Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

MARASA

New member
Мне прокалывали в лет 9 - но пистолетом мы жили в Венгрии тогда - так совсем это не больно, могу представить, что сейчас это еще мгновеннее делается, поэтому не вижу смысла делать раньше. А гноиться могут и у младенчиков....

И да я ни кого не хотела обидеть словами, просто мое личное мнение и все. А так, Ваш ребенок Ваши правила с ним))))

Kryu

New member
TicTac, Романа с полугодием! Шустрый мальчишка растет. Понятно, почему друзья отметили, как вырос. То лежал, а тут уже и передвигается.

MARASA, очень красивая фотография, да еще так все подобрано красиво!

ZhiraFFa, я даю 2 груди в кормление, так со всеми детьми было. Да ощущение, что не хватает молока в одной. Если ведет беспокойно, сразу даю другую грудь. Но со старшими не мешало им нормально набирать вес, и не срыгивали. Правда малышка сейчас срыгивает часто молоком и вес ну очень слабо набирает. Интервалов нету в еде. У таких малышей еда между снами и должна происходить. Проснулся-покушал-поиграл-покушал-спать. И если во время игр попросит, тоже покормить. У нас такая схема. Правда старшие во время игр обходились без молока.

замиакулькас, мы рано начали просыпаться. Сегодня в 5.30. Но обычно в промежутке с 6 до 7.

Про сережки в ушах. Я сама уже как месяц сняла серьги, не ношу их. Что-то смысл потеряла в их присутствии на мне :(. Попробовала надеть, так что-то заболели уши.
Прокалывала сама лет в 13-15. Так вот может кто знает, на одном ухе дырка растянулась, с чем это связано?
Дочке не планирую прокалывать, пока думаю, когда сама попросит, тогда да. Хотя понимаю, если вокруг не будут ее агитировать, то и не скоро должна захотеть.

Что еще хотела спросить:)
Начала давать прикорм рисовую кашу. Язык мешает нам есть:) Это значит, что еще не готов ребенок к другой пище, кроме молока?
И у кого есть опыт лечения у гомеопатов, может знакомых? Мне нужно сына младшего лечить. Дело все идет к операции, хотелось бы слелать все возможное, что бы ее избежать.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Язык мешает нам есть Это значит, что еще не готов ребенок к другой пище, кроме молока?
ага. если выталкивает язычком, то считается, что не готов еще

Ясна стала проявлять внимание к еде (точнее к процессу принятия пищи), сначала просто следила (особенно за кружкой), повторяла, глядя на нас движения ротиком типа жующие))))), сейчас уже не сидит спокойно в шезлонге, как раньше, а на руках, когда мы за столом. Схватила у меня яблоко, облизывала и смоктала, сильно возмущалась, когда я забрала. А вчера тааак хлебушка просила, ручками дрожащими тянулась))))))

ZhiraFFa

Active member
TicTac, поздравляю с 6 месяцами!!!
Это у вас уже только два сна? И просыпается в семь и только в 12 на первый сон??

У нас идёт перенастройка по снам, и три часа может быть перерыв и четыре.. В по таблицам в интернете должно быть 2,5ч)))))) мы тоже уже очень давно встаём в семь утра (плюс-минус 20мин), я думала он один такой ранний, а тут все так, как по звонку))))))) так вот на первый сон уходил через 2-2,5часа, сегодня больше трёх часов.

Kryu

New member
Схватила у меня яблоко, облизывала и смоктала, сильно возмущалась, когда я забрала. А вчера тааак хлебушка просила, ручками дрожащими тянулась))))))

О как! Моя вообще не понимает, вчера дала ей сушку, посмотреть на реакцию. Так она ее даже в руки не взяла, с моих бы и полизала бы, но мне такое не надо :) Хлебец рисовый дала, тоже брезгует брать в руки.

TicTac, ромик твой рулит! У моей вообще попыток нет ни ползать не вставать. Крутитья вокруг но упасть уже успела с кровати

Я тоже думала что моя рання а тут все жаворонки !,,

TicTac

New member
Я вот тоже подумываю о прикорме, да в ужасе, как быть с аллергией? Это ж надо вывести его в ремиссию перед прикормом? Мамы аллергиков, посоветуйте!

Kryu

New member
Я вот тоже подумываю о прикорме, да в ужасе, как быть с аллергией? Это ж надо вывести его в ремиссию перед прикормом? Мамы аллергиков, посоветуйте!

В теории надо, что бы не было вообще высыпаний. Но это же нереально с такими детками. Я даже сейчас с малышкой начала давать рисовую кашу хотя щеки были в пятнах и красные 3 недели как. И ничего, хуже не стало, даже лучше. Ну лучше, конечно, не от каши :)
И как по мне, аллергикам лучше с каш начинать при том в таком порядке рис, кукурузная, гречневая. Если запоры у ребенка, то кукурузная, рис, гречка. Ну и естественно по чуть-чуть.

TicTac

New member
Kryu, спасибо! А ты рисовую какую давала?
На гречку у нас реакция.

Kryu

New member
Kryu, спасибо! А ты рисовую какую давала?
На гречку у нас реакция.

