Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Зайка

New member
Kryu, здоровья крепкого твоему малышу! Пусть всё наладится без операции

Kryu

New member
ZhiraFFa, Kroshkis, MARASA, Зайка, спасибо за пожелания!
Всем деткам не болеть!

TicTac

New member
Kryu, пусть все обойдется! Я не сталкивалась с гомеопатами, но один контакт есть, правда мне он особо не понравился своей навязчивостью. Если надо, поищу

Птица_Сирин

Active member
Kryu, малышу твоему здороыья, а тебе сил. Контактов гомеопата у меня нет, но знала людей, которые лечили детей у гомеопатов и были довольны.

TicTac

New member
Kroshkis, ой какой красавчик! Щекастик!

Аделинуу с полугодием!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kroshkis, хорошенький какой - с 5 месяцами Вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Kryu, доченьку с полугодием - ураааа, всего самого лучшего!!!!

Kryu

New member
Kroshkis, с 5-кой. Хорошенький какой карапузик!

правда мне он особо не понравился своей навязчивостью. Если надо, поищу

Ой, да, навязчивых я тоже жуть как не люблю :(.

А как у ваших малышей со срыгиваниями? У тех особенно, кто срыгивал часто и много? Я все жду, когда уменьшатся.
После кашки не срыгивает. Педиатр рекомендует попить крион. Ну это потому что маловесная. Меня смущает такое назначение без анализов.

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, Мартюшу с 5! Глаза на фото цвета моря! В жизни тоже такие?

Kryu, Аделиночку с полугодием! Показывай принцессу!

Зайка

New member
Kryu, у нас Стасик срыгивал какое-то время прямо до работы. Тоже назначали креон и тоже без анализов. С креоном всё очень быстро прошло.

С полугодием вас!

Kroshkis, с пятёрочкой! Я фотки не увидела.

Kroshkis, у меня ошибку выдаетюрастроилась

Гомеопата если надо то найлу контакт,есть знакомые,но боюсь что они полсаживают надолго

Kryu, а рт чего крион и скольео вы нпбрпли с рожденияю это моя тема-малрежки мы

Kryu

New member
Kryu, у нас Стасик срыгивал какое-то время прямо до работы. Тоже назначали креон и тоже без анализов. С креоном всё очень быстро прошло.

С полугодием вас!

Спасиб. А в какой дозировке и когда давала? Мне же просто сказала "подавать", не сказав сколько и в какое время.

Kryu, Аделиночку с полугодием! Показывай принцессу!

Ой, приболела девочка моя :(. С первого температурит и сопли появились. Вчера до 38 была температура. Вот утром 37,5. Очень надеюсь, что не будет подниматься. А так очухаемся, пофотографирую и покажемся.

Kryu, а рт чего крион и скольео вы нпбрпли с рожденияю это моя тема-малрежки мы

От чего не знаю :) Это на мои жалобы по поводу срыгиваний и малого набора веса. Срыгивает свернувшимся молоком. А в этом месяце 300 набрала, по сравнению с прошлыми 100 и хорошо!
За 6 месяцев 3440 набрала. Сейчас 6700 при 68 см.

Как выходные прошли? Мы вчера уже в прогулочную пересели.

TicTac

New member
Kryu, как самочувствие у крошки?
Про прогулку: вы у положении лежа/полулежа или уже сидите?

Мы вчера весь день на улице провели, шашлык покушали, батут поставили! Так зочется лета!

Зайка

New member
Kryu, я и не помню уже. По-моему, по полкапсулы 1 или 2 раза в день. Лучше у врача спросить.
Здоровья вам!

А у нас зуб пролез. Вчера на этом мосте надулся большой шарик чине-белый, а сегодня вылез-таки.
Может, был у кого-нить конъюнктивит у малых? Чем капали? Мы уже пролечились, капли закончились, глазки почти прошли. Вот думаю, покупать ещё или хватит промываний...

Kryu

New member
Kryu, как самочувствие у крошки?
Про прогулку: вы у положении лежа/полулежа или уже сидите?

Мы вчера весь день на улице провели, шашлык покушали, батут поставили! Так зочется лета!

Лежа и полулежа. Полулежа минут 10 провела. Так на руках была, а вот на сон лежа положила. Сидя долго еще не буду положение делать.

Лето не за горами:) Хотя с нашим летом...

Сверху