Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga_16

New member
Насколько важна функция носить лицом от сеья? Я так понимаю в эрго 360 эт ключевая особенность

MARASA

New member
olga_16, очень удобно - я часто пользовалась. Но он же с месяцев 4 вроде только и лицом от себя я ни разу не носила :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Насколько важна функция носить лицом от сеья? Я так понимаю в эрго 360 эт ключевая особенность
Бесполезна. Хоть там и ножки более-менее разводятся, но все равно позиция не супер ни для ребенка, ни для маминой спины. Да и в основном детки засыпают, совсем им неудобно там будет.

olga_16

New member
AnnetaTix, вот и мне совсем по картинкам не понра положение от себя((( думала может в реале лучше. Ясно тогда. Спасибки

TicTac

New member
у меня тож такой, серый со звездочками)
хотела все продать, а сейчас думаю - слава Богу, что не продали)))

мне кажется, очень круто! мой рюкзак такое не позволяет, приходилось на руках очень много таскать....

MARASA

New member
хотела все продать, а сейчас думаю - слава Богу, что не продали)))
это да, но я мало что продаю :))) - впереди еще племянники намечаются, так что все коплю :)))) А после одного ребенка и не думала бы совсем о продаже :)

Последнее редактирование:

Зайка

New member
а я после дочки всё поотдавала, решила тогда, что для нас одного ребёнка достаточно))))))
и уж точно никогда не думала, что будет трое) до сих пор не верится)

Kryu

New member
Yul-Cha, с отпуском, теперь можно наслаждаться спокойно последними месяцами беременности!

замиакулькас, завидки вам. Хорошего отдыха, погода пусть и дальше радует.
У меня вот вчера не прострелы были, а типа растяжения связки на животе, что-то лопало.
olga_16, я покупала себе i love mum рюкзак. Но он же только где-то с полугода и ребеночек хорошо должен сидеть. А слинг боюсь я не освою, руки растут не оттуда. Да и осень зима получается у нас, спец куртку не хочу покупать. Но головой понимаю, что вещь для меня была бы очень удобная. Детей старших привести, отвести куда-нибудь. Буду думать.

MARASA, думаю, что не стоит волноваться из-за шевелюх. Может так малышка расположилась, что ее не очень чувствуешь.

MARASA

New member
Kryu, да слинг больше дома в наш сезон носить :) - что тоже должно быть очень удобно, особенно - если ребенок не спит или не засыпает сам быстро.

Kryu

New member
AnnetaTix, жаль, что с УЗИ так вышло. Ну что уж теперь.
Я тоже не важно сходила платно на УЗИ. Но самое главное услышала да и ладно. Просто, если еще платно пойду, то уже к другому врачу либо в другое место. Но думаю, что и не пойду. Следующее дождусь в 34.
Мне уже и КТГ нужно на следующей недели идти писать. Анализы сдавать,терапевт. Насыщенные полмесяца до больничного.

MARASA

New member
Kryu, Это ты в двойку сходила платно???? Жалко, когда платно, да еще и без эмоций :(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но головой понимаю, что вещь для меня была бы очень удобная.
да. слинг это вещь. Я очень долго решалась на покупку (у меня был самошитый льняной шарф еще с сыном, но лен мотать сложновато и постоянно нужно было подтягивать через время и для новорожденых он не ахти) и очень рада, что все же купила с третьим. Нам сначала никак не пошел: я нервничала, ребенок соответсвенно капризничал, отложила на пару недель и дала ему второй шанс)) А потом замотались и не вылазили, постоянно выручал нас. С сожалением выставляла его потом на продажу и так рада, что не купил никто))))

Птица_Сирин

Active member
Я вот думаю по поводу слинга: шарф или с кольцами? Зимой по улице носить не планирую, а дома, чтобы поесть приготовить полчаса неумеючи заматываться в шарф, а у кольцевого минус - нагрузка на одно плечо. А может деть вовсе спокойный и непритязательный будет и тот слинг дома не понадобится!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Птица_Сирин, если надумаешь кольцевой, то лучше из шарфовой ткани покупать. У меня был слингоград хлопковый, спина болела очень( Рука одна всегда занята, на улицу выходили так время от времени, тоже очень уставала. И эти подтягивания постоянные - но с тканым такого бы не было.

TicTac

New member
а у меня простой льняной, все ок было в первый раз. Надеюсь, и во-второй не подведет)))

Я бы лучше шарф брала, а не кольцо, лучше натяжка и если приловчится - завязывать оч быстро. Хотя подумала - а какие минусы у кольца? и тож не могу придумать)

olga_16

New member
Я вот слинг точно не хочу и рюкзак так в самую необходимость. Очень верю, что вторая будет коляску уважать)))))) Мандука и эрго идут же с рождения.
Я тоже после первой продавала и оставляла ток самое-самое, а в итоге прилично осталось и хватит второй. Плюс у нас сезоны с детьми совпали, тч покупок гораздо меньше будет. коляску продала уже, выбираю другую и вот рюкзак все ж хочу. Но мне все же не оч нравится посадка детей от себя.ноги оч высоко задраны и широко как-то. Надо думать ещё.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
olga_16, ножки и должны быть разведены максимально и как раз в позиции от себя они и не разводятся достаточно. Ну и про ношение с рождения, ни один рюкзак не годится для этого, как бы не рекламировали производители. Хотя можно носить как угодно, если того душа желает, но перед началом желательно почитать о последствиях для дитенка.

olga_16

New member
В положении лёжа вполне, но опять-таки рюкзак это крайняя необходимость. Я против, чтоб носить постоянно хоть в слинге, хоть так((( я понимаю,что так задумано широко,но вот разница от себя и к себе очевидная. Ладно,посмотрим.мне как раз тут обещали показать эрго 360 на модели как раз))))))))) заценю
У меня у гина очереди почти не бывает никогда. И в целом в пк очень свободно, заметно по процедурным кабинетами)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху