Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

мартышкен

New member
Поздравляю, во-первых, Элоизу! Растите, будьте здоровы и веселы!
Давида и Валентину – поздравляю! Ура-ура! Валентина –красоточка!))

А расскажите, какие игрушки ваши малышики любят больше всего?

http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php

Всех с праздником!
Я себе лично валентинку подарила 5 мес нащад и теперь без подарков. А вам супруги дарят,мой уже расслабился смотрю

мартышкен, моя все свисаюшие любит и конечго же ганжеты

MARASA

New member
Меня тоже пока никто не поздравил)))))
А идея родить себе свою Валентинку - отличная))))

Моя больше всего играет со своими кулаками и моими волосами))))

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, если считать от ПДР, то вообще 3,5.

Мне муж сегожня утром в вайбере написал, что любит и кучу комплиментов, я проснулась, читаю и думаю "с какого дуба он рухнул?", пока дошло, что сегодня за праздник!)))

Девочки, у вас получается фото с телефона вставлять? Хочу все показаться вам, но до ноута нет времени добраться.

Игрушки мы любим всякие. Все, до чего дотянемся, то в рот и тащим! Главное, чтобы получилось схватить и удержать и при запихивании в рот не выронить!
Муж уже определил, что нравится синий и голубой цвет Элоизе.

Птица_Сирин, я только через тел пользуюсь радикал фото. Др не умею. Молодец какой у вас супруг

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, выздоравливайте скорее!

замиакулькас, Валентинка очаровательная девочка!

MARASA, красавицы девчонки!

BestEwa, lola_by, замиакулькас, с датками малышей!
Птица_Сирин, Элоизоньку с полугодием! Молодчинки вы!!! Ждем фото.
Немножко хоть и с опозданием, но надеюсь простите))))))

MARASA, ваш гардероб впечатляет :prankster:

Я не очень эти всякие мусипуси понимаю в определенный день, все ж не 15 мне уже, так что мы тоже особо день не выделяем.
Хотя дети тихонько шушукались и шуршали бумажками, мне запрещали подсматривать, и преподнесли три открытки с 3D эффектами, сами придумали и соорудили))))) На одной сердечко с надписью пружинит. На второй комата с объемным столиком в виде сердечка, а на нем торт в виде сердечка)))))) А на третьей экскаватор с ковшом в виде сердечка :)))

мартышкен

New member
замиакулькас, гаджеты?? Это как - песенки слушать и мультики смотреть, или так просто?)) вот современный продвинутый ребёнок))

MARASA

New member
AnnetaTix, дети молодцы какие)))))

а я с телефона тоже не могу фото сюда вставить. разве через радикал - на прямую пишет, что размер большой.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, я только через тел пользуюсь радикал фото. Др не умею. Молодец какой у вас супруг
Ему на радоте явно подсказали, что за праздник.)))

Кстати, мы еще и ноги нашли! Первый раз с помощью массажистки. Теперь иногда их ручками держим!

А с планшета получается с фото! Это крестильный костюмчик старшей. Еле словили Элоизу, чтобы ручками ни махала, ножки не задирала, и платье в ротик не засовывала. Шапочка хоть и завязана была, все равно умудрилась немного сползти!

AnnetaTix, детки молодчинки! Так трогательно! Особенно эксковатор!))

Последнее редактирование:
Птица_Сирин, миленький ангелочек
Вы тоже покрестиоись?

AnnetaTix, детки старались,молодцы, явно есть главарь!

MARASA, и телефон и планшет и все что горит и саеркает в рот пытаемся на пробу засунуть

Птица_Сирин

Active member
Все, дорвалась! Сейчас покажу еще!
У мужа на плече - Элоизе 2,5 месяца.
Со старшей дочкой Элоизе 3 месяца. Вообще случайное фото, я что-то поправляла, а муж камеру настраивал.))
Шапочка с ушами из Китая, пришла еще когда я беременна была, но огромной казалась и лежала, а на Новый год достала, она уже почти мала, так что здесь нам 4,5 месяца.
Это платьица и розовые мимимишечки муж снимать не хочет, а голубой бодик сам прибежал с утреца снять. Называется "в тайных мечтах о сыне".)) Элоизе 5,5 месяцев.

замиакулькас, мы покрестились еще в больнице. Платьице одели чисто для съемки.

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Птица_Сирин, ой, дааа - прекрасная малышка!!!!
И фото с двумя дочками очень проникновенное!

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, очень атмосферные фото! Красота))

Всех мам и деток с датками!

Мы празднуем 14февраля)))))) я праздники все люблю))) просто без фанатизма обычно, в кино и кафе ходили, милые "валентинки" какие-нибудь. Вот в этом году конечно не выбрались никуда, ну и ничего страшного, дома тоже отлично можно кино посмотреть :D))))

MARASA

New member
ZhiraFFa, вот и правильно - я люблю вообще праздники - не важно - 14 февраля это или 15-ое :)))))) Часто сама создаю какие-то традиции в семье - это классно :)

TicTac

New member
Птица_Сирин, Боже, какая красота! Вы сами фотографировали Элоизу? Как будто бы профессиональная съемка!

замиакулькас, Красоточка, сразу в зеркало смотрится, сразу видно Мамина дочка!

Девочки, всех деток с датками!
Есть один ресурс, который позволяет вставлять фотографии с телефона, это
http://hostingkartinok.com
Уверена, что их больше. Лень искать. Этот ресурс мне тоже особо не нравится, так как медленно работает

Мне вчера супруг подарил букет красивейших роз. Впечатлена!

Птица_Сирин, нежно очень

TicTac, у вас супруг на вес золото

MARASA, хорошо когда вас подлерживают
ZhiraFFa, это хорошо когда и дома хорошо

Птица_Сирин

Active member
TicTac, да, сами фотографировали. Иногда удается мужа "сподвигнуть", хотя остальное у нас на телефон со старшей сестрой в обнимку: поколение селфи.))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, трогательные и красивые фото...) А первое ---ууух, какое!))) Показывайтесь чаще!
(меня так эти ручечки у малышат умиляют, как они их умеют красиво складывать))))

Часто сама создаю какие-то традиции в семье - это классно
молодец!
Я такое тоже очень люблю. А вот всевозможные двацатьтретье февраля и в/марта и прочите подобные праздники мы уже давно тоже никак не отмечаем (хотя я решила что с этого года введем обратно 8 марта :))))

Сверху