Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshmallow

New member
TicTac, ура, с мальчиком!!!)))

Мы сегодня тоже были на узи - все хорошо!) У нас на 80-90 процентов девочка))), шууустрая :) Срок на несколько дней меньше, чем по М, сегодня ровно 13 недель)

TicTac

New member
спасибо, девочки.

Мы этим летом уже никуда не поедем. Были зимой в отпуске - планировали деток)))
Летом уже будем на даче газон делать. Я правда еще пока не знаю, с какого числа у меня декретный. И надо ли будет на работе задержаться или могу сразу уйти.

Сегодня отошла от веганской еды))) Больше не хочу.

MARASA

New member
Marshmallow, с УЗИ!!!! С девочкой - в нашем полку прибыло)))))) , а то пока маловато девочек :)

TicTac, а почему Вы вдруг решили веганскую еду кушать - просто так или еще по какой причине?

TicTac, мне ковалев в 11.1 мальчика на 70% прогнощил а на 19.5 лукьянова уже 100%девочку. Наверное мнооо от срока зааисит

ZhiraFFa

Active member
О, как я хочу в Палангу))) мы были в прошлом году, пять дней всего, но с мужем вспоминаем с такииим восторгом.. Еда, пиво (ну это мне не светит в этом году :) ).. Мы были в самый пик сезона - конец июля/начало августа, погода была классная, +28, но море было всего 16градусов!!!! У меня ноги сводило судорогой, я даже не могла дойти в море по колено, сразу выбегала.. В общем я вообще не поняла когда там может быть тёплое море..

TicTac

New member
замиакулькас, мне повезло))) прогноз сбывается))
ZhiraFFa, а почему пиво не светит? Я вполне допускаю алкоголь в небольших количествах)) не литрами, но стаканчик можно выпить))

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, а почему пиво не светит? Я вполне допускаю алкоголь в небольших количествах)) не литрами, но стаканчик можно выпить))
Нет, я ещё допускаю немного вина-шампанского.. А пива пару глотков))) ну не бокал же 0,3-0,5 пить))))) я не такая))) хотя допускаю что пиво может не особо-то и вредное, но мне даже и не хочется спиртного. Спокойно от него отказалась. А от капучино не могу, и не буду))))))

Птица_Сирин

Active member
Marshmallow, со счастливой встречей с малышкой!

ZhiraFFa, а я погоду в Палате на этот июнь смотрела, 15-17 градусов, тут бы и не купаясь не замерзнуть!))
Но до другого моря без самолета точно не доеду!

TicTac

New member
Нет, я ещё допускаю немного вина-шампанского.. А пива пару глотков))) ну не бокал же 0,3-0,5 пить))))) я не такая))) хотя допускаю что пиво может не особо-то и вредное, но мне даже и не хочется спиртного. Спокойно от него отказалась. А от капучино не могу, и не буду))))))
я пока тоже спитрого не могу и не хочу. Но потом захочется если - спокойно выпью стаканчик пивка или бокал вина ))

MARASA

New member
Я вообще не пью уже 7 лет вообще ничего. Ну, не то, чтоб раньше пила много))))). Да и вот только прочитала, что не защищает плацента от проникновения алкоголя малышу - я б не рисковала. Но я считаю, что дело каждого, конечно.

Kryu

New member
Девочки, я с узи ! Таки мальчик, ковалев не наврал :))
Весит 400 граммов, срок по узи совпадает по месячным:) все ок вобщем

Как здорово! Поздравляю с отличным УЗИ.
Marshmallow, тоже с узишкой и возможной девочкой:) Потом узнаем насколько верен прогноз.

Катати всем спасибо откликнувшимся по поводу белья. Купила себе с косточками на размер больше, чем носила до беременности, т.е такой же размер у меня есть для кормящих, я в нем мучалась ходила: задирался на спине у меня, да и грудь не очень в нем выглядит. Так что поняла с третьей беременностью, что спец белье не для моей груди. Буду до родов в обычных ходить. А вот после родов что-то надо придумать. Не просто выбрала, перемеряла бюстиков 20, пока не нашла более менее подходящий.
А что думаете про ah-bra, которые рекламируют? Для кормления должно быть удобно.

Последнее редактирование:
приветики всем!
ходила в конце недели с детками в аквапарк ,всем понравилось. Пузатиков много

MARASA

New member
В Лебяжий? Мои фанаты аквапарка. На все праздники - только в аквапарк хотят )))))

Привет Всем!!!!

Kryu, а что это за форма бюстика такая? Я вроде слышала о таком, но точно не знаю, как выглядит)))))

Marshmallow

New member
А что думаете про ah-bra, которые рекламируют? Для кормления должно быть удобно.
у меня нет телевизора, но спросила у гугла - этот тот что в телемагазинах продается? Там же всегда кака... Там состав - сплошная синтетика, я б в таком не смогла. А сама идея хороша, я такие бюстики, хлопковые, постоянно при гв использую, удобно.

Kryu

New member
Привет Всем!!!!

Kryu, а что это за форма бюстика такая? Я вроде слышала о таком, но точно не знаю, как выглядит)))))

Как топик укороченный, тянущийся, состав нейлон и спандекс.

у меня нет телевизора, но спросила у гугла - этот тот что в телемагазинах продается? Там же всегда кака... Там состав - сплошная синтетика, я б в таком не смогла. А сама идея хороша, я такие бюстики, хлопковые, постоянно при гв использую, удобно.

Вот в том то и вопрос, что с хлопком что-то я не дружу. Вот бюстик кормительный задиратся и такое ощущение что растянутый уже, хотя ношу чуть больше месяца, да и все такие они у меня были всегда. Может потому-что грудь большая. Да и будут ли хлопковые топы держать грудь D, а молоко придет так и Е будет первое время. Вот сейчас дома хожу в спортивном топе, он синтетика, но грудь хоть не живет своей жизнью.

MARASA, да в лебяжий
После друскининкая конечно слабоват длч маленьких детей но в общем детям очень понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху