просто встречались с подружками там, одна из которых - вегетарианка)TicTac, а почему Вы вдруг решили веганскую еду кушать - просто так или еще по какой причине?
Нет, я ещё допускаю немного вина-шампанского.. А пива пару глотков))) ну не бокал же 0,3-0,5 пить))))) я не такая))) хотя допускаю что пиво может не особо-то и вредное, но мне даже и не хочется спиртного. Спокойно от него отказалась. А от капучино не могу, и не буду))))))ZhiraFFa, а почему пиво не светит? Я вполне допускаю алкоголь в небольших количествах)) не литрами, но стаканчик можно выпить))
я пока тоже спитрого не могу и не хочу. Но потом захочется если - спокойно выпью стаканчик пивка или бокал вина ))Нет, я ещё допускаю немного вина-шампанского.. А пива пару глотков))) ну не бокал же 0,3-0,5 пить))))) я не такая))) хотя допускаю что пиво может не особо-то и вредное, но мне даже и не хочется спиртного. Спокойно от него отказалась. А от капучино не могу, и не буду))))))
Девочки, я с узи ! Таки мальчик, ковалев не наврал)
Весит 400 граммов, срок по узи совпадает по месячнымвсе ок вобщем
у меня нет телевизора, но спросила у гугла - этот тот что в телемагазинах продается? Там же всегда кака... Там состав - сплошная синтетика, я б в таком не смогла. А сама идея хороша, я такие бюстики, хлопковые, постоянно при гв использую, удобно.А что думаете про ah-bra, которые рекламируют? Для кормления должно быть удобно.
Привет Всем!!!!
Kryu, а что это за форма бюстика такая? Я вроде слышала о таком, но точно не знаю, как выглядит)))))
у меня нет телевизора, но спросила у гугла - этот тот что в телемагазинах продается? Там же всегда кака... Там состав - сплошная синтетика, я б в таком не смогла. А сама идея хороша, я такие бюстики, хлопковые, постоянно при гв использую, удобно.