меня, плз, на ты)Marshmallow, если ваша гинеколог не хочет наблюдать, обратитесь к заведующей, ей придется дать гинеколога посговорчивее, не могут же они вас вовсе игнорировать.
так я уже считай здорова, терапевт не нужен) Вести беременность некому, вот в чем вопрос)))Marshmallow, так обратись к терапевту. Есть же спец терапевт по болезням беременных) Зачем гинеколоГ?
от лишних осмотров ( я по 1-2 раза за Б была на кресле) , специалистов, от некоторых анализов.а что за отказы у тебя? я пропустила)
Я не ходила сдавать анализ на ИППП, так гинеколог моя сама решила его у меня взять, щипанула за шейку матки и открылось кровотечение с того места. Из меня так лилось, жуть. Гинеколог успокаивала, что это просто из раны, но меня так колотило от перепугу. Вот, спрашивается, зачем беременным такие анализы брать?((
Ничего себе, прямо удивительно как рано могут видеть пол. Я вот сегодня тоже на дополнительном УЗИ от ЖК была, поинтересовалась сама про пол ребенка - "предположительно мальчик, но пока плохо видно". Понимаю, что если бы платно пошла куда, то знала бы пол наверняка. Врач Койпиш, посмотрела на сайте, она же в экомедсервисе делает УЗИ.это в рнпц на генетиче ком, срок 12 недель и 2 дня
А я уже подумала в сторону экомедсервиса или Ева. Вот позвонила в Еву узи второй триместр с моей флэшкой что-то около 580 тыс. А в ЭМС насколько я помню еще дороже. Я бы с удовольствием сходила, но муж мой не оценит этой траты денег. Так что если и пойду, то втихаря, а ему по факту видео покажу.Мы в прошлую беременность ходили во второй роддом на 3д специально - столько впечатлений и фото остались, в этот раз тоже хочу, но только пораньше схожу, а то поздно пошла - ребенок не помещался весь на экран)))))
Ну вот и от чего это зависит!? Мне и со вторым ребенком на втором узи в 2-ке предположительно сказали мальчик, тоже, что то не могли точно рассмотреть. Хотя по итогу то мальчик. Но было ну так интересно, что конечно я ходила потом на доп узи платно уже. И теперь нет уверенности, что буду ждать от ЖК талон на УЗИ, и в и тоге не узнаю пол.Вот во втором рд вряд ли так рано пол определят....!
Kryu, с хорошим УЗИ!!!
ничего удивительного! я там где-то ссылочку кидала, как определяют пол на таком сроке. Ковалев так и определил и показал - там по углу между позвоночником и половыми органами смотрят))) а не ждут, пока хозяйство или вырастет или нет)))Ничего себе, прямо удивительно как рано могут видеть пол.
а куда ходили?Мы в прошлую беременность ходили во второй роддом на 3д специально - столько впечатлений и фото остались , в этот раз тоже хочу, но только пораньше схожу, а то поздно пошла - ребенок не помещался весь на экран)))))
не это главное))) чтобы только все ок было с пузожителем)И теперь нет уверенности, что буду ждать от ЖК талон на УЗИ, и в и тоге не узнаю пол.
Вспомнила я эту схему определенияничего удивительного! я там где-то ссылочку кидала, как определяют пол на таком сроке. Ковалев так и определил и показал - там по углу между позвоночником и половыми органами смотрят))) а не ждут, пока хозяйство или вырастет или нет)))
Ну это да. Я про то условие, что все хорошо, и тоже хочется закупаться вещичками, а особенно, если будет девочкане это главное))) чтобы только все ок было с пузожителем)
хотя я чего-то понадеялась уже на мальчика и вовсю закупаю голубые вещи))))))