кальций д3 никомед (чисто потому что он по ее мнению лучше усваивается)А кальций какой прописали? Хочу без витамина D, его и так летом хватает. Творог 150 грамм, конечно, не так вкусно как помидоры, эхх. ))
девочки, творог она сказала можно в приготовленном виде - в виде сырников, запеканки. Не ну кто любит обычный - может и его кушать. Я просто его практически сырой не ем)Творог можно в разном виде, а если по вечерам вместо ужина - еще и худеешь на нем хорошо - полезный продукт))))
Сорри, что влажу. Но... помидоры))) Попробуйте в салат добавлять зерненый творогMARASA, что б мне в него добавить, чтоб он еще и вкусный стал.))
мне тут больше импонируют всякие тортики творожные с ягодами)))Про творог - я ж и пишу, что в разном виде
А скоро ягоды пойдут свежие - с ними так вкусно и сахарком чуть посыпать!!!
там кальций в виде карбоната - который усваивается хуже всего и на желудок не оч действуеткальций д3 никомед (чисто потому что он по ее мнению лучше усваивается)
а есть и такие как моя первая Г.У гинекологов поликлиники, видимо, какая-то ответственность,
вчера, пока я была у врача своего, она (врач) выходила смотреть узи у девочки. Оказалась неразвивающаяся беременность, 8-9 недель. Как плакала девочка.... кошмар простоУ гинекологов поликлиники, видимо, какая-то ответственность, если на их участке выкидыш или еще что-то, потому и назначают "для профилактики", и здесь их дело - назначить, наше - подумать, надо нам это или нет.
ой кошамр. успел супруг подхватить? я очень боюсь кровь натощак сдавать из-за возможности упасть в обморок((А я сегодня кровь с вены сдавала. А потом в магазин зашла. Там плохо стало и на улице сознание потеряла....Хорошо, что муж рядом был