Муж покупал нестле. Сама бы скорее всего взяла беллакт. Вот гречневую беллакт прикупила. Ну естественно безмолочная.
Да и со старшими беллактом кормила. Только когда со старшим сыпало без конца, уже и на беллакт грешила. А разницы и не было в плане высыпаний. Тут смотри по своим предпочтениям, кошельку.

Птица_Сирин

Active member
TicTac, с 6 Романчика. Активный парень у тебя. Садиться из положения на четвереньках самое физиологичное, если сядет, значит, готова спинка.

Мы просыпаемся тогда, когда я просыпаюсь и встаю. Если я дрыхну до 11 или лежу рядом, Элоиза тоже спит! Если я встану в 7, она тоже проснется, поиграет немного и ляжет досыпать.

Никого нету, так я хоть сама с собой пообщаюсь.)) Как-то я писАла здесь, что с Али туфли пришли и нам очень большие, вот сейчас новые пришли аж 3 пары, заказала 2 пвры второго размера и 1 первого. Второй размер отличаются пары почти на сантиметр, но это не критично, летом хорошо будут, 1 сейчас на босую ножку как раз, к лету малы будут. Зато платье к одним из этих туфель пришло огромное, на года полтора, а я на продолжение крестин летнее его заказывала.(( Я так все впросак, думаю, а как люди себе одежду и обувь оттуда заказывают? Полезла, посмотрела, читаю какие все отзывы прекрасные, что и по размеру, и по фигуре людям понравилось, а потом фото глянула, испытала шок: там если вещь налезла и не порвалась, значит по размеру подошла и хорошо села. Я в такое играть за собственные деньги не хочу! Хочу в нормальный магазин! В Испании! В конце августа! Ну и живот плоский!)))

Элоиза сегодня чего-то весь день ныла, спала мало, так я вымоталась вся. Нашла она время, когда муж в командировке, не могла до выходных подождать.

Последнее редактирование:

Kryu

New member
Птица_Сирин, я себе одежду не рискну заказывать, да и детям тоже. Ну может что копеешное если бы увидела :).
Пока ботинки-пинетки заказывала, нормально. Тоже разных размеров, что бы хоть что-то подошло :) На голову повязки недорогие, качество хорошее, если учесть, что до 1?.
Вот заказала недавно клеенчатый слюнявчик с рукавами для еды либо творчества. Один есть у нас с икеа, вот еще захотела аналогичный. И подтяжки девчачьи заказала, мало ли пригодятся.

Птица_Сирин, может зубки беспокоят.
Кстати, у нас таки вылез один зуб. Ночью спит чуть лучше, не каждый час просыпается.

TicTac

New member
Kryu, с зубиком!
А я заказываю платья старшей на выход:) тут цены негуманные просто

MARASA

New member
TicTac, Рому с полугодием!!!! Просто вау - какая дата шикарная!!!!! Всего самого хорошего пупсику!!!!

Kryu, с зубиком Вас!!!!

Я на али раньше только расстраивалась из-за качества одежды - сейчас ее там не беру, так как за такие же деньги заказываю из Европы качественные фирменные вещи. А вот аксессуары всякие - да. С ботиками вообще остановиться не могу))))) и головные уборы у них всегда неплохие и дешевые.

Птица_Сирин

Active member
ЦKryu, с зубиком Аделинку!
У моей ничего еще не прощупывается пальцем и десна не опухшая. Может, с молоком гормоны какие передаются ей, потому что у меня М начались ночью первые. Сегодня тоже ноет.(

А нам на НГ Элоизе платье пришло нормальное, синтетика, но пару разков пощеголять одели. И сейчас пришло очень аккуратное, подкладка хлопковая, само как на фото, но размер китайцы кладут какой попало, видимо.

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
Kryu, с зубиком!
По гомеопату не подскажу, не сталкивалась. А как вообще дела, ты же вроде писала что он один в больнице был? Это по аденоидам (помню ты про них писала)?

Мне вот сегодня приснилось что у Максимки чуть ли не шесть зубиков сразу вылезло))))

Kryu

New member
Kryu, с зубиком!
По гомеопату не подскажу, не сталкивалась. А как вообще дела, ты же вроде писала что он один в больнице был? Это по аденоидам (помню ты про них писала)?

Аденоиды это верхушка айсберга. Лежал со свекровью. Один он еще маленький, 3 с половиной ему. Тогда ветрянка вылезла плюс отит. А так у него вопросы с легкими. Торакальный хирург послушав и посмотрев КТ рекомендует операцию сейчас, потому как по его словам, через год придется удалять легкое целиком. Сказать, что мне страшно, это ничего не сказать.
Поэтому верю в чудо, и надеюсь, что операция не понадобиться.
Сынуля опять только из больницы, плюс лечение продолжаем дома. Он все время кашлял, кашляет гнойной мокротой. Сейчас пролеченный мокрота не гнойная. С октября 2 раза в месяц на АБ. С 1 года по врачам все ходим, и только сейчас хоть что-то проясняется.

ZhiraFFa

Active member
Kryu, бедняжка... Моему тоже 3,5, прям подумать страшно как такому малышу столько проблем.. Пусть у вас поскорей всё наладится!!!! @@@@@

Сверху