Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, странно, что дерматологи наначения делают. У нас брали соскобы, чтоб исключить грибковые проявления и дальше к аллергологу.

У нас полнолуние сегодня во всей его красе))) Дети передрались, перемирились, переругалис со мной, зато к вечеру уже шквал сердечек: кто в письмах шлет, кто в вайбере, кто из лего сердца мастерит :)))

MARASA

New member
AnnetaTix, Вот чем приятно ссориться - это вот так мириться))))

Мне тоже странно, но вот пока так - сегодня носилась весь день - пошла в поликлинику - взяла направление на анализ, затем попросила выписать мне бесплатно лекарство - впервые в жизни))) - завтра поеду покупать - оказывается таким образом только в гос. аптеках можно купить - во целая история))))). А 17-го нам снова к дерматологу - может что-то еще сделает, а то странно ходить к врачам и просить направления на анализы - вроде это их работа...

TicTac

New member
MARASA, а что за лекарство?
Пелиатр выписала Роману аб импортный, я спросила про бесплатный, она говорит бел производства . Если повезет и не будет бел производителя в аптеке -выдадут импортный.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Если повезет и не будет бел производителя в аптеке -выдадут импортный.
не совсем так с этими леками. Врач выписывает не препарат, а междунар название, а уже аптека выдает того производителя, который тендер выиграл. Если пенициллин то это белорусский всегда, если, напр., кларитромицин - то импортный. И ничего подобного про замену, просто в другую аптеку отправят.

TicTac

New member
AnnetaTix, странно, кларитромицин и выписали. Она сразу предупредила про бел препарат

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TicTac, все они прекрасно знают, какой препарат выдадут, не стремятся бесплатные выписывать, это факт.

MARASA

New member
TicTac, паралазин. Купили - дали. В побочке вялость и сонливость и вроде проявляется сегодня всеэто или все же зубы.... Еще сделали мне лекарство для наружного применения.

Мне кажется, что им тупо лень искать - смотреть в перечень бесплатных и бумажку написать одну..

замиакулькас, сыночка с 6-летием!!!!! С Днем Рождения!!!!

поздравляю своих однополчас с датками

только утррм успела сфоткать а потрм мы набили синяк :(

Последнее редактирование:

TicTac

New member
замиакулькас, красавицу с даткой!!! Молодцы!!!
Роман научился более-менее стоять у опоры, и девочки, даже приседает, когда хочет ползти дальше, а не бухается на попу :))) так смешна: садиися тихонечко-тихонечко , сначала на коленку и потом на попу :)

ZhiraFFa

Active member
Птица_Сирин, замиакулькас, ваших малышек-красавиц с датками!
замиакулькас, и средненького твоего сыночка с днём рождения!)

TicTac, молодец какой, конечно, на попу-то больно плюхаться)))) как здоровье у деток, выздоровели?

TicTac

New member
Птица_Сирин, ой а вас то я и забыла поздравить! С даткой красавишну!

ZhiraFFa, да че там, на аб быстро дело на поправку пошло. С желудком ттт пока все ок
Завтра у нас крестины. Волнуюсь! Это у крошкис сегодня были крестины или нет?

MARASA

New member
Птица_Сирин,
замиакулькас, с датками малышей
Присоединяюсь обеими руками - с датками пупсиков!!!!

Зайка, и Вас с 7 месяцами!!!!!

TicTac, ого, круто - у Вас почти каждый день - новое что-то) Молодец сыночек)

TicTac, не волнуйся - вон, даже погода хорошая вроде бы должна быть - пусть все пройдет на отлично!)

замиакулькас, зайка какая - лобику не болеть и зажить быстро!

Kroshkis

Well-known member
С датками всех карапузиков!
Мы вчера крестили Мартюшку.
С движениями пока подвижек никаких особо нет. Почти не переворачивается, не ползет. Садится за счет пресса, подтягиваясь за перекладину в стуле для кормления.

TicTac

New member
Kroshkis, с крещением! Как все прошло?
Мы сегодня покрестились:) Рыдали всю церемонию:)) жарим шашлы сейчас

Савушку с даткой :)

Kryu

New member
замиакулькас
Птица_Сирин,
lola_by,
Зайка
Мам и малышей с датками. Здоровья всем малышам!

Kroshkis,
TicTac, с крещением мальчишек!

Kroshkis, а что невролог говорит? Скорее всего нужен вам хороший массажист.

Сверху