Именинников с датками!
Элоиза пюрешки тоже не жалует, только ложку забирает. Когда можно, даю ей по капельке то, что сами едим. Мы даже лимон дали пососать чуток, у нее был такой удивленный взгляд, но не кривилась.))) А вот яблоко не давала ни разу, потому что сами не едим магазинные и не покупаем.
А ниблер преобретать, думаю, не буду. Элоиза нормально справляется с кусками хлебца, сырником и морковку во всю грызет.
Только мясо пока не даю: на баночную индейку детка так скривилась, язык высунула и пыталась избавиться от невкусности. А сами мы мясо на парУ не едим, или жирненькое, или жареное. Надо Элоизе кусочек индейки приготовить отдельно и вручить кусочек в руку!
Я вообще забыла, чем детей кормить, есть рецепты какие-то, творожок, помню, старшей делала из молока и кефира, а сейчас чего-то кажется, что не нужно это все. Я будто жду момента, когда можно будет, наконец, дать детке все, что я сама считаю вкусным: сыра кусочек, красной рыбки соленой, шашлыка кусочек и клубникой заесть. Когда это все можно давать?