Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kryu

New member
Kryu,
Lyubasha, сегодня 4-е сутки уже, 38,5. Вчера третьи были. Если бы отит -он бы сосать не мог, а так кушает нормально. Сегодня правда плачет уж больно много:( понаблюдаю еще и буду аб давать, если не будет улучшений.

Ну или если есть возможность, то и лору покажи. Всяко бывает, не всегда отит и болят уши. Я писала мой сын ни разу не жаловался, хотя отитов с десяток у него было.

MARASA

New member
TicTac, ой, бедный малышок - здоровья Вам крепкого - пусть отпускает уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пишу спросить как вы сейчас своих крошек на улицуодеваете
Такая погода что я вся в пастерянности

Птица_Сирин

Active member
TicTac, как Романчик сейчас?

замиакулькас, мы сегодня не гуляли из-за дождя. Погода каждый день разная: вчера первый раз выгуляли флисовый комбезик тонкий, сегодня бы его не одели, конечно, а завтра может еще холоднее будет!

MARASA

New member
замиакулькас, мы сегодня не гуляли - праздновали мой ДР))), а вообще я бы тоже флисовый комбез на тонкий слип надела или штаники + носочки, бодик и кофточка.

TicTac

New member
MARASA, с Днем Рождения!!!!! Давай фоттттыыы!

Девочки, спасибо за пожелания-Роман на аб, сразу стало лучше (вот вто значит аб животворящий делает :))))) под вечер у него состояние совсем ухудшилось и не было смысла тянуть с лекарством:(
Как желудок потом восстановить? Нам выписали джосет какой-тт, еще не купили. На жаропонижающее у Романа выяснилась аллергия. О как..

замиакулькас, я вязаный комбез на слип одеваю. На похолодание будем в нашем зимнем комбезе. И то, только спать на улице.

Lyubasha

New member
Мы линекс в порошке пили но только через неделю все нормализовалось но нам аж 4 мл прописывали. Максилак еще рекомендуют но это в рф.

TicTac, а на какие алергия? Хорошо что аб помог, но жалко этих малышей с малых лет на аб((

Моя кстати смоктала норм при отите, только вот на козелок реагировала и то чутка

MARASA, поздравляю! Исполнения желаний желаю

Я так и одевала на колготки с кофточкой слипик флисовый,но вот сама растегнутая а дите надетое такое, вот и задумалась

MARASA

New member
Спасибо большое)

Ну, если жарко - как два дня назад - можно и футболку с длинным рукавом на боди и штаники - ползунки - особенно, если в коляске лежит...

MARASA

New member
Привет, девочки! Всех с Днем Победы!

Как Вам погода и снег сегодня?
Мы ездили сегодня к дерматологу. Ну, выписала капли какие-то и болтушку заказать в аптеке, еще какой-то кремик, чтоб увлажнять кожу и мыться запретила. но меня напрягает, что они не ищут причину, а пытаются убрать только проявление... хочу пойти к своему педиатру и взять направление на бакпосев...

Kryu

New member
MARASA, а к аллергологу не говорили попасть на прием? С дерматологами видимо так и происходит. Правда иногда они могут еще взять соскоб на что-нибудь проверить.

Как Вам погода и снег сегодня?
Меня уже ничего не удивляет в нашей погоде. Даже расстраиваться не хочу)
Ну, выписала капли какие-то и болтушку .
а капли антигистамин? Если да, то видимо видят причину в аллергии на что-то.

TicTac, я ничего не давала для желудка. Пару дней может был вопрос с покаками и то не серьезный. Да и не знаю что бы я ей впихнула в рот, аб чуть пила, выплевывала.

TicTac, а ты жаропонижающее давала в суспензии или свечи?

TicTac

New member
Kryu, свечи цифекон.
Я тоже чуть аб вливаю, шприцом, а он выплевывает :) прикорм все никак не начнем: сейчас хочу закончить с аб, выждать чуток и опять по новой начать. Зубов нету до сих пор :)

MARASA, а чего к дерматологу?
что они не ищут причину, а пытаются убрать только проявление...
так им это и не надо! Это маме надо в первую очередь оценить, проанализировать и понять, что за аллерген ( если мы про аллергию ).

У нас на фоне приема аб опять 25 щеки красные :(

Роман играет на там таме https://youtu.be/pkm_25U-AW0

TicTac, такой большун, на годик похож

Дааааа, боюсь чтоб лето в кофтах непроходили, а так мореее хоццаа

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Дааааа, боюсь чтоб лето в кофтах непроходили, а так мореее хоццаа
кофтах? хаа, я вот думаю куртку зимнюю с шапкой в этом году спрятать получится или пусть висит недалеко
TicTac, красавец)
MARASA, с наступившим тебя! Всего самого чудесного!

MARASA

New member
а капли антигистамин? Если да, то видимо видят причину в аллергии на что-то.
да, так и есть - говорят, что либо на коровье молоко, либо еще что - разбираться не хотят - буду сама )

MARASA, а чего к дерматологу?
так у нее реакция на щеке не проходит, да уже и ножки немного начинают появляться пятнышки - уже несколько месяцев так.

Роман играет на там таме
умничка))))

кофтах? хаа, я вот думаю куртку зимнюю с шапкой в этом году спрятать получится или пусть висит недалеко
точно - я сыну куртку уже раза три деми убирала и возвращала))))

Спасибо за поздравление!!!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, с Днем рождения!

Сколько про дерматологов слышу, всегда метод один: пальцем в небо лекарства да мази назначить и готово.((

Я сегодня в ботинках евро-зима ходила, потому что вчера в деми подмерзла.))

Мы вчера первый раз с Элоизой зашли в кафе. Она сначала спала в автокресле, потом проснулась и сидела на руках, а мы быстренько лопали свои десерты. Элоизе досталась веточка мяты и чайная ложка, ей понравилось, даже ни разу не закапризничала, но некоторое ощущение сидения на пороховой бочке у меня присутствовало.

MARASA

New member
но некоторое ощущение сидения на пороховой бочке у меня присутствовало
:)))))

Моя такой нытик в последнее время... нижние два лезут - уже вот-вот...

пальцем в небо лекарства да мази назначить и готово.((
я тоже прихожу к такому выводу...

ZhiraFFa

Active member
MARASA, у тебя же на смеси? Почему тогда на коровье молоко? Или ты не меняла смесь на гиппоаллергенную?

Нам скоро семь и мы тоже без прикорма :mda::mda: на кончике ложечки пару раз что-то впихну, больше и смысла нет, не хочет.. Пока кабачок и брокколи давала

MARASA

New member
ZhiraFFa, Да, не помогли никакие замены - может и не на молоко - прочитала, что девушки так мучались с детьми, потом сдавали на бакпосев и находили золотистый стафилококк - вот и я подозреваю....

Нам скоро семь и мы тоже без прикорма
А мне каэжется, что ничего страшного) - наверстаете)

Сверху