Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Нам адвантан за два раза помог - сегодня вроде чистые щеки.

Спасибо про шапки - завтра поищем.

Моя Агата взяла моду просыпаться и визжать - визжит долго - пока не разбудит))))) настоящая девочка))))

BestEwa, доченьку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, про кремы и мази не знала. Мне когда-то аллерголог сказала так мазь смешивать с детским кремом. Она крем хотела прописать, а я сказала, что мазь у нас есть, тогда она и посоветовала смешивать.

MARASA, пусть щечки будут чистенькие и не придется больше их мазать!

Хочу Элоизе малышковый спорткомплекс приобрести. Старшей все мечтала шведскую стенку поставить, но то места мало было, то в интерьер не вписывался. А сейчас думаю Кидвуд (деревянный аналог Раннего старта) купить. Кто-нибудь имеет подобный или видел/имел дело вживую?

MARASA

New member
Птица_Сирин, У, какая ты - молодец, я про такое даже не думаю тоже из-за места, но вот если переедем и будет больше его - места, то скорее всего тоже будем делать горку - уголок спортивный - детям полезно....

Покажемся - мы с Агатиком - https://c1.staticflickr.com/1/478/32629808931_40ff54d07a_c.jpg
по традиции - https://c1.staticflickr.com/1/261/31847649774_17cfd2f4a6_c.jpg

Птица_Сирин

Active member
MARASA, не зря ты бюджет семейный Агатке на обновки тратишь: очень стильная барышня!

MARASA, места не сильно много на спорткомплекс надо, 1,5 м2. Тут, главное, чтобы не простатвал он в последствии.))

MARASA

New member
Большое спасибо, девочки!!!!!
Хорошего выходного дня всем!!!!

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Красотки вы с Агаткой! Молодец, столько фантазии, такие аксесуары красивые!

MARASA

New member
Kroshkis, огромное спасибо - люблю это дело, честно говоря - подбирать наряды - особенно детские - у меня уже в голове всегда так - одну вещь увижу и сразу к ней начинаю подбирать все остальное :)))))

Зайку Элоизу с первой большой даткой - полугодием!!!!! Здоровья, счастья, море новых умелок и открытий!!!!

Валентиночку и Давидика с 5 месяцами!!!!

Kryu

New member
Птица_Сирин,
lola_by,
замиакулькас,
Мам и детишек с датками! Растут наши малыши:rolleyes:

MARASA, какие же вы хорошенькие, девочки!

Птица_Сирин, спорткомплекса у нас нету, и вживую не видела. Но уверена, что это очень хорошее приобретение для детей.

А у нас ветрянка вовсю. Младший сынок заболел ветрянкой, плюс отит у него. Неделю в больнице он, правда ложились не с ветрянкой, но на следующий день обсыпало его.
И Аделинки с субботы сыпь на голове, и парочку на теле. Вызвала врача, жду подтверждеия диагноза :(. В общем грусть, печаль, особенно по моему мальчику:cray:.

Птица_Сирин

Active member
Kryu, держитесь. Пусть Аделинка легко ветрянку перенесет и сынок быстрее выздоравливает!

замиакулькас, с 5 вас! Валентинка, как истинная девочка, уже зеркало облюбовала! Скоро помаду у мамы попросит!

lola_by, с 5 месячиками Давида!

MARASA

New member
Kryu, ну надо же - зато пройдет и забудете про ветрянку навсегда - выздоравливайте. А темпа была?

замиакулькас, ух, принцесса - такая смешная в отражении... и в платье - я насчитала у нас 25 платьев у Агаты - одуреть.....куда их носить)))))

Kryu, мы мо средним болели в 6 мес и все в легкой форме-без темпы и все тело в болечказ как крапивницы. Без следов прошли. Вам желаю быстрой поправки

MARASA, ну ничего какой гардеропчик, это на какой возраст!

Что-то наш Давид не прказывается, именник с нами вместе!

Kroshkis

Well-known member
Kryu,
Здоровья деткам! Пусть все скорее поправятся!

замиакулькас,
Вот уже где девочка-девочка. Уже и в зеркальце смотрится )))

Птица_Сирин

Active member
Маленький отчетик: Элоиза набрала за месяц 800 грамм. Очень заметно повзрослела: игрушки любим, с каждым днем все лучше получается их в ручки брать и потом быстренько в рот, мои пальцы захватить и наброситься ротиком, ну и кулачки свои пососать, само собой.

Птица_Сирин, вы вообще молодцы! Это вам только 4 д.б. быть ? А вы уже второе полугодие перешагнули

Сверху