Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Я, если не поем - сразу тошнит и выворачивает наизнанку(((( А есть не хочется, хоть убей, потому что тошнота присутствует где-то под горлом - ощущение, что все стоит. А надо хоть что-то есть, чтобы не рвало(

Marshmallow

New member
Птица_Сирин, офигеть, как так можно(

У мена насыщенная неделя вышла, на прошлой неделе слегла с пиелонефритом, боль была такая, что не вздохнуть, темпа и все дела. И муж в командировке( Начала сама лечиться канефроном, клюквой-брусникой, за несколько дней пришла в норму. На этой неделе решила обратиться к Г, хоть и планировала позже, но думаю, нужно хоть анализы проконтролировать после всего, а она отказалась меня наблюдать.
Мда..видимо и правда она слишком занята, да и я не очень удачная "пациентка" со своими отказами...Пока в раздрае, не знаю что дальше делать, можно было бы вообще не становится на учет, узи, анализы я и сама могу пройти для себя, но совсем без обменки тоже не супер, да и хочется иметь возможность куда-то обратиться в случае необходимости.

А еще на выхах совершила одну глупейшую глупость :))) Дома был тест, чего добру пропадать - я замочила, а он бледный совсем. Стоит ли рассказывать мои эмоции?...( особенно учитывая болезнь, нервы, и резко прошедшую рвоту)
Малость отпустило, влезла в инет и узнала, что когда срок не маленький совсем, уровень хгч зашкаливает тесты начинают глючить, они настроены на определенный диапазон, у некоторых вообще могут не показать ничего. Нужно разбавить водой испытуемую жидкость), чтоб снизить концентрацию и тогда он поярчает. Пришлось проверить, так как меня уже конкретно колотило, и точно, так и есть)))

В пн были на узи, послушали сердечко)

Птица_Сирин

Active member
MARASA, есть анализы, которые сдать, мне кажется, объективно нужно: мочу, биохимию, кровь на сахар, ради них и пошла на учет становиться, ну и талон на УЗИ получить.
Кстати, сказали, что сейчас перед ген. УЗИ еще и кровь из вены берут на генетические отклонения. Надеюсь, мои синяки на венах пройдут до следующей недели. Вот на УЗИ уже очень хочется.))

Marshmallow, если ваша гинеколог не хочет наблюдать, обратитесь к заведующей, ей придется дать гинеколога посговорчивее, не могут же они вас вовсе игнорировать.
Я завидую белой завистью девочкам, которые без учетов всяких дома рожают! Жаль, у меня нет уверенности в собственном здоровье.
А с тестом вашим: эмоциональные мы, беременные! Я по себе смотрю: любая мелочь, а уже волнение зашкаливает.))

Marshmallow

New member
Marshmallow, если ваша гинеколог не хочет наблюдать, обратитесь к заведующей, ей придется дать гинеколога посговорчивее, не могут же они вас вовсе игнорировать.
меня, плз, на ты)

Она не моя участковая Г, т.е. вести меня не обязана. На моем участке старая грымза, с которой связана совсем нехорошая история, поэтому я перевелась в другую жк, где изъявила желание вести меня сама заведующая. И вот я две беременности у нее наблюдалась, специалист она хороший, одна из немногих, мнению которой можно доверять.
И такой вот отворот, "посоветовала" обращаться к своей участковой Г, а мне как ножом по сердцу.

TicTac

New member
Marshmallow, так обратись к терапевту. Есть же спец терапевт по болезням беременных) Зачем гинеколоГ?

а что за отказы у тебя? я пропустила)

Marshmallow

New member
Marshmallow, так обратись к терапевту. Есть же спец терапевт по болезням беременных) Зачем гинеколоГ?
так я уже считай здорова, терапевт не нужен) Вести беременность некому, вот в чем вопрос)))

Птица_Сирин, о нет, я к ней точно уже не пойду. Я уже в конце третьей беременности чувствовала какое-то напряжение на приемах, хотя внешне вроде все норм было.

а что за отказы у тебя? я пропустила)
от лишних осмотров ( я по 1-2 раза за Б была на кресле) , специалистов, от некоторых анализов.

MARASA

New member
Зайка, с мальчиком и хорошии УЗИ!!!! Здорово!!!
Это на каком сроке и где уже пол говорят? :)

Пока у нас два мальчика и одна девочка :) кто следующий?

