Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Девочки, киньте в личку телефон Ковалева был потеряла телефон и все контакт с ним((( очень благодарна буду.

Frozen

New member
Kryu, да, действительно
рассчетный период - 6 месяцев, эта информация берется из трудовой книжки
сегодня сама разобралась )) Так что Зайка, я вас чуть не дезинформировала ))

ну и мъ к вам в компашку :)

TicTac

New member
TicTac, ну как сходила? Дали талон на узишку?
да, 12-ого числа пойду вечером))
сегодня, на удивление, не было очереди, управилась за полчаса. Увидела анализ крови - СОЭ 30, испугалась, гинеколог говорит - так это нормально во время беременности) а я и не знала)
у меня обнаружили уреаплазму, предложила лечить АБ - отказалась пока.
и прибавка в весе за 3 недели - 3 кило. Блин, что такое. В прошлую бе то же самое было - была быстрая прибавка, за которую меня ругали. Хотя я ничего не ела((( Наверное, опять гестоз будет....

ну и мъ к вам в компашку

добро пожаловать! какой срок?

MARASA

New member
Ураааа!!!! Новенькие ;) добро Пожаловать!

Вот,скоро и узи.
У меня в первую Б нашли микоплазму. Я отлечилась свечками, затем снова пришла - сдала. Прихожу за результатом - врач говорит - все Ок, у Вас уреплазмы не обнаружено. Я вышла в коридор и думаю, что у меня вроде и не было уреплазмы))))). В общем вернулась и он написал - ничего не обнаружено. В общем - я тогда пожалела, что вообще лечилась)))))

Птица_Сирин

Active member
Frozen, добро пожаловать в компашку! Не желаете ли скинуть данные для таблички на 1 странице?

TicTac, я если бы и лечила, то только перед родами, чтобы ребеночка не заразить при родах, и то не уверена.
У меня давно ВПЧ высокого онкогенного риска и он не лечится.(

MARASA

New member
Frozen, а какой срок и кого ждете? У Вас тоже разнополые детки - интересно, кто сейчас будет :)

SALMA

New member
Девочки, у кого есть моб Ковалева дайте пожалуйста (можно в личку),

Frozen

New member
TicTac, MARASA, Птица_Сирин,Зайка, спасибо, девочки! ))

Не желаете ли скинуть данные для таблички на 1 странице?
с удовольствием - Алла, 18.05.1981 г.р., ПДР 02.09.16, 20/2, дети Ульяна 16.10.06, Тихон 05.06.09

MARASA, и сейчас мальчик :)
мне было понятно с самого начала, борщи с мясом по утрам стали моим стандартным завтраком :)))

MARASA

New member
Frozen, с мальчиком!!!!!

Вот и мы завтра надеюсь, что узнаем. Я пока как- то не понимаю - по питанию тоже больше на мальчика похоже....а по предчувствию, что девочка))))

Frozen

New member
MARASA, спасибо ))
на первом Узи сказали, похоже на мальчика, но не факт. А на втором конечно бъло очевидно. Как другие ваши детки, сразу определялись? ))

MARASA

New member
Сразу, но на более поздних сроках))) - сына аж в 21 неделю сказали впервые, а с дочкой мы специально пошли в 17 недель узнать и сказали, что 100%.

ZhiraFFa

Active member
Всем привет. И я к вам))) читала вас, но отписываться всё никак времени не было))) данные вышлю для таблички, только напомните кому))))

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, ZhiraFFa, добро пожаловать!!! Ура, нас все больше!
Данные для таблички мне скидывайте.

MARASA

New member
Девочки, добро пожаловать!!! Молодцы, что написали - давайте общаться. Это ж интересно очень!!!

Птица_Сирин, срок 19 сентября.но у меня кс. поэтому планирую встречу в начале сентября а то и в конце августа. т.к. третье кс

на первом узи в 11.1 был 70% мальчик. на втором в 19.5-100% девочка. но как уже имею двух сыновей-конечно второе узи было слезно-радостное.

надеюсь девочка моя так и останется!

Поэтому хочу спросить у кого есть детки-у вас второе узи совпало в детками?

TicTac

New member
замиакулькас, ой что-то меня ждет на втором узи))) мне на первом в 12 недель обещали мальчика 90% ))))) я уже и тдежки покупаю потиху)))))) и настроилась уде на мальчика))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху