TicTac, Романа с полугодием! Шустрый мальчишка растет. Понятно, почему друзья отметили, как вырос. То лежал, а тут уже и передвигается.
MARASA, очень красивая фотография, да еще так все подобрано красиво!
ZhiraFFa, я даю 2 груди в кормление, так со всеми детьми было. Да ощущение, что не хватает молока в одной. Если ведет беспокойно, сразу даю другую грудь. Но со старшими не мешало им нормально набирать вес, и не срыгивали. Правда малышка сейчас срыгивает часто молоком и вес ну очень слабо набирает. Интервалов нету в еде. У таких малышей еда между снами и должна происходить. Проснулся-покушал-поиграл-покушал-спать. И если во время игр попросит, тоже покормить. У нас такая схема. Правда старшие во время игр обходились без молока.
замиакулькас, мы рано начали просыпаться. Сегодня в 5.30. Но обычно в промежутке с 6 до 7.
Про сережки в ушах. Я сама уже как месяц сняла серьги, не ношу их. Что-то смысл потеряла в их присутствии на мне

. Попробовала надеть, так что-то заболели уши.
Прокалывала сама лет в 13-15. Так вот может кто знает, на одном ухе дырка растянулась, с чем это связано?
Дочке не планирую прокалывать, пока думаю, когда сама попросит, тогда да. Хотя понимаю, если вокруг не будут ее агитировать, то и не скоро должна захотеть.
Что еще хотела спросить
Начала давать прикорм рисовую кашу. Язык мешает нам есть

Это значит, что еще не готов ребенок к другой пище, кроме молока?
И у кого есть опыт лечения у гомеопатов, может знакомых? Мне нужно сына младшего лечить. Дело все идет к операции, хотелось бы слелать все возможное, что бы ее избежать.