агатку!

замиакулькас, с кращением Валентину!

Kroshkis, пусть с малышом все хорошо будет. Возможно, у него переменный тонус: иногда немного снижен. Но это лучше, чем гипер тонус. Массажем и гимнастикой выпровят.
Дакриоцистит тоже у нас. И в череде всех лекарств я забываю делать этот массаж. Надо будильник ставить. Я так ставила, когда нужно было глазки закапывать по 12 раз в день с интервалом в час.

MARASA

New member
Спасибо большое!!!!

замиакулькас, это в церкве Марии - Магдалины? Мы там крестили двоих детей. Тоже заказывали индивидуальное крещение.

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
C первым месяцем вас!

как у вас на попе молочница проявлялась? Просто краснота..., сыпь?
Сильная краснота и язвочки. От кремов и бепантена становится хуже. Потому как грибы эти отлично питаются всеми этими кремами-мазями. От Нистатина сразу красота наступала.

Дакриоцистит тоже у нас. И в череде всех лекарств я забываю делать этот массаж. Надо будильник ставить. Я так ставила, когда нужно было глазки закапывать по 12 раз в день с интервалом в час.
По по поводу дакриоцистита, я со старшим сталкивалась. Поэтому и к окулисту особо не спешу. Так вот массаж лучше всего делать рано утром, перед первым кормлением после долгого сна. Но это та еще песня, помыть руки, промыть глаз и тогда сделать массаж, только потом покормить.
Там типа за ночь эта мембранка, которая закрывает канал за ночь расслабляется, потом, массаж и потом сразу кормление именно в такой последовательности типа дают лучший результат.
Так и было со старшим, уже на зондирование собирались, как утром я промыла глаз, сделала массаж, покормила, и все, после этого слеза уже не стояла, глаз не гноился.
Можно еще и днем несколько раз делать.

это в церкве Марии - Магдалины? Мы там крестили двоих детей. Тоже заказывали индивидуальное крещение
И мы там двоих крестили. Сколько сейчас стоит там?
Раньше там еще был батюшка, который фотографировал крещение, красиво получалось.
Но среднего уже фотографировала знакомая девочка-фотограф. Тот батюшка умер.
Надо было бы уже подумать над датой и записаться на Крещение, но мы что-то никак с крестными не определимся.

ZhiraFFa

Active member
MARASA, с месяцем первым!

замиакулькас, с крещением! Здорово, но мне всегда надо долго с мыслями собираться)))) сына старшего покрестили в июле только (родился в сентябре), сейчас тоже жду тепла))))
Kroshkis, нам тоже поставила невролог пониженный тонус и срочно отправила на узи головного мозга, т.к. сказала родничок почти закрылся, надо поскорее успеть сделать. По узи всё хорошо, так что только массаж и гимнастика. На массаж записалась только к концу декабря, но массажистка сказала что в принципе с двух месяцев и более целесообразно делать общеукрепляющий массаж

Kroshkis

Well-known member
Нам узи головного мозга сделали в рд. Там все хорошо было. Тонус невролог связала именно с желтухой. Что билирубин отрицательно влияет на мозг ((

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, Kroshkis, а массажистки к вам домой ходить будут или в польку самим? Я вот в польку раньше мая ходить не хочу, думала, когда пойти стать на очередь на массаж, чтобы к маю подошла.

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Нам пока массаж не назначали. И у ортопеда мы пока не были. Посмотрим что еще скажут.
Если раньше не понадобится, может сделаем курс обшего массажа месяца в 3 дома.

MARASA, нет,мв крестим не в городе

А у нас слюни пртекли и пузыри надуваем. Думаю из-за этого красавица моя и похрюкивала

ZhiraFFa, у меня мальчишки весенние и всегда крестили летом около трех мес, а ткт вме нн так и пришлось зимой т.к. я хотела именно в таком возрасте. Я люблю 2-3 мес т.к. еще не понимает чужтх и голову держит и еще не сильно тяжелые!

MARASA

New member
Я буду тоже когда тепло крестить....хотя двоих старших в холодное время крестили))))

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, предлагали конечно встать на очередь в поликлинике, и конечно отметили что не скоро это будет))) но я не ходила и не уточняла. Мне очень неудобно ездить в поликлинику, буду как и старшему делать дома((( дорого конечно блин, но что поделать..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
От Нистатина сразу красота наступала.
Долго мазала и ск-ко раз в день? в инструкции пишут про курс, вроде 10 дней, в инете - до исчезновения симптомов...
Я вчера начала и ротик содовым раствором протирать (и грудь же наверно надо заодно?...) и попку нистатином мазать.
И видимо все же она самая, так как налет сразу не очищался да и доча беспокойно с грудью себя ведет, вроде и хочет, хватает и отворачивается с плаками(

Kroshkis

Well-known member
Долго мазала и ск-ко раз в день? в инструкции пишут про курс, вроде 10 дней, в инете - до исчезновения симптомов...
Мазала до исчезновения. Но она вернулась. Ща буду мазать дней 10. Обычно получается у меня намазать 2-3 раза в день. На ночь стараюсь обязательно.

Я вчера начала и ротик содовым раствором протирать (и грудь же наверно надо заодно?...)
Да, ротик, особенно язык и грудь тоже им же. Но у меня грудь проходит, а язык ребенкин мне все равно не нравится (((. Врач мычит что-то невразумительное по этому поводу. Хотя давно уже могли б мазок взять на посев и подобрать лечение, а не пальцем в небо. Кандида тож разная бывает, есть виды чувствительные к нистатину, есть к флюконазолу.

так как налет сразу не очищался да и доча беспокойно с грудью себя ведет, вроде и хочет, хватает и отворачивается с плаками(
у нас тоже такое было ((
сейчас уже нет, но язык..., и это точно не молочный налет

Птица_Сирин

Active member
ZhiraFFa, в польке все же встань на очередь: лишний курс массажа общеукрепляющего не повредит. Мы дома уже прошли курс, в конце декабря снова будем делать.

Kroshkis

Well-known member
Хотя, есть мнение Комаровского, что все это от неправильной своей флоры. Когда колонии полезных бактерий заселят организм, они вытеснят кандиду.
Ну вот пьем биогаю.., пока никак..

мартышкен

New member
MARASA, c месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!
замиакулькас, поздравляю с крещением! :)

MARASA

New member
Куда пропали, мамочки?

Мы сегодня на То идем - даже волнуюсь.
Моя спит так часто на мне, как перекладываю в кроватку - сразу просыпается :(

Сверху