Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

мартышкен

New member
Всем спасибо! Я с телефона читала, так писать не очень удобно, но я с вами! ))

Максима с даткой! :clapping::clapping::clapping:Пусть всё идёт самым наилучшим образом!

Ой, у нас потничка тоже... На курсах помню советовали лавровый лист или дуб, отвар... :scratch:Но я не пробовала.

Нас в поликлинике спросили, умеем ли мы уже ладушки... Надо же. Неужели пора?))

А как Вы выяснили?

Это общий вывод по прочтении кучи инфы про атопический дерматит, и подобные бяки. И по наблюдениям (что конкретно нет аллергена, а на разное реагирует, постепенно лучше становится, с взрослением))

ZhiraFFa

Active member
Спасибо за поздравления! Максик за день до 7месяцев пополз правильно)))) так что уже вовсю оттачиваем мастерство)))

MARASA

New member
ZhiraFFa, ух, молодец какой - поздравляю Вас с умелкой )))))

Наша вот-вот - уже все лучше и дольше стоит на четвереньках, но пока пятится назад все)))))

Сегодня сыну выдали табель с оценками - одни 10-ки - завтра подаем документы на поступление в гимназию - что-то этим голова забита - когда только вырос - уже в пятницу выпускной, а в понедельник - линейка - я ответственная за воздушные шары - будут запускать)))))

Птица_Сирин

Active member
MARASA, поздравляю сынулю с окончанием начальной школы на отлично!
Тему "поступление в гимназию" читаешь? Там каждый год в мае-июне такая истерия с этим поступлением! В какую гимназию поступать будете?

MARASA

New member
Птица_Сирин, Да, конечно же - читаю, но я спокойна, как удав - не поступит - ну и ладно)))) - у него класс отличный - мне даже спокойнее будет. Будем в 10-ую поступать)))

Но я, конечно, верю в сына)))) - должен поступить)

Птица_Сирин

Active member
MARASA,10 - лучший выбор в вашем районе! Удачи сыну!

Я в прошлом году беременная-эмоциональная волновалась с этим поступлением. Хорошо, что у тебя сейчас, Маша, гормоны не шалят!))

MARASA

New member
Птица_Сирин, это да)))) Спасибо) - но на самом деле - хорошо, когда есть куда вернуться, если бы не так - то тоже переживала бы сильно... но это я сейчас так пою, а что буду говорить, когда сдавать начнет - не знаю.. он у нас еще впечатлительный такой - может сильно переволноваться со всеми вытекающими - тошнотой и так далее...

Расскажи, куда Вы поступали, как сдали?

ZhiraFFa

Active member
MARASA, молодец сыночек! Удачи вам в поступлении!
У меня племянник когда поступал тоже сильно волновался((

Птица_Сирин

Active member
MARASA, в 13 моя дочка поступала. Лучшее, что есть в нашем районе. Сдали все хорошо, но волновалась, потому-что в нашей гимназии оценки объявляли не в день экзамена, а на следующий, а после какого-то экзамена так и вовсе в понедельник. По итогу, вместо 4-х обещанных классов набрали 5 классов и проходной был всего 55 баллов, можно было вообще не париться.

MARASA

New member
Птица_Сирин, Молодцы в любо случае - 55 тоже конкурс - там есть какая-то гимназия и в ней вообще 44 балла конкурс))) - вот это прям да - расслабуха))))

Спасибо большое, девочки - будем стараться!!!

TicTac

New member
Приветствую, красавицы!
Всех малышей с датками и новыми умелками!

Я с Романчиком сегодня на передышке :) носились тут по рынкам и магазам на неделе в поисках арматуры, цемента и так далее по списку :) стройка в активном этапе. Переделываем фасад, делаем крыльцо новое. Я на снабжении ))
Роман за эти пару недель отрастил 2 зуба :) был капризулькой, но поездки сгладили это дело :)
Вот думаю, надо же как-то начать готовиться к поездке, закупить лекарства и еще чего. 31 мая отчаливаем

ZhiraFFa

Active member
TicTac, какие у вас приятные хлопоты! Мы в этом году пока не строим, кризис чтоб его((
С зубиками Романа!

Птица_Сирин

Active member
TicTac, с зубиками Романа!
Как быстро уже ваш отпуск!

Девочки, слышала хорошие отзывы про ортопедические коврики. Хочу прикупить, но цена кусачая. Причем мне вполне хватит 4 паззлов из 8. Может кто хочет тоже такое со мной разделить?
http://alltoys.by/index.php?route=product/product&path=685_446&product_id=579

Последнее редактирование:

Kryu

New member
TicTac, с зубиками! Ну и желаю легких сборов. Представляю, как это сложно.

MARASA, молодец сынуля, пусть все сложится наилучшим образом для вас!

Птица_Сирин, у нас есть такой коврик. Я как то подумывала наоборот еще докупить к нашим 8. А сейчас прямо и не знаю. Старшему ортопеды уже плоскостопие ставят, т.е. уже ничто не поможет).

ZhiraFFa, с умелкой!

Нас в поликлинике спросили, умеем ли мы уже ладушки... Надо же. Неужели пора?))

Уверена, что есть малыши, которые умеют делать ладушки в 7 месяцев. Но все относительно.

когда только вырос - уже в пятницу выпускной, а в понедельник - линейка - я ответственная за воздушные шары - будут запускать)))))

Ой, да как быстро растут малыши! У нас вчера в саду был выпускной. Грустно и трогательно:cray:

MARASA

New member
TicTac, с зубиком Вас и хорошего отдыха - чтоб погода была отличной!!!!

Kryu, Спасибо) и Вас с выпуском - в саду - это даааа, но меня больше всего растрогала линейка в первом классе - долго отходила - только там поняла - какой сын большой уже...))))

TicTac, поздравляю вас с долгожданным отпуском
А я вместе с врачами решила своего майского в школу не отдавать так мв и на выпускной не пошли

Зато старшего в спорт класс отбирают, и я вся в сомнениях не слышали отзовов об этих классах?

Ладушки мы тоде не умеем сами делать, хорошо что хоть ладошки открываем ))

MARASA

New member
замиакулькас, я всеми руками и ногами за школу не раньше 7 лет, но мы вроде уже это обсуждали))) - правильно сделала )

Ой, нам ладушки и не снились еще))))

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, у нас есть такой коврик. Я как то подумывала наоборот еще докупить к нашим 8. А сейчас прямо и не знаю. Старшему ортопеды уже плоскостопие ставят, т.е. уже ничто не поможет).
Я хочу "первые шаги" 4 штучки пока, а как пойдет докупить докупить еще 8 штук для деток от года.
Плоскостопие как и сколиоз - наследственные заболевания, но все же лучше сделать все возможное для их профилактики чем не сделать.(

А Элоиза вот сейчас сидит и ладушки делает. Нам сказали, что нужно учить делать ладушки на какое-то событие или эмоцию, например "ура" или "молодец". А мы все не можем определиться с этой эмоцией, потому и делаем их когда захочется.)) Но носики и глазки не показываем, сразу разворачиваемся и пллзем по своим важным делам. Хотя младше была, носик показывала - хватала, а все остальное мы не спрашивали. К году освоим.))

Последнее редактирование:
Сверху