Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Птица_Сирин, Фатима, тогда сама бери фотик в руки)

хотя я решила что с этого года введем обратно 8 марта )
ой, не могу))))))))))))))))))))))

а я уже подготовила подарки к 23 февраля - только сыну не придумала... у меня муж в армии служил и для него - 23 февраля - это святое)))))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у меня муж в армии служил и для него - 23 февраля - это святое)))))))))))
мой тоже служил, но категорически не приемлет этот праздник.
Зато дети так любят праздники, вне зависимости от истории их происхождения, что и 23 нужно наверно ввести)

Kryu

New member
Зайка, с даткой маму и сыночка! Что умеете делать? :)
MARASA, даже не знаю куда сейчас выгуливать платья в таком количесвте. У нас 1 платье на каждый размер:) Только на лето больше, конечно. Может распродавать уже стоит? :)

замиакулькас, самая лучшая у вас Валентинка получилась!
Птица_Сирин, какая же хорошегькая малышка. А пухлик какой... :rolleyes:

TicTac, молодец муж! Мой принес одну розу и мороженое :) и то приятно!

Зайка, с даткой маму и сыночка! Что умеете делать? :)
MARASA, даже не знаю куда сейчас выгуливать платья в таком количесвте. У нас 1 платье на каждый размер:) Только на лето больше, конечно. Может распродавать уже стоит? :)

замиакулькас, самая лучшая у вас Валентинка получилась!
Птица_Сирин, какая же хорошегькая малышка. А пухлик какой... :rolleyes:

TicTac, молодец муж! Мой принес одну розу и мороженое :) и то приятно!

А расскажите, какие игрушки ваши малышики любят больше всего?

У нас пока нету любимых игрушек. Но думаю покупать неваляшку, какую-нибудь музыкально-двигающуюся игруху. Это должно понравиться.

MARASA

New member
AnnetaTix, надо детей слушать))))

Kryu, вот и мне жалко))))). Там штук 18 - от Яны. Это я на первой девочке отрывалась. Агате купила сама одно только и то - просто очень миленькое и цена была на него копеечная. Остальные подарили. Но вещь жутко непрактичная. Вот сейчас лежат - пыляться :) Сегодня пофоткались в одном и то - неудобно - задираются все...

Распрадавать не буду)))) у меня сестра ждет второго и недавно узнала, что девочка)))) - все тюки к ней перекачуют))))

Зайка

New member
Kryu, спасибо за поздравление! Поворачивается на животик, игрушки берёт и в рот тянет, хохочет. Пытается на спинкувперевернуться, но руки мешают поеа

Птица_Сирин

Active member
Зайка, с четверочкой!

TicTac, я мужу торт испеку, он такое дело любит, пожелаю сладкой жизни и хватит.)) Но у нас не принято на праздники какие-то дорогие подарки покупать, все покупаем когда понадобилось, потому на праздники хотелок никогда не остается, а не нужные барахло-сюрпризы я не люблю. Такая я скучно-практичная дама! Только пока не решила, как к цветам относиться, когда муж дарит, приятно, конечно, но и жалко мне их: вянут быстро. Потому молчу, это для мужа почти единственное, что мне без меня купить можно, он часто этим пользуется.)))

Но вы тут делитесь, может, моему что тоже нужным окажктся, что без него купить можно кроме носков.))

Я хорошую блинную сковороду супругу подарю, он с тестом дружит иногда

А сыновьям не дарю, им девочки в классе дарят. Считаю что пусть разницу понимеют, папа наш краповик и заслужил

MARASA

New member
Я в прошлом году тельняшки всем подарила - прикольно было)))). А в этом свитера заказала на распрадаже с@а. А мужу сестры мужа)))) - сет носков прикольных))) - он их любит...

Зайка

New member
Я мужу купила машинку для стрижки..... и уже пару дней назад подарила. Старая как раз сломалась на половине стрижки)))
Старшему сыну плей до, а Саве лягушонка музыкального. Вообще мы обычно эти праздники пропускаем, но мне так захотелось в этом году порадовать всех, что решила прикупить подарочки

MARASA

New member
А в саду у Вас будут поздравления с этими праздниками? Наши собирают - даже какой-то сладкий стол будет :))))

ZhiraFFa

Active member
Я тоже что-нибудь спеку, у меня это муж любит))) но я и пеку почти через день. Надо придумать просто что-нибудь более праздничное чем шарлотки/маффины/и тп, то что редко делаю. Я на 14февр пекла его любимое сырное печенье с миндалём, и завернула на работу, аж целый день сказал кайфовал с кофе)))))

Птица_Сирин, поделись что печь будешь))))))))

С тельняшками прикольная идея, ещё б если и на Максика найти)))) у меня сестра дарит мужу и сыновьям худи (ну или как их называют- спортивные такие кофты с капюшоном), покупала в фирменном магазин хоккейного клуба Динамо минск (они ходят смотреть-болеть за наших). Но это дорого, и у мужа такая есть..

ZhiraFFa

Active member
замиакулькас, ух ты, класс!!! Поздравляю!

У меня у старшего тоже в 5мес вылезло сразу два нижних.
А у Максюши уже не просто мелкая сыпь пятнышками (причём она пару дней как сходить начала!), а пятнышко круглое, шершавое с больками. Вчера появилось, сегодня лучше не стало. Даже два пятнышка на щеке, второе просто не такое явное. Чем-то мазать? Я в таком расстройстве. Я честно не понимаю что убирать и на что это могло вылезти. Я очень боюсь чтоб не стало хуже. Плюс со вчерашнего дня гноится глаз, сегодня добавился второй, промываю чаем, но пока что-то не лучше. И насморк добавился. И капризный, жуть, лежать не хочет нигде, даже с моими развлекаловками, массажем и тп... Только носить на руках((

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, поздравляю с первым зубиком!

ZhiraFFa, шершавое увлажнять надо. Топикрем или что-то подобное.
Поправляйтесь!

Сегодня сфоткались всей семьейна паспорт,потом отдельно наше тройное счастье, завтра заберем. Мальчишки ооочень хотели фото с сестричкой и кговорили мкстера.

Там все убирают так что с больками и тому пободное не бойтесь

Я поняла теперь смысл наших плохих ночей. В пянт врач смртрела и зубами не пахлоа тут на тебе
Сорри за ошибки

MARASA

New member
ZhiraFFa, я тогда и Яне взяла, а то она не понимала - как это всем дарят, а ей нет - с отдела мальчиков с котиком :))) Но на совсем крошку вряд ли будет - брала в Свитанке.

ZhiraFFa, а адвантан не помогает - он так быстро нам убрал сыпь - классная мазь.
Поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

замиакулькас, с зубиком - в принципе - уже и пора - 5 месяцев - самое время :)

Зайка

New member
На Ламоде есть майки серые со значком бэтмена на груди всех размеров. Мужские, женские и детские. Я малым своим брала.

ТВОЁ

Сверху