Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestEwa

Active member
MARASA, уже из вены может и не надо будет. Только если сама биохимию попрошу, так как в начале беременности были проблемы((( Но думаю что мне бы сказали о такой возможности, так как на учете у зав. отделением стою.

А вот я раньше очень любила, а теперь уже не так: в зеркале как было мне 18, так и осталось, а фотоаппарат, гад, подвергает это сомнению!((
вот и меня как кто-то снимает кроме племянницы то мне не нравится как я выгляжу. А племяшке 13 лет и даже на телефон фоткает отлично. Так что с этой беременности у меня мало фоток. Ну и ладно. Хоть чуток, но есть. Рожу и буду доченек своих фоткать)))

Yul-Cha

Счастье рядом
Доброе утро, пузатики :)
Хи, я тоже уже давно разлюбила фотографироваться, с рождением дочки ее больше фоткать стала. Но беременность такое дело, что нужно для истории несколько фото сохранить. Я и с первой периодически фоткалась, интересно пересматривать. Сейчас в деревне в поле ромашковом фотографировалась. Хочу еще в августе с большим животиком. Есть идеи у озера на закате еще сделать. И в августе будут в полях снопы с сеном, тоже всегда красиво.

MARASA

New member
Птица_Сирин, ну, муж фотограф - тебе не проблема получить фотографии с пузиком - а совместные я тоже у сына прошу и они далеко не всегда удачные :)))))

Я тоже не сильно сама люблю фотаться - но вот как похудела - все сохраняла себя :))))) и сейчас - прям кажется,что живот постоянно меняется. Тоже фотаюсь везде - в ромашках, в поле уже сфоталась во ржи :))))), в лесу :))))) - благо, сейчас столько красоты и осенью будет тоже красиво :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Я уже осенью с коляской буду фоткаться, в желтых листьях :) Обычно стараемся с дочкой в парк Горького попасть на эту красоту.

Птица_Сирин

Active member
MARASA, пока у меня нет фото с пузиком, не считая совсем кривых и смазанных, что дочка на телефон снимала.(
Но я посмотрела на всякие беременные фото: красиво, когда живот еще не совсем огромный, думаю осенью я на фото буду выглядеть как локоматив уже, потому сейчас надо успеть.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я тоже фоткаться не люблю, фоторафировать - очень люблю)
Правда мой фотик сломался, фотографирует раз из двадцати, на настройки не реагирует, вообщем, у мну аж щемит внутри как беру его в руки. И в ремонт не знаю, когда завезем,тут у нас не ремонтируют(

У меня до сих пор нету фоток (наверно только пара случайных на телефон)). Муж мой "мастер фотографии", он умеет делать самые неудачные кадры :)))
Бывало и фотик настрою, и в определенную точку поставлю, т.е. все уже готово, надо только понажимать несколько раз на кнопку. Стою (сижу) в нужной позе, жду когда это произойдет, потом на фотках так и читается в напряженном и уже немножко злом лице "ну когда, когда ты уже сделаешь фото")))))))
Сын у меня фотографирует хорошо, я там выхожу такой, какой себя и представляю и какая есть на самом деле)), но у него частенько роста не хватает для нормальных фото)

Мы как-то даже еще и на природу не выезжали, чтоб хоть пару фоток сделать( Все стройки...ремонты...красивого пейзажа нету(
Хотяяяя.....Это идея. :)))
Драные джинсы, в руки лопата или краска, можно немножко вымазаться...можно даже не красится :))) И получатся оригинальные беременные фото)))

olga_16, я когда второму ребенку выбирала коляску, посматривала на экокожу), непременно беленькую))) Почитала тогда отзывы и резко передумала. И намерзает в мороз, и в жару плохо, и если посложнее зарязнения, то не отчистить, средства для кожи (натуральной) тут не справляются, и трескается,как девочки писали. Короче, кроме внешнего вида мало плюсов. Правда за годы может чего изменилось, но я б все равно эко-кожу не рассматривала.

olga_16

New member
olga_16, я когда второму ребенку выбирала коляску, посматривала на экокожу), непременно беленькую))) Почитала тогда отзывы и резко передумала. И намерзает в мороз, и в жару плохо, и если посложнее зарязнения, то не отчистить, средства для кожи (натуральной) тут не справляются, и трескается,как девочки писали. Короче, кроме внешнего вида мало плюсов. Правда за годы может чего изменилось, но я б все равно эко-кожу не рассматривала.

спасибо, передумала уже. Возьмем ткань. Надо еще посмотреть есть ли адаптера, чтоб автокресло ставить к коляске или брать 3 в1 тогда уже, тк кресло на колеса оч надо)))

Lusya

New member
olga_16, адаптеры есть разные. От известных производителей автокресел к известным произаодиьелям колясок. У maxi cosi почти ко всем.

Kryu

New member
Ой, а я вообще себя на фотках сейчас не воспринимаю. Лицо поправилось, так мне и не нравится. Специально с пузиком так и нету. Рядом с детьми только, а там не видно живота. Тоже подумывала про фотосессию, правда семейную и заодно пару фоток с пузиком. Но что-то лень мне искать фотографа.
К появлению малышки, пока тоже как-то не могу подготовиться. С большего вопрос сейчас упирается в деньги. Буду ждать больничных, а они могут в худшем случае и через недели 4 появится.

Kroshkis

Well-known member
Скорее наоборот, почти у всех производителей колясок есть адаптеры к креслам maxi-cosi. Из тех что я знаю Квинни, АВС дизайн, х-лендер и др... Ну и естественно кресла макси-кози ставятся на коляски макси-кози. У меня прошлая была maxi-cosi mura.

Kryu

New member
Я помню пакеты в роддом уже начала в прошлую Б собирать с 27 недель :)

Ничего себе как рано:) Я скорее всего пакеты в сентябре, не раньше. Да и себе немного усложнила жизнь. Малышовское заказывала, а теперь жду когда придет все. Поэтому толком и без вещей для ребенка. Ну и рожать думаю, не раньше 40 - 40,5 недель.

Kroshkis

Well-known member
Ни разу не делала беременной фотосессии, не нравится мне это состояние чисто внешне )) Не вижу особой красоты для истории ))
У других красиво, я же бегемот. Ну и мне вечно лень.., лишние хлопоты, подготовка, образы. Да ну его..

Kryu

New member
Мне вот немного грустно даже, что время уходит. Все же последняя беременность - больше не испытаешь этих радостных мгновений, как узнал пол, первые шевелюшки, пузик и так далее))))

Я вот тоже, когда узнала, что девочка у меня, то взгрустнула, что уже и в 4-й раз можно не беременеть. Так была бы "отмазка", а вдруг девочка:). Но я не зарекаюсь, даже интересно захочется ли еще ребенка. Хотя чувствую, что физически, морально, материально не потяну.
Но времени мне не жалко сейчас. Я уже как то писала, повторюсь, что как узнала, что девочка очень жду свой срок. Хотя, конечно, стараюсь не циклится на этом.

Kroshkis

Well-known member
Я думаю, что не раньше сентября вещи малышковые сниму с антресолей и распакую из вакуумных пакетов. А мож и в октябре ))
Что-то мне в этот раз так лень проглаживать на 2 стороны. Думаю обойтись без этой процедуры. Все равно это ничего не дает. Постираю и высушу в сушильной машине.
Хорошо б еще комод для вещей этих купить )) А еще лучше вместе с кроваткой ))

Kryu

New member
С размером сейчас непонятно: обхват живота - 105, главное чтоб он влез)), грудь 95 где-то.

Ого, точно большунчик! Я у себя намеряла 93-94:)

Хорошо б еще комод для вещей этих купить )) А еще лучше вместе с кроваткой ))

Ну вот и мне нужно найти место для вещей. Да и в прошлые беремнности, стирала и гладила вещи чуть ли не на полгода вперед. Сейчас планирую, только в размере 56 постирать и проутюжить. А с остального может даже бирок срезать не бкду сразу, потом уже по мере роста.
А вообще какая-то хандра накатила, думаю, что с погодой это как-то связано.

Девочки, кто какой препарат кальция пьет/пил? Не идет мне кальцемин(

Я вроде кальцемин пила 2 недельки. Больше не назначали,

olga_16

New member
я погладила как обычно, не выворачивала и примерно до года точно)), потом с пузом побольше тяжелее было бы. Да, на макси кози много адаптеров, а мне вот сайбекс понравилось и к коляске адаптера нет. Надо или химичить самим или брать 3 в 1.

мартышкен

New member
А что значит "зелёные" подгузники - и не зелёные? Совсем я не в курсе...:blush1: В чём разница, плюсы-минусы?

Kroshkis

Well-known member
А что значит "зелёные" подгузники - и не зелёные? Совсем я не в курсе... В чём разница, плюсы-минусы?
Речь о подгузниках Памперс. У них есть обычные в зеленой пачке, и есть премиум кеа в белой ))
Кто-то хвалит эти премиум, кто-то наоборот ругает.
Вообще подгузники дело сугубо индивидуальное, моему старшему идеально подходили, садились и не протекали хаггисы, а младшему наоборот памперсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху