Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, а в ЖК нельзя в частном порядке? У нас поликлиника и ЖК очень рекламируют свои платные услуги.))

Теперь в табличку готова?

Lusya

New member
Как доходить неделю на работу. Ни дышать, ни шевелиться, не то что работать. И малышка замерла от жары, редко когда стукнет.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а в ЖК нельзя в частном порядке? У нас поликлиника и ЖК очень рекламируют свои платные услуги.))
можно. Сначала были мысли туда сходить, но не хотелось лишний раз с врачихой слчайно встретиться, я ж официально "уехала за границу"))))) иначе бы не сняли с учета.
Ага, сброшу.

MARASA

New member
Lusya, и моя уж такая робкая дама - так редко и тихо постукивает :)

Где все???? :))))) Потерпите, девочки, неного - скоро уже декреты начнутся.

olga_16

New member
привет. Мы ток вернулись с Питера. Как раз пропустили жару, но в эти выходные попадем. Я таааак не люблю пекло это(((( эх, мне +24-25 более чем))))
Моя мадам разошлась очень быстро, терь все ловят шевелюхи и любит перекатить в одну сторону, хотя ж мелочь еще такая, но оч активная. Купила зимний комбез-конверт. Так мне приспичил именно белый и нашла таки, тч айм хеппи:dirol::biggrin:

MARASA

New member
Да, в Питере редко бывает жарко сильно :)

Малышка - молодец, а моя все такая же тихая :( Я даже переживаю немного по этому поводу....

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет.
У меня трафик закончился в телефоне, так выпала из жизни общественной :)
Я со вчерашнего дня официально в декрете!!!!!!!!! Йо-хуууууууу!
на выходные поедем на дачу, опять балдеть и там спасаться от жары :)

MARASA, ты еще такая аккуратненькая, хорошенькая, животик небольшой. Не переживай, малышка твоя еще маленькая, вот и слышишь реже.

MARASA

New member
Yul-Cha, ой, спасибо большое :)

С декретом и пусть отдых будет классным!!!!!! Мы на дачу тоже завтра поедем - только на выходные :)

ZhiraFFa

Active member
Да, в Питере редко бывает жарко сильно :)

Малышка - молодец, а моя все такая же тихая :( Я даже переживаю немного по этому поводу....

У меня почти такой же срок, тоже тихий малыш. И я переживала, даже на приёме на прошлой неделе спросила у врача, говорит срок ещё не очень большой. Я в основном чувствую толчки когда ложусь или сажусь, а если целый день в делах хожу, так тоже начинаю волноваться- где ты там спрашиваю))))) кстати вот уже как несколько дней почаще ощущаю.
А ещё у меня два дня как мокнет немного майка (дома когда без лифа на голое тело) прям капелька, но я сначала вообще не поняла, смотрю, реально молозиво :wacko: получается за последние два дня несколько раз ловила себя на этом ощущении, что из груди чуть-чуть идёт.... Удивлена. В первую беременность у меня молозива до самых родов не было. Слышала что бывает, но думала что на более поздних сроках, поближе к часу X

Приветики,мы в санатории.
Отдыхаем,лечимся,кушаем и гулчем.
Погода класс,вся территория в лесу,жары не чувствуется. Купаемся в бассейне, а речке только сынок,я боюсь

У меня вопросик,у вас при резкиз наклоназ прострела в животике не было? Сегодня нагнулась и так испугаламь,весь день прислушиваюсь к шевелюшкам

Зайка

New member
ZhiraFFa, у меня в первую Б как раз на сроке около 20 недель появилось молозиво, чуть позже вообще за ночь лужица натекала на простыню
Во вторую Б не было ничего и сейчас тихо

Yul-Cha, с отпуском тебя!))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
MARASA, и у меня крошка тоже тихонько копошится. Я тоже загоняться начала по этому поводу, после узи немного успокоилась. Всех обычно чувствовала довольно рано, уже в 17 недель пинались ежедневно так, что ого-го, а тут только редкие совсем слабые щекотания были, вот только неделю как регулярные утренние и вечерние пиночки начались и днем иногда. И тоже так тихо и скромненько.

Слышала что бывает, но думала что на более поздних сроках, поближе к часу X
у меня в первую рано очень начало выделяться)

замиакулькас, у меня иногда резанет при движениях, то с одной стороны, то с другой. Помню такое и в предыдущие Б случалось, когда активно живот начинал расти.

olga_16

New member
ZhiraFFa, у меня тоже потекло и так прилично. С первой тоже только после родов

Птица_Сирин

Active member
Yul-Cha, с отпуском, классно тебе провести его!

Моя малышка когда двигаюсь тоже молчит, но если долго сижу, то очень даже толкается. Ну и когда я спать ложусь и утром обязательно. Когда сплю - пока не чувствую. Более сильные шевеления, которые не только я хорошо чувствую появились неделю назад или чуть больше.

ZhiraFFa, про молозиво на таком сроке в приложении каком-то читала, что норма. У меня только на сосках бывают желтоватые как-бы пробки в протоках молочных желез.

У меня что-то типа прострела было, но не от наклона, а от испуга. Гуляли с дочкой на улице и чей-то ребенок под качели чуть не угодил, в животе резкая боль пару секунд, а потом пару часов низ живота ныл, особенно при ходьбе, легла и только тогда прошло. Я вообще пугливая стала, жуть! От любого звука резкого вздрагиваю.

MARASA

New member
Вот, оказывается здесь много тихих малышей или это просто пока. Да, когда на спине лежу - ощущаю по чуть - чуть, а так вообще стоя редко очень.

А у меня нет молозива и никогда не было до Б - не то и после родов только врач при осотре выдавила каплю - у меня с этим вечные проблемы :(

olga_16

New member
Я вчера даже видела перекаты. Так рано. Я старшей первые шевелюхи почувствовала почти в 21нед. При том, что я не дрыщик совсем. Движуха внутри активная идет. Но когда хожу тож засыпает. Может хоть младшая будет спать в коляске. Какие рюкзаки пробовали? Я вот на мандуку поглядываю пока.

olga_16

New member
MARASA, класс. Удобно? У нас был ноу нейм какой-то, но мы поздно купили и пару раз мот использовали.Мне вот эрго 360 еще советовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху