MARASA, ух ты, ну молодец какой, поздравляю!
Девочки, а кто какую рыбу ест на ГВ? Я иногда покупаю филе трески. У нас тут в виталюре какая-то рыба, правда тушкой а не филе, на скидке - аргентина. Я такую не ела и не готовила никогда, но посмотрела что не Китай, Исландия, может ничего... Только по костлявости не знаю.. Скумбрия наверное соишком жирная для Гв? Из филе просто только треску беру, остальное Китай, наслышана про это промышленное производство рыбы...
А ещё у меня Максима так высыпало, страх(((( я даже не знаю, когда его сыпало на кофе-шоколад, была такая мелкая сыпь, а здесь весь лоб в больках больших красных.. Тут много кто с аллергией- это она тоже? Просто и спина вся начиная от шеи, немного подбородок и уходит тоже к ушам и шее, но здесь не больками а сыпь.. Может спина это потница.. Совсем я расстроилась, вчера он ещё какал раз 8-10, и попа вся краснющая, сегодня уже в сыпи, представляю как ему там всё печёт, уже с утра сходила за бепантеном, а то закончился. Так вот вчера плохо какал, явно реакция на мою еду, потому как прикорм вообще не давала, он сейчас плачет и ноет целыми днями из-за зубов и не ест даже ту 1-2 ложки что до этого могла впихнуть.. Получается аллергия. Ела в гостях курицу запечённую и съела один бутерброд маленький с одним кусочком с/к колбасы (вот нельзя такое есть, знала же!) и один кружок свежего огурца.
Дала только что энтеросгель, подаю пару дней
Сейчас купала, спина вся в сыпи мелкой пятнами, леопардик.. И посмотрела на голове тоже красные пятна, видны под волосами.. Аллергия ж наверное не может быть на голове красными пятнами.. Но и те больки на лице на лбу точно не потница, может и то и другое блин