Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
В сценик влезет. Там вроде три полноценных отдельных сиденья. В современных версиях, к сожалению в основном 2 полноценных сиденья и что-то типа опускающегося подлокотника посередине ((.

типа такого (картинка из интернета) -
Ясно, я это креслом называю. Автокресло-переноска 0+

Спереди только имейте ввиду, что это самое маленькое кресло, которое спиной походу движения устанавливается, категорически нельзя ставить в случае, если нет возможности отключения подушки безопасности переднего пассажира.
Детей постарше, в креслах, где лицом походу движения можно, но тоже не желательно. При этом сиденье, на которое установлено кресло нужно максимально отодвинуть назад.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне вопрос с машиной не дает покоя, мы в новом составе в свою не вместимся. И продавать так не хочется. И смотрим семиместные - там практически нет багажника(

А сейчас вмещаются без проблем три автокресла на заднем ряду - два кидди крузеирфикса и кидди гардианфикс в ситроен пикассо.

Я неожиданно отхватила комбезик крошке, только заказала, и наше тихое и скромное до недавних пор чудо так начало скакать в животе от радости))))) Чувствует)))

Зайка, держись и не плачь, все хорошо будет!!!

Kroshkis

Well-known member
С пикассо таж история, что и со сцеником, 3 сиденья сзади полноценных. Это круто! ))

AnnetaTix,
Вам только пикассо сменить на гранд пикассо или как он там, семиместный )))

Зайка

New member
Спасибо, девочки. Только врач сказала, что гарантий нет, с пессарием чуть больше шансов. Успокоила, короче))

У нас хонда цивик спорт. Блин, только сейчас поняла, что могут малые не влезть. Хотя старшая без бустера ездит, просто пристёгнута. И продать машину эту не можем. А просто вторую купить средств нет(( хотя это самый классный вариант

olga_16

New member
olga_16, я ж уже писала - что дочке взяли дадо парадисо гламур - польскую коляску 3 в 1 - она как новая - будем и эту малышку в ней катать.
ага, терь вспомнила))))))) ну это...я ж беременна;):meeting: збываю порой)))))

Зайка, не грусти!!!

Я неожиданно отхватила комбезик крошке, только заказала, и наше тихое и скромное до недавних пор чудо так начало скакать в животе от радости))))) Чувствует)))
поздравляю. какой комбезик?)

Lyubasha

New member
Я помню у нас у кого трое покупали опель зафиру и были довольны,хотя опель конечно настораживает)) и фольц туран

olga_16

New member
AnnetaTix, я на рейму тоже очень косилась)))))) беленький был, но показался тоньше керри. взяла керри конвертом и ток дома вспомнила, что имею и конверт))))))))) блин, проблемы с памятью настигли.

Kroshkis

Well-known member
Я уже думала над этим. Мой механик спец по фольцам. очень отговаривает меня от этой идеи. Вообще отговаривает от авто с пробегом, ибо нынешние 3-5 летки имеют очень ограниченный моторесурс (((. Не хотелось бы купить, и ремонтироваться бесконечно, и более старую машину тоже уже как-то не хотелось бы.
А во все новое, бюджетное, хоть тресни 3 кресла сзади не поставить. Мне этот вопрос спать не дает еще со времен полосатого теста )))

Leksana

Молодая мама ;)
Kroshkis, у моей мамы Туран, не могу сказать, что там места сзади разительно больше. И механик во многом прав, Фольцы сейчас очень сильно не те, что были раньше. А вариант "каблука" не рассматривается? Правда, они все "табуретки"...зато клиренс хороший.

У нас Шкода Рапид. Автолюлька, кресло сидячее и я помещаемся на заднем сидении. Тесно, конечно, но не смертельно. А вот сравнимы ли габариты моей ж с размером бустера...

Птица_Сирин

Active member
Зайка, я вообще поняла, что нужно перед входом в ЖК бируши одевать! А лучше наушники с позитивной музыкой! Я тоже завтра иду к Г, но мне пусть этот пессарий уже поставят и молчат др 37 недель, пока его снимать не надо будет!

Зайка

New member
Птица_Сирин, удачи@@@ а у тебя сколько шейка сейчас и срок какой?

Мне нравятся крайслеры гранд вояжеры)) чисто внешне.. но с ними тоже вродь проблемы.. а еще мерсов лупатых универсалов в багажнике два сидения дополнительных, но не у всех

Птица_Сирин

Active member
Зайка, у меня 23 недели, шейка в 21 неделю по УЗИ была 22 мм, но у меня оперированная.
Пришла моя Г из отпуска, хоть не истерила по поводу моей шейки, сказала покупать пессарий, через 2 недели попробует ставить или в стационар ставить отправит. Вот куда я не хочу!

Гемоглобин 109, жара спала, надо мясо начать есть.

Kryu

New member
Сходила к доктору, следующий визит уже 12-ого числа и здравствуй, декрет :)
надавали мне опять пачку анализов, как будто на учет становлюсь...

Мне тоже надавали направлений, а оказалось все быстро: моча, кровь из вены и пальца, все в поликлинике, удивилась, что в первую больницу не дали направления. А завтра на первое КТГ.

Хотела спросить у вас. Нормально, что я смотрю одежду ребенку на следующее лето-осень? Есть ли смысл сейчас покупать? Делате вы такие покупки на такую долгуб перспективу? Тем более и на скидках что-то бывает хорошее. Хотя парочку вещей уже купила. Смотрю на комбинезоны. Ведь головой понимаю, что купится все, тем более сейчас размер подбираю методом тыка. И будут потом скидки. Но и сидеть ничего не заказывать, не покупать тоже не получается, ведь ничего нету для девочки у меня. Мне вроде как что-то дадут, но не смогу пользоваться теми вещами в полную меру, побоюсь испортить чужое. Тем более отдает жена брата, да и хочется всего своего.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, я такая, покупаю по возможности заранее и одежду и обувь. Сейчас такое редко, а раньше старшим постоянно закупалась "впрок"). Это очень удобно)))
(особенно учитывая, что у нас на месте выбора нет никакого, т.е. все приходится откуда-то заказывать)
Одно но, желательно где-нить, например на компе сохранять фото, для лучшего визуального обзора имеющихся в наличии вещей (да и комплекты так составлять удобнее), потому как со временем забывается, что есть в гардеробе))) У меня так случаются сюрпризы, приятные, но все же :)))

MARASA

New member
Я только старшим беру с такой перспективой - а маленькой больше 3 месяцев не брала ничего :)

Птица_Сирин

Active member
Kryu, всякие бодики-маечки-штанишки-комбинезончики можно брать, а конкретно летние вещи, типа песочников нарядненьких, или зимнее не беру, потому что с ростом-весом в год боюсь не угадать!

Вчера зашла в Евроопт, а там висят детские вещи Свитанка нашего, прямо такие как я 11 лет назад покупала!)) Правда, теперь они и боди шьют. Может прикуплю что для домашней носки, цены у них в районе 50 тыс, я такое дешевое не видела пока.

Kryu

New member
Я только старшим беру с такой перспективой - а маленькой больше 3 месяцев не брала ничего :)

Это до какого роста получается?

Я уже доназаказывалась. 5 бодиков с коротким рукавом 0-3 месяца. И тперь к ним нужно наверх что-то. Потому что получается осень, в квартире стараемся сильно не топить, с короткими рукавами холодновато будет. Но успокаиваю себя, что бодиков этих максимум до 2-х месяцев хватит, я так прикинула они до 62см. Поэтому все таки пока приторможу с покупками.

Одно но, желательно где-нить, например на компе сохранять фото, для лучшего визуального обзора имеющихся в наличии вещей (да и комплекты так составлять удобнее), потому как со временем забывается, что есть в гардеробе))) У меня так случаются сюрпризы, приятные, но все же :)))

Вот да, для меня самое сложное. Закажу, а потом смотрю, что носить нечего. Поэтому сейчас так и буду комплектами пркупать, либо заранее продумывать что с чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху