Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, я тоже думаю, что старших пусть папа сводит, а младшенькая лучше пусть дома посидит!

TicTac, так у вас дом частично пока с отделкой? Как вы с черновой на кухне живете?

Lyubasha, про распрадажу не в курсе. Мне б Нексте распродажу: платьице там на лето ничего такое было.))

С моим супругом не забронирать заранее,вот и этим все сказано
По работе не может заранее отпуск планировать? У нас так. Но есть же горящие туры, если отельный отдых, главное, уметь быстро собраться.))

MARASA

New member
Птица_Сирин, в онлайн магазинах только недавно была скидка 30% на некст.

TicTac

New member
Птица_Сирин, у нас полдома готово, а кухня нет еще. Она большая, почти 38 м, денег прилично надо, чтобы что-то более-менее соорудить

Зайка

New member
Птица_Сирин, в нексте тоже сейчас скидки до 70%.
В мазе была сегодня. Ну... прямо дешевого ничего не было. Но я долго и не искала, хотела бельё старшей взять.

Кстати, скоро в дана молл на востоке откроются детский Некст и мазекеа

TicTac

New member
замиакулькас, да, мы куартиру не продавали, все дети там прописаны, обслуживаемся в 19-ой пк.

Кстати, скоро в дана молл на востоке откроются детский Некст и мазекеа
а в александров пассаж закроется маза? Буслик уже переехал оттуда

Зайка

New member
Я была в пассаже как раз сегодня. Ничего нигде не написано, а я и не спросила. Но это было до того, как я в дана молл увидела их магазин новый.

Буслик в Дане попросторней, но непривычно очень)

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, у нас полдома готово, а кухня нет еще. Она большая, почти 38 м, денег прилично надо, чтобы что-то более-менее соорудить
Это у вас только на кухню или со столовой?
Хорошие размеры! У нас 13 м после 7 и то просторно, что в кухне больше всего тусуемся теперь.)

замиакулькас, да, мы куартиру не продавали, все дети там прописаны, обслуживаемся в 19-ой пк.
А нас заставили выписаться со старой польки: медсестра пришла пару раз, а нас дома нет и пофиг где прописаны!

У нас рядом ни Некста, ни Мазакеи. Открылись бы они на Западе, а то столько времени на дорогу потратишь, а там все приличное без скидок и размеров нет!(

А я б только купила зеленое платье с зайцами!

TicTac

New member
Птица_Сирин, у нас еще гостинная есть 50 кв, а это кухня просто, придется еще зону столовой делать. Самим непривычно после квартиры в 39 квадратов общей площади :)))

Птица_Сирин, а какое право медсестра имеет заставлять? Ниаакого. Я им сразу сказала, что меня по этому адресу не будет. Дала свой тел и все ))

Птица_Сирин

Active member
TicTac, нас не медсестра заставила, а заведующая отделения и врач участковый. Типа, ребегок должен относиться к той поликлинике, где проживает. Элоизу "отписать" мне было как раз на руку: в новой польке никто мне не звонит и не просит прийти на прием (мы ж ни разу в польке не были вообще), но вот старшую я бы хотела оставить в старой польке, но ее карточку тоже в новую польку переслали.

TicTac, много метров квадратных - замечательно, кроме того, что все обставить надо. И не только финансы нужны, а еще и придумать весь интерьер. И даже если дизайнер есть, все равно, нужно все согласовывать, да и самим многое искать. Кому-то, может, выбирать отделку и мебель в удовольствие, мне не понравилось.

Последнее редактирование:
MARASA, вообще спасибо за наметку про фестиваль

TicTac, я пропустила или тынерассекретила место большого гнездышка?

Прдскадите где некст магазины

TicTac

New member
замиакулькас, ой, я не назвала случайно ) это Лусково, недалеко от Вячи.

Птица_Сирин, не ну в самом деле, ты б сказала, что мы проживаем по этому адресу, просто уехали на каникулы, на отпуск на пару недель "к маме", чтобы та помогла ) или еще чего. Короче, сдалась сама ты:) выписать вас не имели никакого права!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, какие площади у вас - круууть!)

Мы тоже в компанию живущих без кухни. У нас даже пол там залит не полностью, ждем тепла для продолжения)

Яснулька научилась делать пффффф и дуть пузыри)

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, ой, я не назвала случайно ) это Лусково, недалеко от Вячи.

Птица_Сирин, не ну в самом деле, ты б сказала, что мы проживаем по этому адресу, просто уехали на каникулы, на отпуск на пару недель "к маме", чтобы та помогла ) или еще чего. Короче, сдалась сама ты:) выписать вас не имели никакого права!

Ого, а мы строим немного дальше по дороге- Масловичи))) а куда в садик возите? Как у вас деревня- большая?
П.с. Я тоже выписывать детей не буду. Я даже не знаю куда бы нас отнесли - к боровлянской больнице? У меня подруга туда "относится", говорит конечно жесть те же анализы сдать или к врачу..

Да,районная прописка-это минус только в мед.обсл. по-моему. У меня нет мпшины а емли бы была то младшую тоже с гороле прикрипила. Со старшими справляемся без педиатра так и остались в городе а с мплрй побочлась что врачп не вызову т.к, машины нет по городскому адресу метанутся. Но как повзрослеет перевелу наверное тоже в город

Дом это хоршшо, у меня мама в пригороде так пока саою кв обустроим может и в дом поедим,римтроимся или построимся, кае там сейчас с законами... а так все вых и каникулы там! 7 км от минска а уже природа,,,,,

Птица_Сирин

Active member
TicTac, да, сдалась, потому-что достали своими звонками, ходилками и даже угрозами позвонить в соц. службы, потому что я ребенка к ним в польку не несу, хоть муж им и все заявления написал, что ни ТО, ни прививок, ни их визитов нам не надо. Но мне вообще без разницы, к какой польке Элоиза прикреплена, хоть вообще ни к какой, лишь бы мне мозг не парили.

На сайте Некста о скидках ни слова. Там точно скидки? И как узнать, на что именно без поездок туда?

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
На счет воды, было по всякому и у бармена кипяток брали и кипятильник возили с собой, кипятили в номере бутелированную.
Когда ок. 2 лет было помню овсянку самую обычную геркулес заваривала на завтраке кипятком из кофемашины ))

Сверху