типа такого (картинка из интернета) - http://images.slanet.ru/~src7681395_2/Avtolyulka-perenoska_Bebeton.jpg
)))
и у насУ нас рено сценик
и у насУ нас рено сценик
Ясно, я это креслом называю. Автокресло-переноска 0+типа такого (картинка из интернета) -
только вот как..., как свою отдать в чужие руки...) нимагу)))))AnnetaTix,
Вам только пикассо сменить на гранд пикассо или как он там, семиместный )))
ага, терь вспомнила))))))) ну это...я ж беременнаolga_16, я ж уже писала - что дочке взяли дадо парадисо гламур - польскую коляску 3 в 1 - она как новая - будем и эту малышку в ней катать.
поздравляю. какой комбезик?)Я неожиданно отхватила комбезик крошке, только заказала, и наше тихое и скромное до недавних пор чудо так начало скакать в животе от радости))))) Чувствует)))
рейму зимнюю неоднозначного цвета)поздравляю. какой комбезик?)
Я уже думала над этим. Мой механик спец по фольцам. очень отговаривает меня от этой идеи. Вообще отговаривает от авто с пробегом, ибо нынешние 3-5 летки имеют очень ограниченный моторесурс (((. Не хотелось бы купить, и ремонтироваться бесконечно, и более старую машину тоже уже как-то не хотелось бы.фольц туран
Сходила к доктору, следующий визит уже 12-ого числа и здравствуй, декрет
надавали мне опять пачку анализов, как будто на учет становлюсь...
Я только старшим беру с такой перспективой - а маленькой больше 3 месяцев не брала ничего![]()
Одно но, желательно где-нить, например на компе сохранять фото, для лучшего визуального обзора имеющихся в наличии вещей (да и комплекты так составлять удобнее), потому как со временем забывается, что есть в гардеробе))) У меня так случаются сюрпризы, приятные, но все же))