Зайка

New member
MARASA, это в рнпц на генетиче ком, срок 12 недель и 2 дня
Спасибо, девочки, за поздравления))

Зайка

New member
olga_16, доктор Минайчева. Мне всё аонравилось, очень доброжелательная, всё объясн ла и показала

Kryu

New member
Я не ходила сдавать анализ на ИППП, так гинеколог моя сама решила его у меня взять, щипанула за шейку матки и открылось кровотечение с того места. Из меня так лилось, жуть. Гинеколог успокаивала, что это просто из раны, но меня так колотило от перепугу. Вот, спрашивается, зачем беременным такие анализы брать?((

Ужас какой! Это скорее всего ее "вина". У меня после такого анализа немного кровило, но кровотечение - это жесть.
это в рнпц на генетиче ком, срок 12 недель и 2 дня
Ничего себе, прямо удивительно как рано могут видеть пол. Я вот сегодня тоже на дополнительном УЗИ от ЖК была, поинтересовалась сама про пол ребенка - "предположительно мальчик, но пока плохо видно". Понимаю, что если бы платно пошла куда, то знала бы пол наверняка. Врач Койпиш, посмотрела на сайте, она же в экомедсервисе делает УЗИ.
Вот и думаю, что все таки мальчика она и увидела, если бы совсем ничего, то и не предполагала. Все таки срок уже нормальный для определения пола.
Самое главное, киста моя улеточилась, поацентация низкая, но вероятно к 20 неделям будет еще выше.
Такичто следующее УЗИ будет ближе к 20 неделям, а то ипозже. Серьезно подумываю сходить на 3Д, да и что бы уже наверняка рассмотрели позужителя - кого мы ждем.
Во всю чувствую шевеления, но они настолько низко, чуть ли не в промежности:)

MARASA

New member
Мы в прошлую беременность ходили во второй роддом на 3д специально - столько впечатлений и фото остались :), в этот раз тоже хочу, но только пораньше схожу, а то поздно пошла - ребенок не помещался весь на экран)))))

Вот во втором рд вряд ли так рано пол определят....

Kryu, с хорошим УЗИ!!!

Kryu

New member
Мы в прошлую беременность ходили во второй роддом на 3д специально - столько впечатлений и фото остались :), в этот раз тоже хочу, но только пораньше схожу, а то поздно пошла - ребенок не помещался весь на экран)))))
А я уже подумала в сторону экомедсервиса или Ева. Вот позвонила в Еву узи второй триместр с моей флэшкой что-то около 580 тыс. А в ЭМС насколько я помню еще дороже. Я бы с удовольствием сходила, но муж мой не оценит этой траты денег. Так что если и пойду, то втихаря, а ему по факту видео покажу.

Вот во втором рд вряд ли так рано пол определят....!
Ну вот и от чего это зависит!? Мне и со вторым ребенком на втором узи в 2-ке предположительно сказали мальчик, тоже, что то не могли точно рассмотреть. Хотя по итогу то мальчик. Но было ну так интересно, что конечно я ходила потом на доп узи платно уже. И теперь нет уверенности, что буду ждать от ЖК талон на УЗИ, и в и тоге не узнаю пол.
Kryu, с хорошим УЗИ!!!

Спасибо!

TicTac

New member
Ничего себе, прямо удивительно как рано могут видеть пол.
ничего удивительного! я там где-то ссылочку кидала, как определяют пол на таком сроке. Ковалев так и определил и показал - там по углу между позвоночником и половыми органами смотрят))) а не ждут, пока хозяйство или вырастет или нет)))

Мы в прошлую беременность ходили во второй роддом на 3д специально - столько впечатлений и фото остались , в этот раз тоже хочу, но только пораньше схожу, а то поздно пошла - ребенок не помещался весь на экран)))))
а куда ходили?

И теперь нет уверенности, что буду ждать от ЖК талон на УЗИ, и в и тоге не узнаю пол.
не это главное))) чтобы только все ок было с пузожителем)
хотя я чего-то понадеялась уже на мальчика и вовсю закупаю голубые вещи))))))

Kryu

New member
ничего удивительного! я там где-то ссылочку кидала, как определяют пол на таком сроке. Ковалев так и определил и показал - там по углу между позвоночником и половыми органами смотрят))) а не ждут, пока хозяйство или вырастет или нет)))
Вспомнила я эту схему определения:).

не это главное))) чтобы только все ок было с пузожителем)
хотя я чего-то понадеялась уже на мальчика и вовсю закупаю голубые вещи))))))
Ну это да. Я про то условие, что все хорошо, и тоже хочется закупаться вещичками, а особенно, если будет девочка:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху