Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Творог можно в разном виде, а если по вечерам вместо ужина - еще и худеешь на нем хорошо - полезный продукт))))

TicTac

New member
А кальций какой прописали? Хочу без витамина D, его и так летом хватает. Творог 150 грамм, конечно, не так вкусно как помидоры, эхх. ))
кальций д3 никомед (чисто потому что он по ее мнению лучше усваивается)
но у меня какой-то силвер - буду его пить

Творог можно в разном виде, а если по вечерам вместо ужина - еще и худеешь на нем хорошо - полезный продукт))))
девочки, творог она сказала можно в приготовленном виде - в виде сырников, запеканки. Не ну кто любит обычный - может и его кушать. Я просто его практически сырой не ем)

еще назначила мне свечи папаверин типа для профилактики невынашивания, так как 22-24 недели критические. Спросила у соседки своей, которая на 26-ой неделе, выписывали ли ей что-то подобное - сказала нет. Короче, много выписывает мне что-то "для профилактики". Не буду скорее всего ничего делать.

MARASA

New member
Я бы тоже в таком случае не пила....что значит - для профилактики? :( Так можно кучу лекарств в себя запихнуть.

Про творог - я ж и пишу, что в разном виде
А скоро ягоды пойдут свежие - с ними так вкусно и сахарком чуть посыпать!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

TicTac

New member
MARASA, ну так да ) в прошлый раз для лечения уреоплазмы (надеюсь правильно написала) выписала свечи генферон )) я забила. В этот раз папаверин. Короче, ее дело выписывать, мое - решать, надо ли оно мне ))

Про творог - я ж и пишу, что в разном виде
А скоро ягоды пойдут свежие - с ними так вкусно и сахарком чуть посыпать!!!
мне тут больше импонируют всякие тортики творожные с ягодами)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А еще можно перемешать творог с зеленью и положить на кружок помидора. Или так съесть

Marshmallow

New member
кальций д3 никомед (чисто потому что он по ее мнению лучше усваивается)
там кальций в виде карбоната - который усваивается хуже всего и на желудок не оч действует
Мне на вопрос про кальций Г подсунула рекламку с кальцемином, я его пила курсами и в прошлом году, и зимой, что пила..что нет...одинаково)Пока думаю, чего бы попить с середины срока, надо наверно определиться и заказать с айхерба.

Про творог - слышала, что в него хорошо добавлять размолотое льняное семя, для лучшего усваивания.
И на сыры можно налегать. :nyam:

MARASA

New member
Так да - я тоже думаю, что с зеленью и на черный хлеб с помидоркой - очень вкусно))))

У меня было в прошлую беременность - позвонила мне мед. сестра и сказала, что мазок плохой и выписала лекарства - свечи
. Я не стала ничего делать. Прихожу - пересдаю и говорю - да-да, пролечилась и что Вы думаете - все Ок уменя))))

Птица_Сирин

Active member
Спасибо, девочки, за советы-рецепты. Сырники точно люблю, остальное тоже буду пробовать!
Я в прошлую Б при тех же симптомах кальций пила в таблетках - помогло, симптомы исчезли.
Сейчас сижу сыр грызу.))

Моя гинеколог по ходу не сторонница таблеток. С начала Б выписывала мне только фолиевую, витамин Е по желанию и магне В6 курсом 10 дней, опять же, по желанию можно потом этот курс повторить. Все.
У гинекологов поликлиники, видимо, какая-то ответственность, если на их участке выкидыш или еще что-то, потому и назначают "для профилактики", и здесь их дело - назначить, наше - подумать, надо нам это или нет.

Marshmallow

New member
У гинекологов поликлиники, видимо, какая-то ответственность,
а есть и такие как моя первая Г.
У нее была "шпаргалка" и каждый раз поглядывая туда, она выписывала мне все новые назначения)
Она не перестраховывалась (ей вообще на все было пофиг), просто она так привыкла работать. На мои вопросы она в ответ либо молчала, либо запугивала.
Помню назначила мне свечи с йодом, для профилактики, санироваться перед родами, от которых у меня глаза на лоб вылазили :))), актовегин - у меня такая жуткая головная боль начиналась от него и головокружение, хотя показаний к нему не было. А медсестра отличная - врачиха часто уходила раньше времени домой и прием вела она одна, так она всегда рассказывала, поясняла, частенько "отменяла" такие назначения - тем более у меня анализы и все остальное всегда в порядке было. :)

TicTac

New member
У гинекологов поликлиники, видимо, какая-то ответственность, если на их участке выкидыш или еще что-то, потому и назначают "для профилактики", и здесь их дело - назначить, наше - подумать, надо нам это или нет.
вчера, пока я была у врача своего, она (врач) выходила смотреть узи у девочки. Оказалась неразвивающаяся беременность, 8-9 недель. Как плакала девочка.... кошмар просто

ну и вот она мне и выписала папаверин, я сама напугалась дико вчера. Сегодня отошла и уже думаю на трезвую голову

MARASA

New member
Жалко девушку :(.... Я тоже помню в поликлинике узнала, а вокруг пузатики сидят - тяжело :(

Lyubasha

New member
Девочки,привет)) давно вас почитываю,хочу присоединиться. Мы ждем вторую дочу в сентябре.
А я с творогом еще пирог делаю,но не сладкий. Простое тесто-мука,вода,подсолн.масло и начинка 500г творога и 3 яйца взбиваю. Всем нра,особенно с томатным соусом.
Да и в сыре в 10раз больше кальция,правда он жирнее

Кто-то спрашивал про подготовительные курсы. Я ходила во 2й рд- в принципе понравилось. Все рассказывают,показывают, хорошо подготавливают.
И еще тем кто первый раз рожает ооочень советую походить к Ане Чумаченко на гимнастику для беременных, недешево конечно. Но научитесь и дышать правильно и расслабляться, и психологически будете готовы.

MARASA

New member
Lyubasha, добро пожаловать и с девочкой!!!!

А я сегодня кровь с вены сдавала. А потом в магазин зашла. Там плохо стало и на улице сознание потеряла....Хорошо, что муж рядом был :(

TicTac

New member
А я сегодня кровь с вены сдавала. А потом в магазин зашла. Там плохо стало и на улице сознание потеряла....Хорошо, что муж рядом был
ой кошамр. успел супруг подхватить? я очень боюсь кровь натощак сдавать из-за возможности упасть в обморок((

Lyubasha, привет!

Птица_Сирин

Active member
MARASA, бедняжка! Точно, повезло что муж рядом был! Поправляйся.

Lyubasha, активно присоединяйся! Данные для таблички можно сбросить мне в личку!

Marshmallow

New member
Lyubasha, вливайся! ;)

MARASA, хорошо, что не одна была!
И я сегодня кровь из вены сдавала. И муж тоже под боком на всякий случай, раньше случались обморки в подобных случаях.
Это был капец. Раньше - чпок и готово пару пробирок, сегодня кровь не текла, по капелькам еле-еле смогли наскребти, так долго ждать пришлось, м/с раз пять спрашивала, нормально ли я себя чувствую...)

MARASA

New member
Да, подхватил. В глазах стало темнет и ноги ватные - он меня из магазина вывел и сесть даже негде - усадил на выступ в магазине - а я поплыла - очнулась, что трясет меня и что я на земле сижу))))) - сам испуганный такой.... Жесть :(

Ага, у меня тоже брали долго, только даже руку потренировать и зажать в кулак не сказала. И шприц в два раза больше обычного))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху